海南房地产泡沫经济破灭

楼主:steven1685888888 时间:2018-02-11 08:53:10 点击:971 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  面朝大海,春暖花开。”这种海景房可能是大多数购房者的梦想,但如果这个梦想是建立在破坏生态环境的前提下呢?

  前不久,海南省因生态坏境遭到破坏,被中央环保督查组点名。随后,央视紧追不放连续报道该事。终于在舆论的压力下,海花岛、凤凰岛、日月湾等违规项目先后停工整顿。

  大摩财经注意到,在被督察组点名之前,海南还在大力宣传2017年海南国际旅游岛欢乐节,打造海岛休闲度假旅游概念,并号召大家去海南买房。

  海南1993年时曾因过度开发房地产而造成楼市崩盘,这场危机一直持续到2006年左右才结束。2010年初,海南宣布国际旅游岛规划获批,全国投资客蜂拥而至。大型房企也不甘寂寞,纷纷以“旅游地产”为名义在海南大手笔圈地。

  数据显示,截至2012年,圈地面积在2万亩的房企有中信泰富、鲁能、绿地、富力,而恒大、海航圈地面积也在万亩以上。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南南方君 时间:2018-02-11 08:58:56
  海景房是专门忽悠大陆包的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规