关于金贸西路17号世贸茶叶城一楼k+酒吧超时营业

楼主:uuuudr 时间:2018-02-10 20:30:55 点击:1054 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这样子的酒吧,龙华区文旅局尽然说是清吧,请政府帮忙处理。所谓的清吧是有这样子怎么high的吗?有DJ,有舞台,有低音,这样还是所说的清吧吗??天天超时营业!!龙华区文旅局就不能管管吗?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:dongpeng910 时间:2018-02-11 15:53:16
  网友您好,我是海口市公安局龙华分局的工作人员,根据网帖中反映的情况,辖区金贸派出所已派出民警到场进行调查核实,并对该酒吧负责人进行了约谈提醒,责令其对营业期间产生噪音影响周边环境和超时营业的问题进行整改。如今后该酒吧仍存在上述问题,您可通过电话直接向公安机关反映,金贸派出所值班电话:0898-68530318。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规