琼山区工商执法部和食药监局领导请进,投诉国兴大润发生鲜部,核桃长蛆

楼主:DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:06:46 点击:631 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去市场买菜,听朋友说大润发最近搞活动,便去看了一下,家里老小都喜欢吃核桃,刚好核桃也做活动,于是就买了一些,回来打开一看,我的家人都惊呆了...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:11张 | 更多
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:08:37
  开始的时候有几条蛆跑到外面,怎么都不会想到是从大润发购买的核桃中跑出来的

作者:星辰KO 时间:2018-01-12 12:09:41
  回去赔偿十倍
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:10:58

楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:11:20
  像这种核桃,还敢给孩子吃吗!!!
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:12:17
  刚开始剥开一个是有蛆的,都不敢相信大润发会做这种事,于是连剥开几个都是这样的!
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:12:37
  做生意,是利益冲昏了头脑吗!!!
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:16:04
  你大润发花钱做那么大的广告,把我们引进去,你这么做只会自损形象!
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:17:57
  不过,这么大的超市都卖这种带蛆的食品,我相信这新闻也是有史以来最罕见的吧
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:20:52
  从我上学的时开始就在大润发购物,这么做太让我失望了!为了那么点销售额真的不至于
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-12 12:33:56
  @星辰KO 2018-01-12 12:09:41
  回去赔偿十倍
  -----------------------------
  既然能够在大超市购物,咱也不缺那点钱,主要是一家老少平时爱吃核桃,刚好听说大润发有做活动,就奔着活动去了,结果太失望
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-01-12 13:08:22
  海口版发这玩意儿没用,你发发炒房的还可以有人看看
作者:吴刚吃烤兔 时间:2018-01-12 14:28:49
  大润发有发过什么广告了?一个超市而已,核桃又没有明确的保质期,拿回去换,另外要求车马费就可以了。
楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-13 09:21:13
  @吴刚吃烤兔 2018-01-12 14:28:49
  大润发有发过什么广告了?一个超市而已,核桃又没有明确的保质期,拿回去换,另外要求车马费就可以了。
  -----------------------------
  吴总,我说句实话您可能不爱听,
  有两点我想说,首先一点,如今海口双创工作做得如火如荼,作为龙头企业,他更应该具备的是肩负重任,而不是为所欲为,钻法律法规的缝子,顶风作案。龙头企业的监管工作是否到位更是突出双创工作的成效。
  二点,如今他的产品卫生不合格不止是我一个人成为其中的受害者,更多的是千千万万的老百姓,超市是面对的是广大消费者。
  三点,如果把超市做好,毫无疑问,当然受益的是周边广大消费者,如果做得不好,受害的是哪些人?
  老百姓吃到这些带蛆的食品,没事还好,如果真的出了事,吴总还会这么说吗?
作者:ty_134918920 时间:2018-01-14 20:46:40
  南国都市报1月13日(记者 蒙健 文/图)1月12日,一名为“DA2011款路虎”的网友在某社区上发帖称,1月10日当天,他在海口市美苑路一超市内购买了两斤核桃,连剥开几个都发现有蛆的情况。13日,海口市美兰区食药监局于当天对该超市所销售的核桃进行检查,随机抽查了8袋核桃,未发现有发霉长蛆的情况,同时该超市所提供的检验报告显示,该批核桃是合格的。
  “家里老小都喜欢吃核桃,刚好核桃也做活动,于是就买了一些。”1月12日,网友“DA2011款路虎”在某社区上发帖称,当他将核桃买回来打开一看,让他和家人都“惊呆了”。该网友称,刚开始剥开一个是有蛆的,连剥开几个后都是这样的。

针对该网友反映的情况,海口龙舌坡食药监所执法人员赶往被投诉超市进行现场核实。

“我们现场陪同执法人员打开了8袋核桃,剥开了50多个核桃,当时还引来很多顾客围观试吃。”超市一负责人说,但现场均未发现有一个核桃是存在发霉长蛆的情况。

楼主DA2011款路虎 时间:2018-01-15 00:14:57
  因为我本人时间有限,没有到现场要求退货,也没有到现场配合食药监领导调查,在这说声抱歉;如果我下次再买到类似物种,我相信你一定会看到我本人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规