因大雾弥漫停航,外省车辆集体鸣喇叭~

楼主:steven1685888888 时间:2018-02-20 22:00:11 点击:4025 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

素质太低~建议设置黑名单~

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:明明就33 时间:2018-02-20 22:14:35
  都堵到我家门口了,老妈说煮热水拿东西送给他们吃,一下楼听到喇叭声看到那些垃圾我就上来了,他们的素质不配吃
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-20 22:18:07
  这样扰民,就不怕海南人民过去火上浇油添堵一下吗
作者:天天小戒 时间:2018-02-20 22:18:08
  gun
作者:泛红云 时间:2018-02-20 22:19:03
  我就想问问交警叔叔,他们乱按喇叭要不要罚款,让他们上船前,再到罚款窗口排一次队吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:古玉缘30 时间:2018-02-20 23:43:48
  呼吁这批车和人全拉入黑名单,终身禁止上岛…全部车玻璃砸碎才准上船…
我要评论
作者:东北倒地装死达人 时间:2018-02-21 00:21:36
  哈哈,来,看你们爱来,现在想滚也滚不了了吧,吹喇叭也没用啦!
作者:关山飞渡01 时间:2018-02-21 00:59:14
  给大雾鼓掌,希望大雾保持十天
我要评论
作者:幸福背影abc 时间:2018-02-21 01:38:01
  他们这么牛,咋不烧了车,咋不集体鬼哭,咋不上天呢!!
作者:哭泣的海神 时间:2018-02-21 02:11:09
  他们中好人很多,垃圾也不少。
作者:狄更斯的道德底线 时间:2018-02-21 02:20:02
  这神逻辑也是没谁了,来海南消费做贡献就可以没有素质?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:发绿之贱007 时间:2018-02-21 02:35:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法国广告 时间:2018-02-21 04:07:45
  外省婚骗更可怕!
作者:ty_宝宝407 时间:2018-02-21 04:09:27
  海南最可悲就是引进了大量内地拉基,门槛太低,而高水平素质人才都往北上广跑,剩下的就是天天垃圾桶大战海南岛才显得自己在中国有存在感。
我要评论
作者:法国广告 时间:2018-02-21 04:14:15
  婚骗的还特别得意,败坏了社会风气
作者:法国广告 时间:2018-02-21 04:14:41
  一点处罚都没有
作者:海牛168 时间:2018-02-21 08:00:04
  建议停止所有的援助,矿泉水10元/瓶,快餐100元/份,大量供应!
作者:sd3789 时间:2018-02-21 08:00:15
  朋友圈里的已经被删了··估计这里也快了·
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2018-02-21 08:18:38
  MLGB,乱鸣笛,扔垃圾还有理了?真是火大
作者:照水扶风G 时间:2018-02-21 08:21:45
  海口政府没有解决问题的预案,属于政府无能。
  • 照水扶风G: 举报  2018-02-21 10:31:29  评论

瞧你这素质差劲的。我只不过说句公道话,我又没去海南岛。
  • 懂不懂事: 举报  2018-02-21 10:46:33  评论

这个车是上船才能过海的,一艘船放小车20.30辆已经多了,一艘船开来回要4小时,你认为有什么解决方案?是不是得去别的地方借100艘船过来啊!!!!就算有那么多船,港口也放不完!!!!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:海牛168 时间:2018-02-21 08:39:56
  海口摩托爹队伍呢,能否组织起海口的摩托爹队伍、餐饮企业、椰树矿泉水厂,统一供应5元/瓶的椰树牌矿泉水,100元/份的快餐,让海南底层生活的的享受到国际旅游岛的成果,这不是两全其美吗?这才是真正转换思想、开拓创新!!!
  • johnstion: 举报  2018-02-21 09:50:15  评论

你们真是傻逼,一万多的车辆,车主全部出来倒地撒泼打滚,看海口市能不能解决渡船的问题?再不行,直接弃车到海口市政府门口集合静坐,渡船问题早该解决
  • joy46D: 举报  2018-02-21 21:54:59  评论

评论 johnstion:撒泼打滚,然后给你们安排大雾通航,然后葬送大海可好?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sharpliang1980 时间:2018-02-21 14:21:24
  什么几把素质
作者:sharpliang1980 时间:2018-02-21 14:22:52
  少批一些地,提高旅居成本,留住精英,挡住垃圾
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-02-21 15:25:17
  说句实话很多人平时上下班堵个半小时都叫半天了 要你在公路堵个十几二十小时也会心情烦躁 关键还是海南作为个旅游岛这么多年 连个跨海大桥都建不起来 靠旅游吃饭的地方去骂游客有什么用 长点经验提升我们自己的基础设施和接待能力才是真的
我要评论
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-02-21 22:23:56
  @ty_黄家贵族 2018-02-21 15:25:17
  说句实话很多人平时上下班堵个半小时都叫半天了 要你在公路堵个十几二十小时也会心情烦躁 关键还是海南作为个旅游岛这么多年 连个跨海大桥都建不起来 靠旅游吃饭的地方去骂游客有什么用 长点经验提升我们自己的基础设施和接待能力才是真的
  -----------------------------
  你哪只眼睛看到平时堵车半个小时就乱鸣笛乱丢垃圾了?靠旅游吃饭就可以对这些垃圾宽容吗?难道他们不来海南游山玩水,海南人还会饿死吗?
作者:海南南方君 时间:2018-02-22 10:52:11
  我们为什么不学学香港人?香港人对待它们可一点也不客气哦。先骂,后打。
  • 哭泣的海神: 举报  2018-02-23 11:44:10  评论

这要归究我们本省人太善良,把他们当同胞对待,而香港那边从没把他们当人而是当蝗虫。
我要评论
作者:东北倒地装死达人 时间:2018-02-22 15:55:38
  海口终于尝到此等“滋味”了,有了教训别忘记,哈哈
作者:照水扶风G 时间:2018-02-22 19:12:02
  谁在我留言下面骂人的,立刻会死全家!马上就死!不得好死!
作者:不忘初心跟 时间:2018-02-22 21:25:17
  强烈建议海南政府仿照发达国家通行做法,每年春节及旺季加收车辆拥堵费,用经济杠杠,鼓励公共交通出行。减少污染。
作者:九所新区村民 时间:2018-02-22 21:50:32
  @古玉缘30 2018-02-20 23:43:48
  呼吁这批车和人全拉入黑名单,终身禁止上岛…全部车玻璃砸碎才准上船…
  -----------------------------
  支持
楼主steven1685888888 时间:2018-02-23 00:22:36
  建议建跨海大桥或者海底隧道~
作者:碧树居士 时间:2018-02-23 12:56:38
  老人摔倒你去扶他,他的家人会认定是你撞的,不是你撞的你干吗要去扶!大雾堵车你什么志愿者送水送吃的,不是你们海南的错,为何要放假假期白送吃送喝的?
  • 故乡的原风景2000: 举报  2018-02-23 18:17:10  评论

什么样的环境也造就了什么样的人。接下来的这些年,海南省要有心理准备了,要怎样去面对一波又一波的“戾气”了,这“戾气”北下,真不是一般重啊!
我要评论
作者:u_111610064 时间:2018-02-23 14:04:35
  这群垃圾要不是政府插手就应该一百元一盒方便面不吃拉倒
作者:关山飞渡11 时间:2018-02-23 15:07:23
  继续鸣笛,继续大雾,点赞
作者:巡山王 时间:2018-02-23 16:11:31
  他们不是难民!他们的思想却是难民!他们却成了国际社会对我大中华印象的代表!他们是中华民族的败家子!
作者:huodaoniao 时间:2018-02-23 17:29:34
  得罚款
楼主steven1685888888 时间:2018-02-25 16:48:26
  该罚款还是要罚款,不能放纵
作者:0898木棉花开 时间:2018-02-25 18:21:25
  楼主,请放宽心。他们猛按喇叭就是为了祛祛雾好早点离开海南岛!但,他们忘了这种做法是迷信的行为。有科学意识的人是不会这么弄的,既扰民又有失自己形象还招人骂。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规