大家来说说迈瀛棚改项目如果还是现在公布的补偿方案的话会黄不

楼主:ty_陈吉509 时间:2018-01-26 15:31:21 点击:2997 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凤翔公园快建好了.大家来说说迈瀛棚改项目如果还是现在公布的补偿方案的话会黄不

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:期货交割 时间:2018-01-26 15:46:37
  等我们的孩子都满18岁了,肯定黄不了。等我们的孩子都满18岁了,我们才统一签字。
我要评论
作者:期货交割 时间:2018-01-26 15:50:17
  人家坡博的方案是排队去签字,迈灜丁村的方案是工作组每天都在摸底摸底摸底,开会开会开会,宣传宣传宣传,人民的眼睛都是雪亮了,价格合理了,还用摸底开会宣传做工作?
楼主ty_陈吉509 时间:2018-01-26 15:54:24
  @期货交割 2018-01-26 15:50:17
  人家坡博的方案是排队去签字,迈灜丁村的方案是工作组每天都在摸底摸底摸底,开会开会开会,宣传宣传宣传,人民的眼睛都是雪亮了,价格合理了,还用摸底开会宣传做工作?
  -----------------------------
  一针见血
作者:我要吃鸡 时间:2018-01-27 00:49:19
  方案不改,不会有进展
作者:为人狠低调 时间:2018-01-27 11:36:31
  zf拆迁都是经过评估有赚才搞的,亏本的话zf也不会拆。硬扛一点意义都没有,扛到最后只能像大英村这样取消项目。资金就这么多,海口还有大片地区需要钱,你不想拆大把地方想拆。只不过这次要错过了全国城镇化棚改盛宴,想等下一次拆迁不知道要几个十年?迈赢在整个海口来说区域位置也不是有多好,也没什么非改不可。你要不乐意,zf可以拿钱去搞江东,西海岸。
  • 我要吃鸡: 举报  2018-01-28 01:56:42  评论

这个方案哪里想拆说说看
  • 汝是一个井: 举报  2018-01-28 19:38:50  评论

评论 我要吃鸡 :这个方案算下来和江东沿江新琼片差不多。当然如果房子平方数少的会有点亏,但是如果按100平建个三四层的算就差不多。你们要不乐意,zf可以拿钱去江东,西海岸搞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:挑战和机遇并存 时间:2018-01-27 12:21:10
  这个补偿标准太低,留着青山在,不怕没柴烧
我要评论
作者:强国梦2018 时间:2018-01-28 21:38:34
  不签!你们去江东搞吧!
作者:期货交割 时间:2018-01-29 08:00:40
  江东不挨抢,这个价格也不签。你去江西拆吧
我要评论
作者:期货交割 时间:2018-01-29 14:38:27
  @为人狠低调 2018-01-27 11:36:31
  zf拆迁都是经过评估有赚才搞的,亏本的话zf也不会拆。硬扛一点意义都没有,扛到最后只能像大英村这样取消项目。资金就这么多,海口还有大片地区需要钱,你不想拆大把地方想拆。只不过这次要错过了全国城镇化棚改盛宴,想等下一次拆迁不知道要几个十年?迈赢在整个海口来说区域位置也不是有多好,也没什么非改不可。你要不乐意,zf可以拿钱去搞江东,西海岸。
  你要是羡慕这拆迁价格,你可以申请政府去你家拆啊,哈哈
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-30 10:04:56  评论

不好意思,我家新琼一期的,两栋楼按迈瀛这方案计算赔偿也差不多,迈瀛不想拆江东新琼二期,或者再来个三期一群人盼着拆。还有城南的高坡沙坡村,现在都等拆迁抢建中。西海岸不太熟,但是看之前新海村的方案也差不多。zf为啥取消16年8个计划搞你们迈瀛,丁村?你们要不乐意照样能取消搞别的地方。
  • 期货交割: 举报  2018-01-30 11:17:19  评论

你可以晒一下你家拆迁的价格让大家也羡慕一下嘛!你要是能代表那么多地方的人民说话那就好了,可问题是你能代表吗,别动不动就说一群人盼着拆的!要是能托你的福不拆迈瀛村,我们都锦旗去你家,呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-01-30 11:17:46
  一些键盘侠不明白这些拆迁方案之间的差别,像你迈瀛这些方案是房子建越多平方越赚,和坡博一批的那些方案是土地越多越赚。但是坡博那边房子建得高,楼房密集zf评估不可能让你房地一会算,不然亏死。换到迈瀛道理相似,你地多楼矮,zf也不可能让你类似坡博的方案。其实别人评估公司对你这片地大概有多少价值都计算清楚,方案只是去套这些价值——先评估结果(价值),再设计能得出结果的公式(方案)
  说实话你们说迈瀛方案低,这个也是看个人的。我敢说迈瀛100平建个6-7层赔偿保证比坡博100平建六七层多。单纯从方案的角度来看是不少的,少的只是你们缺少配合方案的房子。你要是地多楼少对比坡博的方案那当然亏,同理坡博要楼多地少对比迈瀛的方案照样亏。
  zf能成功拆迁方案一般都是肯定有部分人赚,有部分人亏,大多数人都差不多。不然也不会有钉子户了。如果大多数人都觉得亏都没人肯签名,证明你们的价值观和zf有偏差,那结果就是zf放弃项目。毕竟拆迁征地也是要卖的,废这么大劲如果赔本的事谁干?听说流水坡当年就拆亏了,主要是没能禁止抢建。但是同一个坑zf没这么容易跳两次,也不是哪都能学流水坡。
  另外方案刚发布,大家都在讨价还价和观望的阶段,没人签约很正常,这种心理我也经历过,大家都你看我,我看你。排队签约的情况就要看zf怎么找到突破口,就像盐灶这么亏的方案一样有排队签名。
  如果棚改指挥中心工作不给力,你们也铁板一块非常团结那项目就有可能跟大英村一样取消。方案定了一般大修改可能性不大,关键还是要看工作组怎么做工作。拆迁套路深啦,什么威逼利诱,连哄带骗。只要有小部分人动摇经不住诱惑签约了,就能引起蝴蝶效应大部队排队签约。
  我们新琼当年是怎么拆的?开始方案公布大半年也没人签约,zf除了发动公职人员带头签约外,就找那些抢建的拆你几栋楼(那时全村基本家家都有抢建加层的),省下的隔三差五的给你贴违建通知,言辞还越来越严厉,发违建通知的部门级别也越来越高,给你造成恐慌心里,然后工作组再找你做工作,各种威逼利诱你剩下懂的。
  另外提醒一下,除了自己后台很硬,一般的小老百姓不要以为能要挟工作组,以为别人求你签约,以为你不签约别人就会三番五次找你商量,不存在的。别人也是给政府打工的,工作也是为了完成任务,一个棚改区80%人签约项目就成了,别人工作就完成了。剩下的按钉子户处理,该走什么程序走什么程序。所以有小部分人签约了你就不要死扛了,该找关系找关系,该找人找人,主动一点在早期讨价还价的余地还大一点。不然等到别人签得七七八八了,你再想讨价余地都没有。那时候你去找工作组别人还不爱搭理你。最后被强拆,你就要到处告了,但是然并卵。先不说能不能告赢,要花多少代价,就是告赢了,钱拖着几年不给你那得贬值多少,农村好多人就是不会算账,为了点蝇头小利死扛,最后是捡了芝麻丢西瓜。
  • 灵山人2017: 举报  2018-01-30 14:38:20  评论

明白人,新琼一期那些全拿钱不换安置房或者买房的亏死,他们没有想到房价涨的猛,可以这么说全换安置房或者16年低拿钱全买商品房现在资产已经翻翻
  • 汝是一个井: 举报  2018-01-30 20:22:43  评论

评论 灵山人2017 :新琼拿钱的听说已经花完的也有,过年那时麻将打3k/6k也有,游公在祠堂放炮那点时间赌牌九输上万的也有,亲眼所见。
作者:为人狠低调 时间:2018-01-30 11:31:39
  拆迁套路深啦,据说坡博那边还有先各种好处诱惑你签约,比如本来是路也给你算土地,房子测量是450平的你硬要说自己建的时候量是500平他也给你。等到你签约了,很多人都签约了。快拨款或者有部分人拨款了,他再回来找你说棚改资金是国家资金上面审查搞了个什么协议抽查你的数据不对之类的重新给你弄个方案。那你是去告呢?还是告呢?
作者:期货交割 时间:2018-01-30 17:24:47
  @为人狠低调 2018-01-30 11:17:46
  一些键盘侠不明白这些拆迁方案之间的差别,像你迈瀛这些方案是房子建越多平方越赚,和坡博一批的那些方案是土地越多越赚。但是坡博那边房子建得高,楼房密集zf评估不可能让你房地一会算,不然亏死。换到迈瀛道理相似,你地多楼矮,zf也不可能让你类似坡博的方案。其实别人评估公司对你这片地大概有多少价值都计算清楚,方案只是去套这些价值——先评估结果(价值),再设计能得出结果的公式(方案)
  说实话你们说迈瀛方......
  现在就算你全部拿钱,在这个时期同等地段你能买一样面积的房子吗?答案是显而易见的,不能!还捡了芝麻丢西瓜呢,呵呵,问题是没西瓜怎么丢啊
作者:ty_卅509 时间:2018-03-13 12:36:12
  城市化的推进是不断往外扩张。留得青山在 不怕没柴烧。说不定以后价格会更高
我要评论
作者:联通宽带区域经理 时间:2018-03-20 11:31:43
  @ty_卅509 2018-03-13 12:36:12
  城市化的推进是不断往外扩张。留得青山在 不怕没柴烧。说不定以后价格会更高
作者:奔跑吧二黄 时间:2018-03-24 19:17:15
  丁村还拆吗?谁有消息
作者:联通宽带区域经理 时间:2018-03-30 16:26:13
  @奔跑吧二黄 2018-03-24 19:17:15
  丁村还拆吗?谁有消息
  没看到动静
作者:奔跑吧二黄 时间:2018-08-29 03:33:17
  迈瀛 丁村 已经凉了,大家散了吧。
作者:海甸人在府城 时间:2018-08-29 11:07:00
  18年都没旧改,倒是经常有人问政到底某个地方什么时候旧改。一律回答正在工作,等待公告。三年五十四个村棚改是破灭了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规