今天上邦一个海南男人都没有??

楼主:123789zzz 时间:2018-01-21 19:53:47 点击:3609 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我这传不了视频,有视频的就传上来让大家叼火热一下,,,

一眼镜女,一眼镜男。。。。

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南二桶 时间:2018-01-21 20:05:40
  女人被谁打了
作者:海南二桶 时间:2018-01-21 20:06:13
  打电话喊人啊
楼主123789zzz 时间:2018-01-21 20:07:52
  一个眼镜女两个巴掌。。。对象一个带小孩的海南妈妈。。另一个是海南妈妈的妹妹。。

谁有那视频的,赶紧发上来给大家叼火一下这大冷天的。。。
作者:1990HTTP 时间:2018-01-21 20:12:07
  一到冬天东北人就在海南到处嚣张,在现场的海南要一起围攻他,他们才怕啊,该出手时不要总是看,不然下一个或许就是自己了,海南兄弟姐妹们要团结啊。只要是她先动手的就别跟她bb了,上去就打,有手机拍摄为证,怕啥
我要评论
楼主123789zzz 时间:2018-01-21 20:23:19
  今天看完视频就想他们到了派出所该怎么处理个事?(不过那被打的估计婚姻生活的过的也不好,也就是老公对她不好,要不哪有被打了第一反应是报警的,最起码是给自己男人打电话)

到了派出所,警察要问,你看你们,本来没多大的事,非要动手弄到这里来,现在你们说怎么办吧,一人退一步,打人的态度诚恳点,被打的宽容点。。。(kao,你不就想早点没事吗,当然警察也是人不是神,小事化鸟,最好)!

好吧,被打女人的老公这时该出来说句话了吧,私了很简单,不去医院,不用检查,只要,那眼镜女的让自己老婆和老婆妹妹把那两巴掌还了,这事就完了,多简单,出了门口,大家谁都不计较,!千万别谈钱,几百,几千,几万,你老婆被打了!!

你缺那几个钱?是能发财还是能养老??

楼主123789zzz 时间:2018-01-21 20:28:45
  发这帖子不针对哪个地域的人,只是看不惯那戴了副眼镜却动手的娘们。。。还是旁边那作威作福的眼镜男。。。。说真的要不是那眼镜男一开口就鸡吧鸭八的估计这事不会这样
  • 二两8分肉: 举报  2018-01-21 21:14:21  评论

还是海南人文明守法,第一想到的还是人民警察!
  • 天雅一方: 举报  2018-01-22 22:23:00  评论

出去上学的时候,在那边,女的有事了,大嗓门马上就叫开了,老公,快来干仗,就是这么叫的,海南女人还是贤惠,就是受了欺负,也不会让家里人去乱来
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-01-21 21:12:15
  先打人耳光那女的一开始还可以,可能是听到东北人来海南作威作福一时被激怒而出手打人,后边表现也比较克制!海南那女的有点过于借题发挥,可能平时就厌恶东北人!起因是开车男女猛按叭叭?
作者:碧树居士 时间:2018-01-21 21:14:42
  先打人耳光那女的一开始还可以,可能是听到被打者嚷东北人来海南作威作福一时被激怒而出手打人,后边表现也比较克制!海南那女的有点过于借题发挥,可能平时就厌恶东北人!起因是开车男女猛按叭叭?
楼主123789zzz 时间:2018-01-21 21:24:06

作者:碧树居士8 时间:2018-01-21 21:14:42
  先打人耳光那女的一开始还可以,可能是听到被打者嚷东北人来海南作威作福一时被激怒而出手打人,后边表现也比较克制!海南那女的有点过于借题发挥,可能平时就厌恶东北人!起因是开车男女猛按叭叭?

这事要是没那眼镜男就好了。。。。。我这有两张他两可能是派出所的照片,可惜发不上来。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-01-21 21:30:46
  被打也不还手?难怪要给人欺负,对大陆崽要抱着你不进医院就是我进医院。打个两巴掌没有什么大的冲突,也不好去医院验伤。就算不想打,也要把动静弄大点,然后假装受伤倒地不起。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:依然爱你kf 时间:2018-01-21 21:56:16
  海南女平时也是很厉害的角色
作者:红头雷公马2015 时间:2018-01-21 22:14:37
  三亚沦陷完就到海口了~
  • 哭泣的海神: 举报  2018-02-17 22:13:30  评论

知道什么是流民吗?再往下发展就是流寇了。流寇意味着杀人放火了。对于从土匪窝里跑出来的人而言,这不奇怪。
我要评论
作者:W123YJ 时间:2018-01-21 22:15:38
  估计这事还完不了
作者:ty_125559575 时间:2018-01-21 23:29:21
  他们闹得实在没下限,三亚近年出了各种政策挤压下层东北老,今年他们开始往其他市县发展,乐东儋州万宁民风硬,他们不敢吭声,海口和琼海接下来要遭殃了~
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-22 23:05:33  评论

海口江东前两年那些村建房,有个拉沙的老板运沙经过别人村不给钱,以为自己有势力,被别人腿都直接卸下来,为这当时还抓了好多人。
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-22 23:09:57  评论

海口是慢慢有钱了,那些人就讲文明了,九几年的时候,攀丹村(省图书馆那带),小偷进村偷东西被抓到直接打死。还有滨濂村,秀英村,以前都TM全是烂仔。丁村也不是什么善类。你让东北佬去这些地方敢狂一下试试。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2018-01-22 01:58:20
  客观点说,轿车的人在禁止鸣笛的地方反复鸣笛首先就错了,但海南女的也确实是激动了些,其实不是什么大事,犯不着大庭广众下骂骂咧咧。不过重点是那两个耳光,无论是什么情况,动手百分之百是错的。就好像我闯了红灯,但你是醉驾撞了我,那肯定严惩的是醉驾
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-01-22 04:02:49
  不过有些人确实走路不看车,只管自己方便,这是素养问题。
  不管怎样,先出手打人就不对。
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-22 09:20:41
  理性分析点问题吧,视频没看但是知道大概,首先海南女人带着孩子挡路存在问题,再者东北女人摁喇叭也存在问题,如果当时双方好好沟通也不至于出现被扇耳光的情况。不说扇人耳光对不对,海南女人的一些地域纷争的话激怒了东北人在先,换位想想,如果外地人骂海南人,海南人能不反击吗?本来不是什么大事,大家都退一步海阔天空了,非得闹成现在这样,真是可笑至极。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-01-22 14:32:24
  以这几个女人的脾气 到那个省都打的起来 感觉还是人的问题多点
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-01-22 14:53:04

我是海南男的。我也不上去。。。

打完了责任算你的?你这帖子用心险恶啊。都是城市现代人。以为是你们深山里的农村呢?。。。

警察把打人的抓了。你说海南男人。。。呵呵 脑有病的楼主也就煽动下弱智地域患者们可以。。。
作者:0898五A 时间:2018-01-22 15:26:59
  海南人散沙一盘,没有拧聚力
作者:yphr11 时间:2018-01-22 15:49:18
  这个我也看了。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-01-22 15:55:01

我要上去出手。警察会不会因为我是海南男人。判个减刑?或者医药费打个8折?。。。好缺心眼的帖子。。。
作者:萧经理 时间:2018-01-22 16:46:44
  海南最软的地方是三亚、琼海、海口人了,每次东北人闹事都是在这三个地方发生,儋州、万宁、乐东、临高、澄迈等这五个地方从来不见有东北人敢闹事过,像这件事,若是发生在儋州,这两头东北佬不仅人包括他们的车肯定会变形的。
  • ty_132398310: 举报  2018-01-22 17:04:11  评论

那你觉得儋州那种是义气的表现?还是其他的什么热血气魄?在我看来不过是素质不高,野蛮人的表现。为什么北京上海这些发达的地方打人的事情少?为什么东北那边动不动就抄家伙?是义气吗?你当哪里都是香港古惑仔?
  • 萧经理: 举报  2018-01-22 17:27:10  评论

你所谓的素质高就给人欺负了?反抗就是野蛮人?像你这样的观点,若放在抗日战争时期,还是被小日本屠杀的,还是会有1个小日本就可以管100个像你这样所谓高素质的人的,甚至为了体现你的高素质眼睁睁的看着别人对你杀父奸妻也不敢反抗的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕容紫清 时间:2018-01-22 17:26:51
  没想到已经传染到海口了,三亚就算了,海南人少,但是海口,我觉得他们也不敢这么闹把?
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-22 23:13:46  评论

国贸那些地方人有钱讲文明,并且外地人也多,你让东北佬去秀英村,滨濂村,丁村,长流,灵山这些地方狂一下。
我要评论
作者:一招半式闯海岛 时间:2018-01-22 17:43:06
  http://mp.weixin.qq.com/s/DdwfaCVMUEFk5y47IREi1w
作者:烂茶不醉酒 时间:2018-01-22 20:06:48
  三亚离我家并不远,可是慢慢的我少去三亚了,我常跟朋友们喝茶聊天说,我还是喜欢海口
楼主123789zzz 时间:2018-01-22 20:58:03
  视频里那眼镜男看被打女拿电话,就说到“叫人是吧,来你叫你叫”,有人能告诉我那眼镜男的车牌号地址,我保证把那两巴掌还给他,不多,就两巴掌。。。。(不打女人)

昨天下午看到那视频,就一遍,现在想起来都叼火,干。。。!
楼主123789zzz 时间:2018-01-22 21:00:34
  对事不对人,不说地域,就算那眼镜男也是个海口仔,一样照还。。。戴副眼镜你还装个毛社会人,什么“来啊来叫人,把你男人叫来,”干!!
作者:海春園008 时间:2018-01-22 21:35:57
  @萧经理 2018-01-22 16:46:44
  海南最软的地方是三亚、琼海、海口人了,每次东北人闹事都是在这三个地方发生,儋州、万宁、乐东、临高、澄迈等这五个地方从来不见有东北人敢闹事过,像这件事,若是发生在儋州,这两头东北佬不仅人包括他们的车肯定会变形的。
  -----------------------------
  万宁? 连兴隆公安局长,政委都被打了。。。
作者:pangzi1982 时间:2018-01-23 01:25:15
  你们要仔细看视频啊,首先前面有人,在商业中心里面是很正常的,特别是上邦的布局,停车场是在中间的,开车过的地方也是很多人走路过的地方.

你开车的鸣笛一下示意就行了,反复鸣笛当然是带有侮辱性的,更别说下车理论后发生的事了,最变态的是那个带眼镜的女的,从头到尾都是假装冷静劝架,然后冷不防打你一个巴掌,然后又假惺惺地拦那个男的,又突然打一巴掌.那男的从头到尾就是耍嘴皮子,至少没有动手打女人.
作者:hkghd 时间:2018-01-23 02:01:14
  刚刚在网易新闻看到视频,打了马赛克
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-01-23 08:06:03
  商场也有责任,连个人车分流都做不好 ,还开什么店。
  到底是行人挡了车行路线,还是轿车在人行通道上乱开,应该有个说法。这架打的太冤了。
  • ty_121278860: 举报  2018-01-23 17:07:07  评论

评论 跑赢全球GDP:什么商场有责任啊,现在不是宣传车让人吗?是警察工作没有做到位还是人的素质有问题。车晚走几步不行啊
我要评论
作者:爱在六月雪花飘 时间:2018-01-23 09:01:32
  不管什么说,打人是不对的!小孩子都知道的常识,大人还不懂吗?
作者:ty_121278860 时间:2018-01-23 17:10:34
  看来海南的交通警察工作没有做到位,现在全国都在规定车让人,在发达城市甚至被拍到车不让人就要罚分罚钱的。出这种恶劣情况,要注销驾驶证。
  • ty_132398310: 举报  2018-01-24 07:58:19  评论

评论 梦之蓝zgs:你就别装什么圣母婊了,就问你如果在现场敢不敢上去干起来吧,别他妈就在那当个键盘侠耍嘴皮子
我要评论
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-01-24 01:29:37
  别怪我地域歧视,海南人虽然懒、邋遢,色水,但要面子,忍耐。内地人刻薄、计较、心胸狭隘,没口德喜欢污蔑他人。
  不信?看看12345每天投诉的那些无理诉求的主是那里货色就知道了。整天无事生非,人家花钱买租的铺面,开餐饮店他投诉油烟污染,开幼儿园他投诉吵闹,开诊所他投诉脏不卫生,开电信营业厅他投诉辐射影响他生命健康……反正看什么都不顺眼,看别人赚点钱就揪心,整天质疑这个怀疑那个。
  海南人基本不理别人闲事。
  • 霓裳羽衣舞: 举报  2018-01-25 10:34:45  评论

前段时间我小区上空会有直升机飞过,小区里内地人就打12345投诉天空有噪音,而且是好几人投诉。 我建议他们搬到外太空去,绝对真空生活。
我要评论
作者:zyrfhn 时间:2018-01-26 11:55:37
  @爱在六月雪花飘 2018-01-23 09:01:32
  不管什么说,打人是不对的!小孩子都知道的常识,大人还不懂吗?
  -----------------------------
  骂人也是不对的
作者:彦页彦页彦页 时间:2018-02-10 23:35:09
  海南女也不是省油的灯,满嘴脏话,m个鸡,你算什么东西,拿刀砍死你。。。眼镜女动手了。
我要评论
作者:天雅一方 时间:2018-02-13 19:00:50
  今天去博物馆看展览,一个刚上岛的游客看到这个图,说人家博物馆把刀放反了,我在旁边解释说这个是在搞树皮,应该就是用刀背来敲的,可以人家很强势哦,直接就上去把人家的刀转过来了,我哪个震惊啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规