海口房价跟海口物价

楼主:wangyvyv 时间:2018-02-13 15:29:48 点击:3040 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1海口房价。买不起买不起买不起。作为一个土生土长的海南省。我深感庆幸。家有几分土地。万幸。随着80后90后的老去。海口,海南,乃至中国。房地产都将迎来挑战。我知识不渊博,目光短浅。穷逼。还是头猪。所以只想留一个信息给未来的自己看看。让时间去证明自己的眼光有多么差。在此预言。未来的5-10年,海南房价依然涨。未来20年左右崩盘。原因只有一个,没那么些人口。
  1海南物价。全国领先。未来海南将成为富人的聚居点,贫富差距继续拉大。未来5-10年物价继续上涨。20年后成为旅游胜地。本地人将被吞噬。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:dy0768 时间:2018-02-13 15:59:28
  一般专家预测个3-5年,你直接预测20年,可以
作者:天之公2019 时间:2018-02-13 20:28:46
  不出意外,20年后你肯定大了20丶岁。当然如果出现了状况,也有可能。
作者:我是房爹 时间:2018-02-13 21:14:50
  预测20年后的事,基本就是玄学
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-15 09:22:52
  20年后,中国将进入高福利社会时代,生孩子有补助,所以人口不会少。
  一周只上四天班,周末休三天。以环境优美著称的地区,尤其海南旅游岛,将被挤爆!到处是游艇房车。所以,房价不可能崩盘。
作者:u_112868758 时间:2018-02-15 11:26:02
  万绿园那里有个华润润府 现在多少钱啦?
我要评论
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-02-16 01:04:51
  买不起房就别怪房价高,穷鬼!小心大陆仔喷你
作者:tngal 时间:2018-02-16 10:27:01
  同样省会城市杭州,二手房价格6万,
  海口二手房价格只有6千,哪里贵了?
作者:阿福映像 时间:2018-02-16 14:54:39
  @跑赢全球GDP 2018-02-15 09:22:52
  20年后,中国将进入高福利社会时代,生孩子有补助,所以人口不会少。
  一周只上四天班,周末休三天。以环境优美著称的地区,尤其海南旅游岛,将被挤爆!到处是游艇房车。所以,房价不可能崩盘。
  -----------------------------进入高福利社会时代还是不可能的,人口出生率越来越低,老龄化越来越严重,估计养老金会入不敷出,可能还会更延长退休,你以为社保的钱哪里来的,凭空出现的么,房价这东西和股价一样,但一定高度会回调,以后政策控制不好也是会崩盘重来,时间问题
作者:我是房爹 时间:2018-02-16 17:26:44
  我预言20年后人民币日元化,大家拿着十几万的月薪,买着几十万一平的房子,买不起房的人还是买不起,还是会有人不断预言房价崩盘!
作者:旋转的椰风 时间:2018-02-16 17:58:59
  @tngal 2018-02-16 10:27:01
  -----------------------------
  你来海甸找个6千的二手我看看?你说的是海口市云龙镇的二手房?
  • 我是房爹: 举报  2018-02-16 18:16:53  评论

海甸岛6000的二手房?有啊得利新村万福新村的高楼层大概就这价格。或是青年路美华苑千家村高楼层旧装修也大概这价格。
  • pangzi1982: 举报  2018-03-01 21:58:45  评论

二手房差一点的有的,你别拿新房做标准
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-02-16 22:01:02
  我觉得啊,买不起房的都在回贴,买得起的都不会看论坛
作者:旋转的椰风 时间:2018-02-22 16:18:41
  @tngal 2018-02-16 10:27:01
  @旋转的椰风 2018-02-16 17:58:59
  你来海甸找个6千的二手我看看?你说的是海口市云龙镇的二手房?
  万福新村要拆迁了,谁六千卖你
作者:南滨果农 时间:2018-02-22 16:22:45
  不要那么悲观,成为富人的天堂,在我看来利弊交错,有上进心的看到的是机遇,懒惰的人只能被淘汰。
作者:ty_132398310 时间:2018-02-22 16:27:39
  能准确预见两年内的情况就是神了,20年后的事,呵呵,没死再说吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规