海南有温泉吗?

楼主:千飞特 时间:2018-02-25 07:32:01 点击:635 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好想去热带的地方看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:小溪我是大河 时间:2018-02-25 10:05:23
  观澜湖就有呀,很多地方都有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:已弥ty 时间:2018-02-25 10:41:08
  很多,儋州,万宁,保亭都有
  • 千飞特: 举报  2018-02-25 12:49:13  评论

那应该去哪个地方的好一点?有真正的温泉吗?不要那种加药放出来的有吗?
我要评论
作者:onepiece2014 时间:2018-02-26 00:27:53
  真正的天然温泉也就几个,比如儋州也有蓝洋温泉,那一带有好多天然温泉,甚至有村子自己挖的温泉,谁想去就去免费泡泡……
  • 千飞特: 举报  2018-02-26 00:45:15  评论

真的吗?没去过海南,要是真的,我肯定会去看看
  • 千飞特: 举报  2018-02-26 00:56:53  评论

请问怎样才能在蓝洋温泉度假村不花钱就能洗到天然温泉?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-03-01 00:43:53
  琼海官塘温泉
  海南省唯一一家被指定国家级大型温泉
  官塘温泉位于海南省琼海市白石岭山脚下,距琼海市区8公里,总面积20多平方公里
  区内环境优美,风光宜人,是以温泉文化为主的综合性国际性旅游度假康乐胜地
  有经专家鉴定的“世界少有,海南无双”的温泉热矿水
  日流量达万吨,温度70℃至90℃,终年云蒸霞蔚
  • 千飞特: 举报  2018-03-01 18:44:25  评论

看来是官塘好一点,但怎么去呢?在什么位置?具体
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-03-01 22:36:41  评论

评论 千飞特:你如果是开车,那导航就可以了啊,如果是坐车,一般是做动车吧,做动车到琼海站,做6路或者7路到市区,7、8分钟吧。然后再做1路公交“官塘-塔洋”到达官塘
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-03-01 22:41:48
  如果开车,那就走海南东线高速白石岭互通下高速,很近

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄昌烨 时间:2018-03-13 18:25:25
  澄迈也有温泉 不过有点远很偏僻 以前去过很多次 天然的
作者:网络服务中 时间:2018-03-14 09:43:05
  幼稚,玩这种把式
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规