【有奖互动】海口夜生活有多丰富?除了撸串酒吧还有啥子娱乐?

楼主:海南好生活 时间:2018-01-12 08:47:14 点击:1001 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起海口,可能人们只知道空气排行版都是第一,殊不知,海口的夜生活也是被众人所津津乐道的。
  海口被誉为“南海不夜城”,在这里,夜夜灯火阑珊,每个夜归人都没有太大区别,日复一日的承受着的压力和欲望像是无水的鱼,渴望着氧气;也想在另外的空间 寻找不下雨的天空。于是海口的酒吧便是他们的选择! 每当夜幕降临,劳作了一天的市民和游客结伴而来狂欢。

狂欢之后,饥肠辘辘的人儿们又开始寻找宵夜,至此,酒吧、宵夜成了相辅相成的行业。如在椰城海边音乐声中听 海、观潮,畅饮美酒,漫步穿梭在椰树和影子之间,闻着烧烤的香味,看着形形色色的人,欣赏不同的音乐。那真真是一种十分惬意的夜生活场景。

你们是海口的夜猫子吗?你的夜生活怎么过的?撸串还是酒吧还是KTV?说一说你丰富的夜生活吧?有其他夜生活推荐的朋友也可以推荐推荐哈,欢迎大家畅所欲言。

【活动时间】:2018年1月11日至1月18日

【参与方式】:直接回复本帖,分享你知道的海口夜生活

【评选标准与奖品】:择优选出5位优秀回复,送出1个月的天涯VIP会员哦!同时,还有精美礼品送给所有参与活动的童鞋们噢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:小俏儿nancy 时间:2018-01-12 08:55:57
  马克!夜生活我只知道有粥粉
作者:护眼的小九九 时间:2018-01-13 20:06:03
  海口的夜生活,晚饭朋友聚餐,结束后KTV、酒吧,散场后夜宵烧烤小啤酒
作者:唐小爱nice 时间:2018-01-15 14:37:32
  我也想自己
作者:安安75 时间:2018-01-15 14:38:06
  年轻时候都是K歌多,现在已经很久没有夜生活了,偶尔吃点夜宵,也是外卖居多了
作者:爬墙柯 时间:2018-01-15 15:06:41
  找个房间打王者农药啊!!!!
作者:小平民天然呆 时间:2018-01-15 15:14:49
  我的夜生活:宅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:影乱 时间:2018-01-15 15:34:43
  带娃算不算~~~
作者:薄荷coco 时间:2018-01-15 16:17:20
  万绿园溜哒个10KM,夏天的时候多一些,冬天太冷了……
作者:为谁服务 时间:2018-01-15 23:43:59
  撸狗。
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-01-16 08:43:37
  麻将,泡吧,唱K,反正海口不怎么冷,夜里还有人做生意,夜里街头还是有人走动
作者:李之明 时间:2018-01-16 11:56:59
  做好晚饭,吃完晚饭,洗好碗筷,洗好澡,洗好衣服,收拾好垃圾,下楼丢垃圾,抽根烟,周边走走,上楼回家,哄哄仔,上床盖被,看看新闻,关灯睡觉……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规