海口人骑辆电动车,夜里都开远光灯!是不是觉得自己很牛逼?

楼主:芭莎可图 时间:2018-03-08 16:04:37 点击:1246 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们知道,电动车与汽车一样,有远光灯和近光灯。在城市里,有路灯照明条件良好的情况下,一般来讲,要开近光灯而不能开远光灯,因为远光灯会把对向来车的司机眼睛照眩晕。这是一般人都懂的道理。但是,我们也经常看到,夜里的海口,有很多人在骑电动车的时候,都打开远光灯!到底是他们不懂吗还是故意的?那刺眼的灯光好像他们在炫耀:看,老子在开电动车耶!他们是不是觉得自己很牛逼?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:D_SF 时间:2018-03-08 16:08:08
  确实是这样
作者:星辰KO 时间:2018-03-08 16:09:09
  做人低调
我要评论
作者:zkw362 时间:2018-03-08 16:43:02
  是灯光太弱
我要评论
作者:木林森杰 时间:2018-03-08 17:48:52
  没开灯那些更牛B
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-03-08 20:08:09
  楼主你错了,不开灯的比开远光灯的牛逼多了
作者:深圳雙失青年 时间:2018-03-09 10:04:24
  貌似普遍机动车开远光更牛逼...
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-03-09 11:33:22
  海口开远光灯逆行的,不开远光灯逆行的都是它妈的不要命的!
作者:什么都不说2O11 时间:2018-03-09 11:36:07
  看不过眼你自己也可以开,谁会管你。
我要评论
作者:流泪鲨鱼 时间:2018-03-09 13:04:00
  骑电车的懂开灯你应该感谢他,看下晚上的公路上有多少电单峡是不开灯突然从你眼前串出来的
我要评论
作者:风月明明 时间:2018-03-09 22:08:37
  这是电动单车设计的问题,都不应该搞得跟汽车一样有近光远光的,近光灯太近照不到路,远光灯又搞得跟汽车一样刺眼,这你得投诉电动单车生产商了。
作者:Ryo猪 时间:2018-03-10 09:56:33
  照你这种说法,开机动车的不是更牛逼,不是每个开电动车的懂的,说实话,海口有些连路灯都没有,或者都不开路灯,有些不开灯,更可怕。
作者:燕尾豚 时间:2018-03-10 10:44:06
  老司机无所谓,更多的人是无知者无畏!出了事再说!
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-03-10 17:22:43
  这样的情况是很多,但是有些电动车只有一种模式灯光,我研究过,哈哈
作者:唐果2012 时间:2018-03-12 11:38:36
  那些人开的不是远光灯,他们换了廉价LED灯,根本不分远近。。。。都是瞎照。
作者:兔宝来 时间:2018-03-12 12:49:04
  自私的体现
作者:ty_132398310 时间:2018-03-13 09:31:26
  开灯还算不上啥,拿个手机在那外放音乐的才是真的有病
作者:kuibobo 时间:2018-03-17 10:55:42
  每次都被对面过来的电动车照晕。主要是车厂设计的问题了。有几个车主知道是远光…他能估计就晓得开灯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规