投诉海口29路公交车车牌号57390的司机

楼主:笑的敷衍 时间:2018-02-07 02:48:05 点击:491 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就二月六号六点多这样子吧,我和两个姐姐吃完火锅就等车回去,然后就坐29路公交车去上丹小区,上车的时候。还在车门那里,还没有上到里面,司机就关门了,门都划到我了。这我也就忍了。车上满满的都是人,快连下脚的地方都没了,当时我站在前门那一处吧,我拿着一个气球,可能挡到他看车了还是怎么了,他一下子就打我的气球骂我。说我讲多少遍了听不懂吗,放那里他怎么开车,what?你讲了好多遍?当时里面很多人都看过来,我觉得挺尴尬的,当时我觉得我也有错吧,我就也没说什么,然后接下来真的是无语了,车上都已经装不下人了。他还一直塞,一直在催促人家赶紧上车语气特别不好,和我一样还没上车就已经开始关门了,当时下班高峰期堵车,然后他心情很暴躁,全程都爆粗口?态度真的很恶劣,随意吼人,事后我想了一下。真是越想越气,不发出来真是憋死自己,下次宁愿打的贵一点也不敢坐公交车了。开的车也挺危险的
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:街边老道 时间:2018-02-07 09:39:56
  带着气球坐车?万一爆了,不是要把整车人吓死?
  你还有脸投诉别人,自己这个素质吃翔翔去吧。
我要评论
作者:不正规找我 时间:2018-02-07 09:56:29
  挡着司机的视线这么危险的举动摆在那,还说司机素质低,真是无语咯
我要评论
作者:外地人2017 时间:2018-02-07 18:54:10
  氢气球碰到明火和静电会引发爆炸燃烧,尤其在封闭的车厢,有可能造成全车百号人死伤。对于严重威胁公共场所安全以及司机监管的失职而没有受到追究,,两个馄球应该庆幸了。
作者:王业滨 时间:2018-02-08 07:11:36
  公交司机就是没文明作风行驶驾车,就拿我们这边55路秀英到老城这公交讲,可能是老人坐公交不要钱用老人证吧,每到一处见老人,这公交司机当没见快车不停的过,别忘了老人证政府发,可每年都有补给进你们公交哦。
作者:虫虫崛起 时间:2018-02-08 09:59:00
  这是充分体现楼主素质下的帖子……
作者:干呕 时间:2018-02-08 20:00:11
  估计你气球挡着他右边的后视镜了,楼主如果您开过车的话会知道后视镜看不到有多危险。
作者:zaq990716 时间:2018-02-10 17:50:53
  公交车是服务大众的,不是出租车,你觉得满了就不用上客的话,别人在你上车之前肯定也会有这种想法。如果公交车不让你上车,你是不是又要投诉了???
  还有你觉得拿个气球没啥问题,但是如果你会开车,你就知道右侧是司机盲区,如果你的气球挡住后视镜,那全车人的安全都会有危险。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规