海口美兰区灵山镇将上演一场“强拆”大戏,被拆迁户们准备好没有?

楼主:小老甭 时间:2018-01-01 01:26:11 点击:4012 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

灵山旧城改造方案2017年10月28日公布的补偿价格竞然比2013年9月的补偿价格低,回购价格却上涨了,奇了怪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:7张 | 更多
作者:灵山人2017 时间:2018-01-01 08:25:52
  举个例子比一比啊
楼主小老甭 时间:2018-01-01 08:42:23
  前后两个补偿方案

作者:星辰KO 时间:2018-01-01 09:52:17
  能死人吗?
作者:我要吃鸡 时间:2018-01-01 10:05:56
  很正常,强拆的很多啊!老百姓只能受着
楼主小老甭 时间:2018-01-01 10:17:40
  拆迁前夜,请琼华村的明友来支援

作者:为人狠低调 时间:2018-01-01 10:45:29
  不同地方价格肯定不一样呀,灵山这么大怎么可能都一个价。琼州大桥新市区那片都是灵山的,别人拆9600你要不要一样?丁村迈赢才现在拆7000多,别人坡巷前两年都1w3
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2018-01-01 11:00:30
  琼华村?楼主想进去过年?
楼主小老甭 时间:2018-01-01 11:46:07
  这几户房不是小产权房和农村官,是政府统一建售的
作者:周舜尧 时间:2018-01-01 12:30:45
  拆迁要政府赢,拆迁户赢,城市发展赢,形成多赢局面才能和谐拆迁!

如果只是政府赢,开发商赢,拆迁户不得利,那么拆迁势必成水火!
我要评论
作者:周舜尧 时间:2018-01-01 12:35:09
  而且从现场的场面看,宣传沟通工作也不到位!标语,政策解读,座谈会纪要,彩旗等等都没有看到!

拆迁户心中有底,拆迁户有利可得,这样拆迁推进才能顺利。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小老甭 时间:2018-01-01 18:09:40
  还回购房,倒贴几十万元,才能有新房住呀,哪里是公平,损害百姓利益呀
我要评论
作者:府城车队丁村阿华 时间:2018-01-01 23:25:43
  还是老省委好
楼主小老甭 时间:2018-01-03 10:12:38
  国人都麻木,什么时候才全面法制法化?有关法律都很健全了,土地财政绑架了政府的行为,向民要利……
我要评论
作者:周舜尧 时间:2018-01-03 17:08:13
  @小老甭 2018-01-03 10:12:38
  国人都麻木,什么时候才全面法制法化?有关法律都很健全了,土地财政绑架了政府的行为,向民要利……
  -----------------------------
  土地财政没有错误!关键是政府,开发商,被拆人三者之间的利益如何共享!一般的说,拆迁成本应该占到土地出让金的30% -- 40%,但是不能低于20%,同时不能高于50%!而拆迁人的利益保障应该是拆迁成本的大头。
作者:周舜尧 时间:2018-01-03 17:10:15
  @小老甭 2018-01-01 18:09:40
  还回购房,倒贴几十万元,才能有新房住呀,哪里是公平,损害百姓利益呀
  -----------------------------
  如果属实,难就不能理解拆迁户拒绝拆迁了!一般回购指定安置房后应该有富余才能激励拆迁户拆迁!
  • 凬弍: 举报  2018-01-05 08:00:34  评论

拆迁户受害者有很多很多的,并不是都能发财。
  • 汝是一个井: 举报  2018-02-28 11:20:53  评论

评论 凬弍 :为啥这么多的棚改区就几个人吵?你的话也可以反过来说,拆迁不是人人都会损失的,大多数还是受益的。钉子户到哪没有
我要评论
楼主小老甭 时间:2018-01-08 12:47:17
  目前暂停拆迁,肯定有原因,至少是补偿方案未征求区域内住户意见;补偿方案极不合理;住户未签补偿协议……看来政府是知道的……
我要评论
作者:芸峰 时间:2018-01-09 11:24:24
  关注
作者:为谁服务 时间:2018-01-12 23:17:30
  祝好运。
作者:zling1981 时间:2018-02-27 21:56:58
  还拆吗?
我要评论
作者:hainanlinshen 时间:2018-02-28 11:49:01
  10几年前 儋州那边有过强征土地 最后整村抽生死签 然后商人看没钱赚 政府没钱赚 最后不征了 就看你们村团不团结 怕不怕死了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规