中国房子数量已有4亿套,全亚洲的人口都够住!高房价将消失!

楼主:芭莎可图 时间:2018-02-07 16:51:53 点击:1409 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据媒体报道:中国房子数量已有4亿套,按房地产公司报建情况,到2020年,将有6亿套,可以住下全亚洲的人口!这6亿套商品房,还不包括广大城乡的民房。总之,未来几年,中国房子将供大于求。
  商品房离不开它的商品属性,供大于求价必跌,这是符合马克思经济学原理的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主芭莎可图 时间:2018-02-07 16:59:11
  当然,各位房托托是不愿意承认事实的。
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-07 17:32:48
  没有雾霾,海南房价不会涨那么快,实话。
作者:海口6666 时间:2018-02-07 17:54:56
  哈哈
作者:78929576 时间:2018-02-07 18:12:45
  不要编数据,小心造谣被逮捕
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-02-07 18:15:36
  什么马克思经济学原理?中国不适用马克思经济学原理,又不是什么市场经济
  不过6亿套之后收起房产税来还是比较可观的,地方政府收入才有保障
作者:我是房爹 时间:2018-02-08 06:55:59
  人均居住面积为啥这么小?蜗居的人不打楼主的脸吗?
我要评论
楼主芭莎可图 时间:2018-02-08 14:49:22
  @我是房爹
  不论什么商品,供大于求,竞争激烈,都会降价。像奔驰车,10年前上百万一辆,现在呢,30万也能买到C级。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-02-08 16:22:18
  楼主开心就好
作者:xiaomingguo2011 时间:2018-02-08 17:13:25
  至少房价跟地方居民消费能力、供应量、宜居条件紧密相关,海南而言,三亚南边一带还有少许潜力,海口这边已经严重畸形了,外地人买房同等条件选择对面徐闻都实惠得多。
  老百姓没钱,房价崎高,经济落后,文化教育医疗都落后,这么高的房价光喊口号坚持不了多久。
作者:汝是一个井 时间:2018-02-08 18:40:03
  楼主好好存钱,房价要暴跌了,以后你就随便捡几套也过过包租公的日子。
作者:假装在台湾 时间:2018-02-10 13:58:57
  再过十年,到处是空房……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规