该拿什么拯救你,我的家乡海南

楼主:龙魂大叔 时间:2018-03-06 03:03:14 点击:1331 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看标题吧,无语中

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:星辰KO 时间:2018-03-06 09:34:39
  所以房价不够高
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-03-06 09:58:50

看看增速再加上房地产的调控。海口18年成为倒数第一应该是没啥悬念了。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-03-06 10:03:31

倒数后三名。海口经济增速最低。最后一名增速9.5%。海口2018年必成倒数第一。

海口对房地产依赖全国第二。18年调控更严。海口2018年经济必成全国倒数第一。
  • 公用电脑勾选: 举报  2018-03-06 22:55:00  评论

呵呵,没成的话你全家原地爆炸好吗?天天上网黑海口,还有脸提什么素质,真是不害臊
  • 霹雳虎乾隆: 举报  2018-03-07 08:36:35  评论

你现在就全家爆炸,不用原地。就是现在。国家的统计的数据说我黑海口。。。我黑你妈还是黑你奶奶了。你老婆黑不黑?。。。猪脑子啊你。看那总量和增长率、小学毕业都能算出来。你是猪圈长大的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:david0539581 时间:2018-03-08 10:51:25
  现在农村就剩老弱病残了,前几年的台风把受灾地区农村经济切底打垮了,青壮年都出来务工一年没赚几个钱..日子不比以前囖
作者:小旋风张青 时间:2018-03-09 08:31:46

不管国家给啥政策。海南倒数后三名从来没变过,也算是中国奇迹了。现在2018年了反而更加后腿了。向倒数第一冲刺额。
我要评论
作者:海南村里人 时间:2018-03-09 11:27:35
  是海南拿什么拯救你这拖后腿的。
作者:千飞特 时间:2018-03-09 15:34:07
  很正常,因为海南就是一个广东地级市。哈哈哈哈??
作者:小旋风张青 时间:2018-03-12 08:54:32
  地级市东莞、佛山、哪个都比海南省富多了。佛山2017年GDP快10000.东莞7500.比海南省4000多多多了。
  还超级地级市,整个海南省和惠州差不多。弱到尘埃里、
  • 老马识图66: 举报  2018-03-12 11:44:02  评论

这两市在全国都很牛x,你拿来跟海南比
  • 小旋风张青: 举报  2018-03-12 13:51:11  评论

一个省都混到和地级市比了?你的意思 还要找点弱的地级市呗? 海南 一说经济看就说人口和面积。整个海南省总比东莞的面积和人口大了吧?人家东莞经济是海南省的差不多一倍!真是弱到尘埃里。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-03-12 10:36:36
  你去把人均的榜 找一找 再贴一遍
作者:小旋风张青 时间:2018-03-12 10:52:45

窗外虎,你的意思是海南省很穷,但海南人都很富?你真有呆萌到有创意。贴上来了。打脸不?
作者:窗外虎 时间:2018-03-12 11:20:39
  @小旋风张青 2018-03-12 10:52:45

窗外虎,你的意思是海南省很穷,但海南人都很富?你真有呆萌到有创意。贴上来了。打脸不?
  -----------------------------
  我的意思是 海南人口少 全省GDP 在全国排在后几位 很正常 人均我们当然不是排在全国前几位 但一直是在全国排在中游左右 只看总量 不看人均 太片面
作者:阳光DAO 时间:2018-03-12 11:53:31
  干得漂亮
作者:fwlgb 时间:2018-03-12 12:08:03
  如果海南仍然留在广东..........
作者:儋州奶大 时间:2018-03-12 12:09:20
  儋州世界第一无人能比,交给儋州做中国梦。
作者:兔宝来 时间:2018-03-12 12:48:06
  只有教育才能拯救
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规