水辰光被中介公司开除了吗?为啥不更新帖子了?

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-05-13 11:04:04 点击:1133 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你的长贴不更新,这让你的粉丝们多痛苦啊,快来给他们打打气吧!继续贴你的房地产数据和信息吧!!望眼欲穿中!!哈哈哈哈!关键是,别逃跑哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:仙人掌游戏 时间:2018-05-13 15:24:13
  看样子,水晨光要不就是欠楼主很多钱,要不就是对楼主妈妈有恩,我觉得后者可能性大一点。
我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-05-13 16:03:37
  受虐体质?被现实打脸一年多,当年的傻空底层们现在就剩你自己上蹿下跳了,开帖硬蹭热度结果人家直接无视你,明明就是个无房的本地下集市县农民却非要装成外省度假者,成天一会儿房车一会儿炒股的胡言乱语,都50岁的人了,活成这样也是没谁了,真不怕丢人?
我要评论
作者:pangzi1982 时间:2018-05-13 16:09:10
  全面限购后二手房还在不断涨价,还更新干嘛咯
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanddy2020 时间:2018-05-13 18:29:11
  楼主,
  哥当初也和你一样,看空房价,
  哥16年底关于房价大跌的不当言论,也曾呼吁大家不要买房,结果没想到害了很多海南人,导致大家买房变成不可能,流离失所
  你听哥一句劝,和哥一起潜水,一起面壁思过吧,别再抛头露面了,
  你看哥现在已经没脸发帖子了,跟哥一起痛改前非吧,重新做人
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-05-13 19:01:07
  莫慌啊,很多销售捂盘的,最近肯定会陆续放出来,嘿嘿
我要评论
作者:北木54431 时间:2018-05-14 09:43:56
  佩服你的勇气
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-05-14 11:37:38
  昨天微信上显示,我以前认识的很多家在海口或者儋州的中介,已经转移到北海去发展业务了,哈哈哈,很悲哀吧。或许水辰光没被解雇,也被派遣到北海去喽,可怜的水辰光啊,哈哈哈哈眼瞎了吧。让你吹!
作者:中国特色的流氓 时间:2018-05-15 16:13:06

他家门口小超市大门换了,在他那里都是重大利好。。。。。
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-05-16 14:19:40
  @ty_上升的火箭 2018-05-14 11:37:38
  昨天微信上显示,我以前认识的很多家在海口或者儋州的中介,已经转移到北海去发展业务了,哈哈哈,很悲哀吧。或许水辰光没被解雇,也被派遣到北海去喽,可怜的水辰光啊,哈哈哈哈眼瞎了吧。让你吹!
  -----------------------------
  看看北海天涯,有没有被严重低估的北海

这玩意他绝对能写出来。写的还会比海口出色
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规