海南除了吸引百万人才,只有不断增加的人口基数,才是发展的保证

楼主:我是房爹 时间:2018-05-14 21:28:27 点击:1735 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人觉得海南如果想有更好的发展,并完备自贸港这种开放形式最高的发展模式,没有个两千万人口基本无从谈起。加油吧,千里之外始于足下!大陆仔,快点来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
作者:是昔之郡 时间:2018-05-15 14:47:07
  说得对,得人者得天下。
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-05-15 20:47:35
  两种落户,一种病已经在海南工作的一直没法落户,这次机会来了。而是炒房的,一直被限购这次机会来了
作者:符桐铭 时间:2018-05-16 06:58:01
  海南岛为什么发展成国际大都市。大都市的人民很幸福吗,难道以前海南岛人民不幸福,越发展越难过,
我要评论
作者:李之明 时间:2018-05-16 10:43:10
  政府可能是这么想的,我其实是为了你们,给你们提供背水,就看你们一战怎样了……
作者:老章HOLEN 时间:2018-05-16 13:36:54
  限购了,人才过不去了
作者:照水扶风G 时间:2018-05-16 15:55:33
  楼主说的对
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-05-16 19:54:16
  百万人才进海南,主要目的是给炒房客和投资客开小门,就这个力度,这个指标水准,还想招到人才?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lynncs008 时间:2018-05-17 12:32:44
  现在车都不让人开了,谁还会来
作者:appctz 时间:2018-05-20 19:56:23
  我只希望有百万的大型企业进驻海南.
作者:莲叶何田田2018 时间:2018-05-20 20:32:28
  你老婆一定是大陆的,卖岛求荣的家伙!
  • BigCat大猫: 举报  2018-05-21 00:56:50  评论

评论 莲叶何田田2018:你再这么大陆大陆的认知能力。。。你接下来恐怕要饿死了。。。。中国是按省份的去学学地图吧,花不了你几分钟
  • 我是房爹: 举报  2018-05-21 18:23:17  评论

评论 BigCat大猫:这个层主是文盲,眼光狭隘得很。不懂把蛋糕做大,只想着百万人才抢了他的饭碗,看不到百万人才创出千千万万的饭碗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-05-21 01:11:26
  必然,未来10年主要拉内需,没人哪来的需
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规