西海岸的房子还能买吗?

楼主:ty_李飞529 时间:2018-02-22 23:23:19 点击:2832 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西海岸的房子还能买吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_715 时间:2018-02-23 01:29:36
  现在买晚了吧,太贵了
作者:ty_715 时间:2018-02-23 01:30:05
  去年这个时候还差不多
作者:军D5 时间:2018-02-23 01:41:39
  买那边主要需求是什么
作者:星辰KO 时间:2018-02-23 15:12:49
  有价无市的地方
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2018-02-26 21:18:19
  当然可以买
  价格没到顶
  年初我刚买了
作者:天雅一方 时间:2018-02-26 21:23:59
  早上去那边有事,8点到的,没吃早餐,转到9点都没找到吃的
作者:会飞的的兔子587 时间:2018-02-27 02:33:40
  超过一万的价格就不要买了。贵死。
作者:我是房爹 时间:2018-02-27 08:15:46
  2020年海口西海岸你将看不到30000以下的,这个秘密我只告诉你一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-27 08:32:04
  自住的话可以找找二手房,能过户的,毛坯现房。应该能比新房便宜一些。

投资就别买了,这边投资的太多太多了,买了也是空着不住。
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-02-27 13:08:44
  现在投资已经不适合了,房价太贵了,买了个人烟稀少、商业又不发达区域的房子,房价是炒上去的。早期可以买入,现在属于高价了,不适宜入手,就算入手了,也不好卖掉,也没人住又不好租,还不如市区买房。那个片区很难发展起来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不正规找我 时间:2018-02-27 15:51:16
  那边就算了,鸟不拉屎的一个地方,离主城区太远,虽然有快速路但是终究是不方便。
作者:钢筋456 时间:2018-02-27 20:31:12
  能买,把我的卖给你吧!坐标西海岸
作者:汝是一个井 时间:2018-02-28 10:55:02
  西海岸的需求就是高位甩锅,找接盘的。不过海口二手确实不好卖,特别西海岸这种鬼城更是有价无市。西海岸开发十几年,年年喊售罄,你看看现在有几个鬼住。设施配套看起来很完善,但是最不起眼的菜市场前年才建,卖菜的有没有还不知道。
作者:汝是一个井 时间:2018-02-28 10:57:24
  你要想在偌大的西海岸找几个买菜的地方还真不容易。。
作者:三亚乐东文昌东方 时间:2018-02-28 13:53:48
  西海岸又不是市中心,以海口经济体量和人口,能承担起那么大范围的新市区发展?花那么高价去买一块未成熟之地来投资?还是花高价买下来自住?现在周边还是冷清,很多小区住户都空空如也,晚上无灯火点亮,你住进去不肾得慌吗?如果是几千一平时可以考虑,可惜现在房价太高了,自住和投资都是下手最好的良机了。而且西海岸的房价竟然比市区高,可见泡沫很大。
作者:pangzi1982 时间:2018-02-28 18:22:45
  本地的话你买市区内二手房啊,买西海岸干嘛,投资的话就太晚了点,都翻了2番了,你有钱就赌它继续再翻一倍咯
作者:南方名猪2011 时间:2018-03-12 13:43:59
  能不能买要看你的需求,除非你的资金不足,否则价格不是主要因素
  • Stone2017LSY: 举报  2018-03-13 11:02:37  评论

评论 南方名猪2011:其实一开始我是想买二手房的,但错过了几个好房源之后,发现二手房越来越贵,市区内的二手房单价都一万四五了,评估又跟不上,首付至少四成。没办法只能买这种总价低的新房,还能组合贷,月供压力较小
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规