建议:海口如果你有多余的房产,趁着价格高位尽快出手套现吧!

楼主:FDD2018 时间:2018-03-13 16:40:35 点击:4033 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、国家政策调控,围绕主流思想“房子用来住的,不是用来炒的”!
  2、海南迎合中央精神,一再强调海南要严控!
  3、金融收紧。开发商融资困难,只能靠自身销售回款补充;三亚政策“房价促销不能超过20%”;
  4、历史经验,08年股市崩盘,09年国际旅游岛房价疯狂又逐步回落;期望值不能太高;
  5、海口房价市场均价20000元/㎡,已经处于高位状态。
  6、房产税的即将到来。针对就是多余的房产。
  7、建议现阶段选择高位出手,对前期投资房产的朋友,可以出手了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:ty_卅509 时间:2018-03-13 17:08:33
  随着 收拢权利,房地产未来十年必砍。一带一路对海外扩张发展。转移国内房地产矛盾。房地产税后期将会推行。
作者:78929576 时间:2018-03-13 17:39:29
  马上就要暴跌百分之40了
作者:关山飞渡99 时间:2018-03-13 19:10:04
  每年都有这种笨蛋帖
作者:那个路口 时间:2018-03-13 20:19:08
  希望是这样,海口房价能够平稳下来,毕竟房价增长太快,对我们老百姓不是什么好事,让时间来证明吧。
作者:大度和尚 时间:2018-03-13 22:11:56
  随便卖,现在我也没钱买,等房价降到两三千的时候,借钱买。
作者:海边西风 时间:2018-03-13 22:57:45
  想法很丰满,现实很骨感,想套现全身而退?做梦了。
我要评论
作者:林A牛 时间:2018-03-14 08:40:32
  你别想了!去看看开盘当天排队买就知道了,别让我说你
楼主FDD2018 时间:2018-03-14 09:51:47
  已经出现苗头,新盘价格居高不下,可是找不到接盘侠,房子留在手里,有价无市,无法兑现。
  • Stone2017LSY: 举报  2018-03-14 14:16:11  评论

评论 FDD2018:事实上,现在还是卖方市场,我看了半年二手房,价格一路走高,主城区好点的人家卖一万四五一平,我是买不起,但别人有钱买,特别是带学位的
  • Stone2017LSY: 举报  2018-03-14 14:27:41  评论

评论 FDD2018:金碧文华二手毛坯单价将近两万,紫园就更不用说了。就算现在房多拿出来卖,大部分工薪族还是买不起,就算价格回调一些,也买不起。买得起的,再点还会买。货币在贬值
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宸上 时间:2018-03-14 13:54:52
  在海南。租售比已经完全没有意义了,只希望变成高端旅游,而不是养老的岛,大家不信,去五指山看看未来的海南趋势。再不改变,只能再见。
作者:我是房爹 时间:2018-03-14 17:30:53
  楼主说的有道理,支持楼主。
作者:sanddy2020 时间:2018-03-14 19:51:35
  大家好我是2020!
  严重同意此贴的判断,
  我在2016年底就曾神奇的预测到房价会大跌40%,现在政府终于认同我的判断了!
  本大神大胆断言,海口国兴地区的房价将在5月份之前跌40%。今年10月份之前房价绝对回到均价7800元/平方,底层穷人们,大家有福了!人人都能买一套房不是梦!绝对不是梦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2018-03-15 11:57:13
  没人买哦,去年1万块钱买的九小侨中学区房,今年卖2万能套现嘛?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-03-15 12:56:16
  “房子是用来住的不是用来炒的”,“稳妥推进房地产税立法”,“加快户籍制度改革落地步伐,提供租房落户”,增加"只租不售"地块 配比,“雄安新区拒绝炒房不建商品房”,“绿水青山就是金山银山”,国家将立法明确"租售同权",“央行:房贷利率上行信号明显 未来仍有上浮空间”,“地方政府不能再指望房地产拉动GDP”……

今年真的不一样了。国家想干什么很明显了。原来都是喊喊,现在真的动真格了。
作者:醉一清一风 时间:2018-03-15 21:37:06
  年年都在说动真格,结果房价还不是越长越快。。。
  • 旋驰: 举报  2018-03-17 22:10:59  评论

房价不涨,也不会一切都涨吧?没逻辑关系,难道你不买房也会乱花钱?货币只是国家的一个指挥棒而已,没有房价也会有别的东西吸纳货币。
  • 78929576: 举报  2018-03-18 18:02:58  评论

评论 旋驰 :现在很多人手头上的存款都不知道怎么处理,只能买房了,吃喝拉撒用不了几个钱。老一代人一死,子孙的财富又翻了倍,实际上社会的总资源增长很慢,以后迟早收遗产税
我要评论
作者:hkseaman 时间:2018-03-15 22:56:45
  楼主那么聪明会预测,那还不赶紧卖?有多少套卖多少套,等跌了再买回。
  如果是没房,那就不用指导有房的人卖房了。
我要评论
作者:不想在体制 时间:2018-03-18 14:57:49
  想忽悠俺们出手 低价抄吗 哼哼没门 全球全国只有一个海南岛 大陆有钱人从来不缺 再贵也有大把人买 俺们不上当 哼
作者:飞飞浮浮 时间:2018-03-18 22:27:59
  楼主的水平和牛刀比差远了,牛刀 十年前就号召大家把房子卖了,一直说房价要跌,说说都成了大名人了。楼主有新区上网搜搜 牛刀 先生的著名的言论。
楼主FDD2018 时间:2018-03-19 08:49:07
  @不想在体制 2018-03-18 14:57:49
  想忽悠俺们出手 低价抄吗 哼哼没门 全球全国只有一个海南岛 大陆有钱人从来不缺 再贵也有大把人买 俺们不上当 哼
  -----------------------------
  信不信由你!逐步新房有价!高价转让无人接手,二手房无市!无法完美套现!
作者:hlren 时间:2018-03-19 10:30:19
  房产税的成本会转嫁到下一位购房者身上
楼主FDD2018 时间:2018-03-19 11:59:00
  @hlren 2018-03-19 10:30:19
  房产税的成本会转嫁到下一位购房者身上
  -----------------------------
  简单算法是这样,不过不会那么简单。
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-03-22 10:44:12
  谁卖,我来收
作者:说实话多好 时间:2018-03-26 15:56:47
  皇上不急太监急,搞不懂为啥总有人喜欢操心自己没有的东西…
作者:宇任 时间:2018-03-26 15:56:53
  https://rc.mbd.baidu.com/idnxht8取消预售了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规