大家来评评理

楼主:丫丫NVE 时间:2018-01-13 09:00:02 点击:426 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口博爱南路东方红大楼拆除,政府从2018年1月1日开始已经补偿给房东,但是租客合同期未到,1月12日政府要求租客搬出,房东还要扣租客1到12日的租金,合理吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:谁是新来的 时间:2018-01-13 09:07:46
  政府拆迁属于不可抗力,一般的合同都会注明解除合同双方均不违约;至于收取房租,住过了就要付钱,不觉得有什么问题!这个跟房东是否拿到拆迁款没有什么关系吧?
我要评论
作者:芸峰 时间:2018-01-13 09:37:39
  政府一般会在三个月前就通知户主拆迁的,这就让你们有所准备。
  • 丫丫NVE: 举报  2018-01-13 09:56:48  评论

有个租客经营不到两个月,才说拆,转让费几万块,还有装修费都亏了,政府不赔偿吗
  • 芸峰: 举报  2018-01-15 13:17:33  评论

那就是出租房恶意隐瞒真相了,退钱
我要评论
作者:我要吃鸡 时间:2018-01-13 10:11:24
  肯定不合理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴刚吃烤兔 时间:2018-01-13 10:28:52
  找ZF去。拆迁属于不可抗因素。房东也没有办法的。
  但是如果房东明知道拆迁租给你,那房东只能被道德谴责。

如果你转租的,上一个租给你的人才该被谴责。

如果,你明知道要拆迁还租,想捞一笔的,那你自己的事了。与虎谋皮。
作者:Jbl198815 时间:2018-01-13 10:30:53
  投资有风险,入行需谨慎
作者:cheng1500 时间:2018-01-14 08:14:30
  投资有风险,怪谁呢,难道还想叫房东赔你吗?你是这样打算的吧,按合同说话是真的。本拆迁款就全部是房东的,你没有资格拿,其它地方拆迁铺面老板打官司告多的是,但基本没赢过,都是按同合说话,只要合同有说到你就有分到钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规