海口明珠广场DC城黑心商家

楼主:大田浩 时间:2018-02-11 10:45:32 点击:944 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口明珠广场DC城正门进入,上几级台阶后左手第二家卖联想华硕华为等笔记本电脑 ,有个女服务员专门骗人的,报价按最高配置,把顾客弄蒙,再拿低配的给你。没见过这么无耻的商家,大家千万别上当。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:luecky67 时间:2018-02-11 12:15:59
  被骗是一次人生必要的经历
楼主大田浩 时间:2018-02-11 12:23:21
  只是提醒一下,大家不要去那家店了。
作者:ty_132398310 时间:2018-02-11 12:37:29
  对大部分商家而言,推荐的大多是利润最高的那个商品,不管是好是坏。。。所以我们买个东西之前最好了解一下,不然被骗都不知道。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:MYNET 时间:2018-02-11 14:14:54
  这年头还有去DC城买电脑的??

这几年都在京东、天猫买了,便宜几百块,全国联保海南也能保修。

话说我除了买汽车和日常买菜,零食啥的、穿的用的全部网上解决了。
作者:ty_宝宝407 时间:2018-02-12 17:53:32
  海口电脑城太辣鸡,一楼骗子太多重来不去,北上广电脑城新货多还可以体验新品非常专业,海口dc里面女的有些就是出来卖的以前专门骗顾客的。
楼主大田浩 时间:2018-02-14 08:10:43
  我遇上的这家店特别坏,乱报价,本来给了他们改正的机会,结果还是骗我,气不过才发上来,提醒大家千万别去这个店。就是正门厅里上几级台阶,左边的第二家,店里不小,有联想,华硕,华为等电脑。
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2018-02-14 10:47:37
  话说,作为消费者在销售员介绍产品的时候不详细了解性能与型号,东西到手也不检查一下吗?感情这个钱不是花自己的?当然如果是不懂行人被坑也就算了,带个懂行的不为过吧?发帖子帮不到你什么,就是发发唠叨,有情况第一时间应该打12315,无良商家最怕消费者认真。
  • 大田浩: 举报  2018-02-14 22:38:40  评论

谢了,其实他们赚点钱也很正常,但是不能突破道德底线,如果不承认错误,下一步再说。
我要评论
作者:yorkyoung 时间:2018-02-19 12:01:12
  上京东网站购买呀,货真价实。
作者:法国广告 时间:2018-02-19 12:06:00
  婚骗更可怕!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规