【抢楼】三八节,免费带女神看《黑豹》电影(获奖名单公布)

楼主:海南好生活 时间:2018-03-07 10:17:54 点击:6520 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【活动主题】海南在线“海南好生活观影团”第一期:免费观看《黑豹》(查看该影片简介,请往下拉↓↓↓)

【抢楼时间】2018年3月7日10:30开始

【观影时间】3月9日起至2018年3月22日(《黑豹》首映后即可观看。)

【观影地点】海南各大万达影院(观影地点:海口海航日月广场店、秀英万达广场店、老城生态园店、三亚海棠湾店)

【活动名额】 10名

【楼层设置】10、20、30、40、50、60、70、80、90、100楼;每层楼获赠本期活动电影票1张!

【活动奖品及使用说明】
  获奖的网友即可获得《黑豹》电影观影券1张。观影完毕后,请获奖同学在3月30日之前,在本帖写一篇150字左右的观后感,未及时写观后感的同学将取消以后参与活动资格。  

【抢票规则】
  1、网友抢楼回复内容为:#女神节带女神去看电影:《漫威的英雄系列》电影我要看#;
  2、回复为灌水、题外广告、或不按要求的回复视为无效!
  3、同一ID 号不可以重复抢楼,一个ID 号只能中奖一次!重复中奖者视为无效,获奖楼层将顺延下面10层楼。

【获奖名单】
恭喜以下网友获得电影票一张,请尽快发送天涯站内短消息至ID:@海南好生活,消息内容:ID+真实姓名+手机号码+中奖楼层+电影抢楼;或者电话咨询:0898-68582629 @maggie36913 @jindyluo8 @龙杰1号 @心箱子 @chenxh19908 @海南财经 @青夜宁人 @00后宁姐 @k678967893 @激励上帝
  【领奖方式】
  1、活动结束后统一公布中奖名单。确认获奖的同学请及时发送天涯站内短消息至ID:@海南好生活,消息内容:ID+真实姓名+手机号码+中奖楼层+电影抢楼; 
  2、确认中奖后,工作人员会把影片兑换码发送至天涯站内短消息+您的手机号码,请在规定时间兑换票。(可前台兑换,也可绑定APP或者万达电影官网兑换并在线选座。)

【注】
  1、天涯社区海南在线-海南好生活团队保留对本次活动的最终解释权
  2、参加更多活动,欢迎加入天涯社区*海南在线“海南好生活-观影团”活动微信群:(扫一扫下方二维码进群,更多观影活动第一时间知晓!)

【影片简介】

由迪士尼影业出品、漫威影业制作的超级英雄电影《黑豹》已于当地时间2月16日在北美上映,影片上映首周即取得2.02亿美元的惊人票房成绩,成为影史第5部首周末北美票房超2亿的影片。截止2月22日,《黑豹》上映7天北美票房达到了2.92亿,超越复仇者联盟系列成为北美影史首周票房第四高的影片。刷新大量票房纪录的同时,《黑豹》也依然维持着爆炸口碑,Metacritic影评网上55家专业媒体无一差评,综合评分高达88分,烂番茄新鲜度更是高达97%。《黑豹》毫无疑问是迄今为止最优秀、口碑最佳的漫威电影之一。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:4张 | 更多
作者:平侬 时间:2018-03-07 10:30:21
  前排
作者:平侬 时间:2018-03-07 10:35:32
  #女神节带女神去看电影:《漫威的英雄系列》电影我要看#
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-07 10:50:18
作者:zgczhou 时间:2018-03-07 11:26:22
  #女神节带女神去看电影:《漫威的英雄系列》电影我要看#(来自天涯社区客户端)
作者:小平民天然呆 时间:2018-03-07 11:28:13
作者:maggie3691 时间:2018-03-07 11:54:59
作者:maggie3691 时间:2018-03-07 11:55:16
作者:maggie3691 时间:2018-03-07 11:55:39
作者:maggie3691 时间:2018-03-07 11:56:08
作者:maggie3691 时间:2018-03-07 11:56:18
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:05:32  评论

太棒了!恭喜亲获得本次观影获得送出的电影兑换码一张,请将ID+真实姓名+手机号码+中奖楼层发送天涯站内短消息至@海南好生活 id,并注意留意天涯站内短消息的信息哦,感谢支持!
我要评论
作者:草原狼赤峰 时间:2018-03-07 12:01:11
作者:草原狼赤峰 时间:2018-03-07 12:01:20
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:02:20
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:02:27
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:02:43
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:02:59
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:03:12
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:03:19
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:03:30
作者:jindyluo 时间:2018-03-07 12:03:43
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:05:48  评论

太棒了!恭喜亲获得本次观影获得送出的电影兑换码一张,请将ID+真实姓名+手机号码+中奖楼层发送天涯站内短消息至@海南好生活 id,并注意留意天涯站内短消息的信息哦,感谢支持!
我要评论
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:26:57
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:27:13
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:27:31
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:27:51
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:28:16
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:28:54
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:29:23
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:29:54
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:30:25
作者:龙杰1号 时间:2018-03-07 13:30:56
  • 小俏儿nancy: 举报  2018-03-07 16:50:04  评论

我要评论
作者:阿今今 时间:2018-03-07 13:38:32
  #女神节带女神去看电影:《漫威的英雄系列》电影我要看#;
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-07 14:20:01
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-07 14:24:58
作者:心箱子 时间:2018-03-07 14:27:46
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-07 14:28:29
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-07 14:30:28
作者:心箱子 时间:2018-03-07 14:30:31
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-07 14:30:50
作者:小俏儿nancy 时间:2018-03-07 14:31:15
作者:心箱子 时间:2018-03-07 14:31:18
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:06:01  评论

我要评论
作者:心箱子 时间:2018-03-07 14:32:28
作者:蛮蛮饿货 时间:2018-03-07 15:05:58
作者:蛮蛮饿货 时间:2018-03-07 15:07:28
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:10:08
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:10:44
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:10:52
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:10:58
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:11:04
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:11:11
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:11:31
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:06:10  评论

我要评论
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:11:48
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:11:58
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:12:16
作者:蛮蛮饿货 时间:2018-03-07 15:12:21
作者:海南财经 时间:2018-03-07 15:12:43
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:12:47
作者:海南财经 时间:2018-03-07 15:12:51
作者:海南财经 时间:2018-03-07 15:12:57
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:13:07
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:13:09
我要评论
作者:海南财经 时间:2018-03-07 15:13:12
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:13:20
作者:海南财经 时间:2018-03-07 15:13:47
作者:海南财经 时间:2018-03-07 15:13:56
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:14:34
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:14:49
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:14:57
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:15:04
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:15:08
作者:海南财经 时间:2018-03-07 15:15:11
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:06:24  评论

我要评论
作者:深渊海雾 时间:2018-03-07 15:15:21
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:15:25
作者:深渊海雾 时间:2018-03-07 15:15:45
作者:深渊海雾 时间:2018-03-07 15:16:34
作者:深渊海雾 时间:2018-03-07 15:16:45
作者:深渊海雾 时间:2018-03-07 15:16:57
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:16:58
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:17:06
作者:深渊海雾 时间:2018-03-07 15:17:07
作者:青夜宁人 时间:2018-03-07 15:17:14
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:06:31  评论

我要评论
作者:深渊海雾 时间:2018-03-07 15:17:18
作者:心箱子 时间:2018-03-07 15:21:38
作者:00后宁姐 时间:2018-03-07 15:23:25
作者:00后宁姐 时间:2018-03-07 15:23:50
作者:nono深沉哥 时间:2018-03-07 15:24:32
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:25:16
作者:chenxh1990 时间:2018-03-07 15:25:28
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:25:30
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:25:38
作者:00后宁姐 时间:2018-03-07 15:25:50
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:06:36  评论

我要评论
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:26:39
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:26:48
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:27:01
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:27:08
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:27:22
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:27:36
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:27:48
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:28:13
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:28:25
作者:k67896789 时间:2018-03-07 15:28:37
  • 海南好生活: 举报  2018-03-07 16:06:44  评论

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规