【海口车市行情第二期】多款热销车降价 这款竟然最高降价5.43万

楼主:海南好生活 时间:2018-03-14 12:30:08 点击:1079 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新的一周,“海南好生活”为您送上海口车市优惠行情。解读车市行情,为您选车购车提供最直接有效的帮助。本周有年轻个性的斯柯达、实用家用轿车奇瑞艾瑞泽7、新生代城市SUV创酷TRAX等多款热销车降价中,其中宝马1系优惠高达5.43万,降幅较大,近期想要买车的朋友可以多加考虑,有意向的朋友可以咨询本地经销商。

  【车型】斯柯达明锐

  【优惠】现金优惠2.5万

  【点评】明锐作为上海大众斯柯达品牌的首款国产车型,技术领先的TSI发动机搭配DSG双离合变速器的这套黄金组合带来高效动力和出色操控。明锐较为强大的产品力和一些亮眼的个性化设计让其在战胜同级车型的同时也不输同门兄弟大众。

  经销商:海南福德斯柯达
  地址:南海大道113号(保税区斜对面)
  电话:400-815-0011转4425
  
  
  【车型】奔驰GLS

  【优惠】现金优惠2万

  【点评】GLS采用AMG套件,显得非常动感。它的身材基本是保持不变,依旧有着那股子魁梧劲儿,在奔驰的众多SUV当中,其实我觉得GLS(以前的GL)是身材比例最为协调的车型,如果说够MAN恐怕家族里非G级莫属,但要说比例协调,而且不失豪华的气质,GLS应该是首选。

  经销商:海南海口中升之星奔驰
  地址:海口市美兰区琼山大道289-9号嘉华汽车城内
  电话:400-815-0606转4985
  
  
  【车型】创酷TRAX

  【优惠】现金优惠1万

  【点评】TRAX创酷拥有雪佛兰家族纯正的美式SUV血统,承袭了美式肌肉车的设计风格,整车强壮硬朗,车身线条动感流畅,恰如身姿矫健、肌肉线条明显的变形金刚。TRAX创酷的前脸饱满有力,大面积的进气格栅设计演绎大气的外形。

  经销商:海南安骅雪佛兰
  地址:海口市南海大道116号(京江花园旁边)
  电话:400-815-0606转3675
  
  
  【车型】雪铁龙C3-XR

  【优惠】现金优惠2.6万

  【点评】不管身份是东风雪铁龙的首款SUV还是雪铁龙旗下的全球车型,雪铁龙C3-XR由内而外都透露着不俗的实力,尤其是1.6THP车型更是让昂科拉、ix25、缤智等众多敌手只有吃灰的份。作为一名处世未深的新手,虽然少了在江湖中摸爬滚打的历练,但法系车独有的个性魅力或许会让雪铁龙C3-XR打出一片天地。

  经销商:海南翔龙汽车销售服务有限公司
  地址:琼山大道22号(国兴大道过琼州大桥往机场方向3公里处-玛莎拉蒂3S店对面)
  电话:400-815-0011转2161
  
  
  【车型】道奇酷威

  【优惠】现金优惠1.5万

  【点评】酷威的优势是丰富周到的人性化设计,比较充足的空间以及丰富的附件选择。在乘坐品质、隔音品质都有保证的情况下,酷威表现出的实用价值值得肯定。

  经销商:海南德速Jeep
  地址:海口市美兰区灵山镇
  电话:400-815-0606转8038
  
  
  【车型】沃尔沃V60

  【优惠】现金优惠2.5万

  【点评】更为精致的中网格栅及立体感十足的尾部让V60凸显出与众不同的个性范儿,而液晶仪表盘的加入令V60的内饰更具科技感。在动力方面,V60搭载2.0T T5和3.0T T6两款发动机,充裕的动力可满足一家大小的出行需要。

  经销商:海南天昌达沃尔沃
  地址:南海大道113号(保税区斜对面)
  电话:400-815-9090转1127
  
  
  【车型】奇瑞艾瑞泽7

  【优惠】现金优惠1万

  【点评】奇瑞艾瑞泽7从研发、设计到生产都是按照一整套国际化的标准在走,它可以代表着目前奇瑞的最高水准,也可以算得上奇瑞新品牌战略转型后的代表之作。新款艾瑞泽7是奇瑞战略2.0的又一款升级产品,据悉新车在现款基础上进行了39项升级。新车前脸采用了时下流行的X型造型,大灯采用了熏黑设计,同时采用了双光带尾灯。

  经销商:海南和奇祥汽车销售服务有限公司
  地址:南海大道208号豪门盛享汽车汽配市场A座
  电话:400-815-0606转8812
  
  
  【车型】上汽荣威i6

  【优惠】现金优惠0.7万

  【点评】荣威i6是上汽最新推出的自主轿车,新车采用了相当前卫的设计,并在动力系统上也用到了最新的1.0T以及1.5T发动机,整体竞争力足以与合资车型媲美。荣威i6的工艺品质和设计都在自主轿车中属于上乘,而1.5T发动机的动力也足够强劲,双离合变速箱匹配已经相当成熟。不管从技术水平、设计还是宣传来看,荣威i6都是上佳之作。

  经销商:海南荣康汽车销售服务有限公司
  地址:海口市美兰区琼山大道儒教村旁荣威汽车4S店
  电话:400-815-0011转2961
  
  
  【车型】宝马1系

  【优惠】现金优惠5.43万

  【点评】新款宝马1系三厢版的外观与现款相同,双肾格栅、LED天使眼大灯、鸭尾尾翼和均衡的车身比例都从现款车型中完美地保留下来。新车共推出3种动力,分别是1.5T三缸发动机和高低功率的2.0T四缸发动机,其中118i车型搭载1.5T发动机最大功率100kW(136PS),匹配6AT手自一体变速箱;120i车型搭载低功率版2.0T发动机,最大功率141kW(192PS),125i车型搭载高功率版2.0T发动机,最大输出功率170kW(231PS)匹配8AT手自一体变速箱。

  经销商:海南宝翔行汽车销售服务有限公司
  地址:海口市美兰区琼山大道289-9号嘉华汽车城
  电话:400-815-9090转1379
  
  
  【车型】林肯大陆

  【优惠】现金优惠3万

  【点评】林肯大陆装备了彰显豪华与尊贵的舒适性配置、最新的安全驾驶辅助系统以及智能科技,动力上可选2.0T或3.0T发动机,共5款车型,其中包含林肯品牌独有的总统系列,售价为41.88-61.38万元。林肯大陆将切入由宝马5系、奔驰E级以及奥迪A6L主导的豪华中大型车市场。

  经销商:海南力天林跃汽车销售服务有限公司
  地址:海口市美兰区琼山大道嘉华汽车城内
  电话:400-815-0011转9584
  
  
  “海南好生活”依托海南在线、天涯社区平台,秉承严谨的态度,以“好生活,就是这么简单”为服务理念,依托专业团队,综合消费者的真实口碑体验,为用户精准优选出最有性价比、符合用户需求的本地生活服务信息。敬请关注“海南好生活”微信公众号,共享海南美好生活!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:20张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规