海南开始抢人啦!

楼主:ty_135810425 时间:2018-05-13 21:45:32 点击:1667 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

领军以上层次之外的人才,发放3年的住房租赁补贴。其中拔尖人才5000元/月,其他类高层次人才3000元/月,40岁以下全日制硕士生2000元/月,35岁以下全日制本科生1500元/月。

对人才自主创业的,可向有关金融机构申请最高200万元、最长5年期限的信用贷款或保证担保贷款;可在入驻园区申请100平方米以内、3年内免费的办公用房。

按照计划,全日制大专以上学历、中级以上职称等人才,可在海南省工作地或实际居住地落户。各类高层次人才、硕士毕业生、“双一流”高校和留学归国本科毕业生以及相关创新、创业人才可在海南任一城镇落户。自落户之日起在购房方面享受本地居民同等待遇。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:78929576 时间:2018-05-13 21:59:29
  哪里有文件?
作者:老马识图66 时间:2018-05-14 03:00:35
  让我们分享引入百万人才的成果……涨房租
我要评论
作者:拂雨薇儿岩 时间:2018-05-14 08:51:07
  我也想了解,谢谢发帖的人
我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-05-14 13:01:31

抢人人家就来?

新一线二线现在都抢人

当年成立最大的经济特区,这在当年物资匮乏。封闭落后的中国绝对是天大里的利好政策

海南才来10万

现在要吸引百万?骗鬼鬼信不?
我要评论
作者:芭莎可图 时间:2018-05-14 15:07:20
  根据“百万人才计划”,外省来海南的大学生有三年的住房补贴,本科2000元/月,大专1500元/月。那么,原籍户口在海南,到外省读大学毕业后,又回海南工作的海南本地人才,可不可以享受到同等的待遇呢。别说海南人才都自有住房呀,比如说我是文昌人或琼海人定安人,但在海口工作,也同样要租房子住呢。
  • 78929576: 举报  2018-05-14 15:30:51  评论

评论 芭莎可图:应届生都算,不可能海南本地的就没有,如果这样那别人完全可以把户口迁出去,再迁回来
  • 芭莎可图: 举报  2018-05-14 15:35:02  评论

不一定是应届生,本科40岁下,大专35岁下。看了政府的原文,海南本地的好像真没有。
我要评论
作者:齊嫨 时间:2018-05-14 15:12:53
  百万人才购房不在限购范围内。。。哇哇哇!房价又要涨
作者:傻猴0933 时间:2018-05-14 15:53:33
  如果是 海南户口 有房 的人 有什么好处吗?
作者:李之明 时间:2018-05-15 08:25:54
  外来的和尚会念经……
作者:UpintheWind2018 时间:2018-05-15 15:09:48
  海南已成殖民地
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规