海口真的应该禁止外省车辆入境了!

楼主:cabgfu 时间:2018-02-19 18:34:27 点击:12647 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

严重影响市民的正常生活了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多 |
作者:法国广告 时间:2018-02-19 18:48:47
  外省主要是婚骗多!
我要评论
作者:星辰KO 时间:2018-02-19 19:25:25
  一般市内都懒得开车了,电动车最方便
作者:馒头白开水的激情 时间:2018-02-19 20:25:19
  别说海口,整个海南省应该实行限行入岛。
  • 哭泣的海神: 举报  2018-02-24 17:22:34  评论

这些不现实啊。关键还是要严格执法,来旅游欢迎,假若违法乱纪,必须严厉打击。像加油站吸烟不听劝阻打人的,对志愿者泼汤粉的,超市偷东西的,乱鸣笛的,都不能姑息。否则路越通只会给海南带来更大混乱。
我要评论
作者:ty_宝宝407 时间:2018-02-20 02:57:51
  海口交通非常落后,没有地铁轻轨,节假日早高峰基本堵死
我要评论
作者:南滨果农 时间:2018-02-20 07:39:35
  限制车辆入岛不现实。一,修跨海大桥或海底隧道,配套措施增加停车位,城市规划加重停车场的占比,但,要限制高排污染的车辆入岛。
  二,一站式服务。车辆入岛后只能在北海口,南三亚作为定点车辆短期停放(规划大型停车场,容纳量10万辆,在两中心长时城市的东西两侧高速公路建设大型短期外省集中停车场),入岛后将外省车辆托管,改用本地交通工具或者采用(互联网+旅游预订)-旅游预订~注:寄放车辆~酒店.民宿.旅店订房~共享车辆(自驾形式~在热门景点大型共享车的停车场集中管理)或旅行团接待和滴滴,出租节日预订。
  三,互联网+旅游的提前预订模式。从入岛~住宿~行程(景点门票)~吃~住宿~行程~出岛顺序规划都提前预定规划。
  出岛时间是个变量,可设散出站和提前预约时间出岛两类。
  预约出岛,可效仿班车出岛时间,1-3点~3-6点~6-9点~9-12点~12-15点~15-18点~18-21点~21-24点这些时间节点进行轮次提前预订形式入岛。未提前预订可在,轮渡周围修建大型停车场,能至少容纳3个时间节点的车辆。
  以上纯属个人浅见。
  • 逍遥散人889: 举报  2018-02-20 19:10:52  评论

大雾天大桥也没用
  • 小小烤乳猪: 举报  2018-02-20 23:32:39  评论

海南服务到位了,你们来旅游、常驻的,素质带来了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜利1970 时间:2018-02-20 08:29:51
  学习"北京烤鸭"的价格门槛,提高人车过海来海南的价格门槛,以平衡整岛的交通、环境、物价等等的社会生活环境。
作者:勤劳的修路者 时间:2018-02-20 10:58:58
  两万辆车,就把你们吓尿了,说出去人都丢光
作者:清风语喧 时间:2018-02-20 11:58:28
  说白了政府动作太慢,跨海通道先不说,秀英港搬迁真的太墨迹了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-02-20 17:19:39
  大桶赢了,哈哈哈,看见了吧,这就是海南不能发展的瓶颈,海南大桶这样的人在多一些,海南与大陆的差距就越大。
我要评论
作者:fwlgb 时间:2018-02-20 19:01:51
  免费车展
作者:pangzi1982 时间:2018-02-20 21:09:31
  因为偶发大雾导致的而已,之前几年没有出现过

而且来海南的自驾游的游客归根到底不够多,多了也不怕,内地很多旅游景区比如广西阳朔丽江大理有很多成熟的经验限流政策可以借鉴的,到时候再学习就是了,别动不动就说不让入岛,狭隘.
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-20 21:16:04
  听说还集体鸣笛扰民了?我要是住旁边被那样鸣笛骚扰,就开车下去添堵一把
作者:海南蓝少 时间:2018-02-20 22:26:29
  微信都传疯了,垃圾满天飞,乱按喇叭,哎!谁的错,值得回味,值得思考,尤其政府部门的官员们,值得好好考虑一下。
作者:东北倒地装死达人 时间:2018-02-21 00:22:14
  哈哈,来,看你们爱来,现在想滚也滚不了了吧,吹喇叭也没用啦!
作者:天雅一方 时间:2018-02-21 01:48:26
  马云初三也来了,不知道有没有堵在在里面
我要评论
作者:sd3789 时间:2018-02-21 08:03:17
  应该春节旺季只让旅游车和运送物资的车上岛,不然三亚每年都堵,今年轮到海口堵,还鸣喇叭,市区禁鸣敢情只是针对普通市民的,游客呢?
作者:海牛168 时间:2018-02-21 08:41:13
  海口摩托爹队伍呢,能否组织起海口的摩托爹队伍、餐饮企业、椰树矿泉水厂,统一供应5元/瓶的椰树牌矿泉水,100元/份的快餐,让海南人民享受到国际旅游岛的成果,这不是两全其美吗?这才是真正转换思想、开拓创新!!!
作者:海牛168 时间:2018-02-21 08:57:19
  这也是提高海南整体品位的好机会,国家旅游岛嘛
作者:海牛168 时间:2018-02-21 08:57:58
  这也是提高海南整体品位的好机会,国家旅游岛嘛
作者:johnstion 时间:2018-02-21 09:57:45
  一万多的车辆,一万多的傻逼,别骂政府无能,是你们没发挥本性,你们应该发挥出你们的极限,一万多的车辆,车主下车,集体当街倒地撒泼打滚,再者就是全部人到ZF门口静坐,把你们本性发挥极致,即使雾再大,都能解决渡船问题
作者:我爱五指山zql 时间:2018-02-21 10:51:22
  这个春节就像是灾难!私家车不能出入,公交车已经停运!说是雾影响了过海车辆个人觉得管理上的疏通不到位也是主要问题!严重影响附近小区的正常出入生活!过的2018年比维马逊台风还要灾!在管理和应急这种突发事情面前政府和企业真不咋地,让居民跟着受连累,奇葩!
作者:我爱五指山zql 时间:2018-02-21 12:17:54
  这个春节就像是灾难!私家车不能出入,公交车已经停运!说是雾影响了过海车辆个人觉得管理上的疏通不到位也是主要问题!严重影响附近小区的正常出入生活!过的2018年比维马逊台风还要灾!在管理和应急这种突发事情面前政府和企业真不咋地,让居民跟着受连累,奇葩!
作者:0898木棉花开 时间:2018-02-21 13:16:31
  外来物种入侵必定给当地物种带来一定程度的灾难!
作者:boyish_22 时间:2018-02-22 01:54:44
  初五中午从海甸出来,误入滨海大道,跟着陆哥车队一起困了五个小时才脱身,唉,真够傻的。
作者:女神也拉屎 时间:2018-02-22 10:02:20
  把我等岛民的爱、对外的宽容和理解已经消费得差不多了
我要评论
作者:独角兽和千送一 时间:2018-02-22 11:10:22
  @boyish_22 2018-02-22 01:54:44
  初五中午从海甸出来,误入滨海大道,跟着陆哥车队一起困了五个小时才脱身,唉,真够傻的。
  -----------------------------
  严重被你戳中笑点,蛤蛤蛤蛤蛤
作者:zxpoiuy 时间:2018-02-22 11:49:29
  你以为就你这边堵车?要不要给你发张徐闻那边等着往海南送东西的被堵车队啊(还包括我的买的快递)?你要限制外地车进岛,是不是也干脆别让这些车来了,直接洗洗回家算了,以后你在岛上自给自足吧。
楼主cabgfu 时间:2018-02-22 16:59:52
  @zxpoiuy 2018-02-22 11:49:29
  你以为就你这边堵车?要不要给你发张徐闻那边等着往海南送东西的被堵车队啊(还包括我的买的快递)?你要限制外地车进岛,是不是也干脆别让这些车来了,直接洗洗回家算了,以后你在岛上自给自足吧。
  限制7座以下小型车。
作者:海牛168 时间:2018-02-22 20:25:04
  @胜利1970 2018-02-20 08:29:51
  学习"北京烤鸭"的价格门槛,提高人车过海来海南的价格门槛,以平衡整岛的交通、环境、物价等等的社会生活环境。
  明白人,对
作者:tonnyy2016 时间:2018-02-23 02:05:49
  咱们真把自己当港澳台了,还不让大陆车进岛?
作者:18951611485 时间:2018-02-23 08:50:47
  海南省应统计一下春节旅游收入是多少!在中国节日所有的景点都是人满为患!
作者:huabz123 时间:2018-02-23 09:08:51
  @tonnyy2016 2018-02-23 02:05:49
  咱们真把自己当港澳台了,还不让大陆车进岛?
  海南的地理位置比港澳叫他们大陆蝗虫还有理由
作者:闯海一员 时间:2018-02-23 15:26:59
  这种标题是气话,海南人还是欢迎同胞们来玩的。随着私家车的普及,进出海南确实存在瓶颈,早就酝酿的跨海通道(不管是大桥或海底隧道)必须尽快落实,再画饼充饥似的忽悠,已经持续不下去了。我想这次堵车是坏事但会引发决策层重视,也会变成海南人民的好事,期待!
作者:hrbwab 时间:2018-02-24 08:54:40
  嗨,应该适时推出进岛政策了。每年的冬季一到大量的候鸟与旅游团上岛造成了海南百姓切切实实的灾难,而这些候鸟有都是老年人居多。对海南真没贡献,只能添堵。建议:每年冬季上岛的人要像港澳一样去公安机关办通行证,或者拿海南的房产证上岛。再或是汽车上岛收通行费要收高额的。不然,小小的海南岛每到冬季都要收到祸害,老百姓怎么受得了。
我要评论
作者:美丽海南2013 时间:2018-02-26 17:21:12
  海南基建落后,就算限外省车内岛,过不了几年,本省车也会自己走不动,不要只看到堵车而不去找原因和方法。
作者:海南四大都市 时间:2018-02-26 19:35:46
  大桶们的思维:屁眼堵塞,拉不出屎来,怪吃东西太多。索性限制食物入腹,只喝水充饥。就不会有排泄物堵屁眼导致拉不出屎的问题,而烦恼了!
作者:海南四大都市 时间:2018-02-26 19:39:37
  大桶反对建跨海通道,但也给出了疏堵的秘方了。就是“限车入岛”、建立“中国冬都”、加强空运并在“三亚西部的乐东建国际机场”、建设“佛罗高速”服务乐东机场。
作者:13920415509 时间:2018-07-06 10:00:15
  你怎么不独立啊,成立国家,混蛋逻辑
  • WUDUOLANG567: 举报  2018-07-06 11:53:34  评论

像码头这种地方应该远离市区,现在外地车辆去海南各地都要经过海口城区,不堵才怪,考虑搬迁码头吧,要在根源上解决问题,在地广人希的地方在建码头,离城市要有一定距离,构建通往全岛各大高速的连接线,这样方便疏散,码头堵车,海口堵车都可以解决!
我要评论
作者:m置 时间:2018-07-06 19:04:04
  明明只是个把落后的占位排队改进为微信购票、网约到港时间、排序上船、买个酒店住下边吃喝玩乐边候船的技术问题而已,各位没必要小题大做攻击外地车吧?
作者:世界海南话课堂 时间:2018-07-07 08:18:29
  游客车主和居民车主都受困滨海大道,这个帖子的所有回帖人,你们都眼瞎了。
  这个问题,怪游客车主?居民车主也受困在里边,你们都醒醒。看清事实,早得救。
作者:世界海南话课堂 时间:2018-07-07 09:04:36
  这个帖子的所有回帖人,你们都眼瞎了。
  看清事实,早得救。
  游客车主和居民车主都是受害人
作者:大海于大山之间 时间:2018-07-09 18:44:00
  支持!外省车辆一律不准进岛!想开车的租!
我要评论
作者:天之涯2005海之南 时间:2018-07-10 17:54:47
  @m置 2018-07-06 19:04:04
  明明只是个把落后的占位排队改进为微信购票、网约到港时间、排序上船、买个酒店住下边吃喝玩乐边候船的技术问题而已,各位没必要小题大做攻击外地车吧?

也不是攻击外地车,主要是攻击外地车的乱打喇叭,乱丢垃圾,不讲文明,没有素质的一些行为,这些行为,不论国内国外,到哪里都会被攻击的,港澳叫他们大陆蝗虫……
作者:000008info 时间:2018-07-11 01:04:21
  限制外地车辆入岛政策,我一直都赞同,每年旅游旺季,真是堵啊!三亚全市,基本全都是外地车辆。来旅游就非得开车过来吗,海南有大量出租车,滴滴,网约车,共享车,自驾车等等!很多选择。加上海南政府也一直在保护环境。
作者:u_101407531 时间:2018-07-13 13:33:01
  全国哪都一样,节假日都堵车海南也不另外,改善改善交通路况吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规