局惑

楼主:香草山 时间:2018-02-13 04:36:48 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  局惑
  (一)初识
  染染醒来的时候已经是下午两点多了,居然没有电话吵醒她。朋友都知道她有起床气,所以没要紧事睡觉时候一般不会给她打CALL ,她的白天都是从中午后开始的。 在海口像染染这样的女孩子很多,白天颓废,晚上妖娆。

  染染慵懒的从被窝里伸出手,拿起枕头边的手机,眯缝着眼看了下:14点27分,然后首先看了下没有未接电话,点开微信,有十多条信息发给她。

  一看最多的是狒狒的微信,点开一看,果然还是让她约玖玖吃饭的信息,其实这两天染染心很LUI,从开始的积极的想成全他俩,到今天的想给狒狒跪下,都是心里的怨!

  狒狒是一个组织的老大,狮子座的男人,天生的有统治欲。他认定的人和事是不会轻易改变,这就是一个王者的态度。当然,王也有疲软的时候,遇到了玖玖,他内心最脆弱的地方被深深的刺了,且,深入骨髓。让染染这个玖玖的闺蜜都纠结不已。

  染染既希望狒狒能拿下玖玖,又希望玖玖能抗日到底,不要轻易的从了。比当初广州的季节喜欢她还纠结。她可怜狒狒的深情与执着,她又替纯真的玖玖所不值,她觉得玖玖的后半生不应该是这样的,像自己的从前。

  再看微信,一个是她师傅心遥远发的。点开了一看,还是老样子,先是关心,后是问她晚上是否有安排,没有的话可以跟他一起吃个便饭。她师傅心遥远一向不显山露水就是默默的关怀寻机会下手。她太明白师傅的心思了。看破不说破,除了虚以尾蛇,真不知道该如何处理了。

  再看还有一条是刚认识没几天的帅哥沈亮发的,一样也是问她晚上有安排吗,没有的话可以一起吃饭,还特意说了让她可以带姐妹一起。

  再往下看,是另一个闺蜜蕾蕾发的,问她晚上干啥,她晚上没事想跟她一起混。

  染染撩了下挡在眼前的长发,闭上了眼睛,想了下今天还有什么事,揉了揉太阳穴,灵光一闪,想起来了今晚三亚的一个姐妹要过来,前天就告诉她了,结果这两天喝酒喝的断片了。心里总有件事情隐约的有印象。立马有了主意,晚上这局只有这样安排才皆大欢喜!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规