是不是现在都是靠颜值吃饭?吴亦凡到底有多6?

楼主:遇见三石君 时间:2017-12-28 15:19:33 点击:908 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吴亦凡先生和赵丽颖女士合作了一首单曲《想你》,网络上一片大爆,叫好之声络绎不绝,真的有那么好?
  现在公司里发的歌曲有民谣《枯藤老树昏鸦》《杨浦小镇》有流行《难过的一天》有古风《洪荒之力》有公益歌曲《天堂海南》等等一系列好的歌曲,在网易云都听的到,我就纳闷了,在12.20号一场演出,竟然看的人不热情,电音、摇滚都带不起来。
  难道真的是看脸的社会?再说伴舞的和艺人也不差,舞美也漂亮,我希望给海南的音乐人一点机会,在1月还有一场演出,来的朋友一定不辜负你们的期望。

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主遇见三石君 时间:2017-12-29 09:29:47
  吴亦凡确实不咋的
作者:想啥说啥TY 时间:2017-12-30 23:05:26
  吴亦凡还挺好的吧,低调谦逊不作妖,作啥火啥,颜值也是真的能打,不是前段时间还为了推歌去国外俱乐部唱歌嘛,当红流量小生还蛮有态度的啊。。。。
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-12-31 13:57:51
  现在都是靠炒作了,吴一凡张一兴TF男子等等这些,网络上请一大堆水军,去看他们微博的转发记录就知道了,一个号转发几十几百次的。其余的就更不用说了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见三石君 时间:2018-01-02 10:08:15
  @想啥说啥TY 2017-12-30 23:05:26
  吴亦凡还挺好的吧,低调谦逊不作妖,作啥火啥,颜值也是真的能打,不是前段时间还为了推歌去国外俱乐部唱歌嘛,当红流量小生还蛮有态度的啊。。。。
  -----------------------------
  舞台态度还可以,但是你去听一下他的不修音的现场,真的不咋的啊,一个歌手 就是要按作品说话的
我要评论
作者:ty_回忆的尾巴 时间:2018-01-08 23:01:07
  还可以吧 颜值我还是承认的 他不是在欧美一个一个的跑宣传吗这态度是有了啊 至于人品那就真不好说了 明星不都有人设吗 反正也不跟他过 人品好坏也无所谓
楼主遇见三石君 时间:2018-01-09 13:53:22
  @ty_回忆的尾巴 2018-01-08 23:01:07
  还可以吧 颜值我还是承认的 他不是在欧美一个一个的跑宣传吗这态度是有了啊 至于人品那就真不好说了 明星不都有人设吗 反正也不跟他过 人品好坏也无所谓
  主要是作品问题
作者:ibuvyc 时间:2018-01-10 22:57:33
  做为颜粉我也觉得想你不好,是没档次的那种,不过他所有英文歌都挺好听,挺上档次的。
作者:小玉爱吃棒棒糖 时间:2018-01-15 13:21:18
  说真的,是看了72层奇楼才知道吴亦凡长什么样,貌似对那些韩团都没有什么好感,总觉得韩国那些女团男团所有成员都是一张脸。。。至于那个中国有嘻哈真的真的是完全没看过,还是比较喜欢抒情或者中国风。作为九零后,可能确实跟不上潮流!完全是看72觉得吴亦凡挺逗的,才去听了他的歌,觉得那首时间煮雨还不错,还有那首改编的刀剑如梦挺好。至于那几首英文歌就真的无感了。这次这首想你挺好听,比较洗脑。。。
楼主遇见三石君 时间:2018-01-15 17:44:19
  @小玉爱吃棒棒糖 2018-01-15 13:21:18
  说真的,是看了72层奇楼才知道吴亦凡长什么样,貌似对那些韩团都没有什么好感,总觉得韩国那些女团男团所有成员都是一张脸。。。至于那个中国有嘻哈真的真的是完全没看过,还是比较喜欢抒情或者中国风。作为九零后,可能确实跟不上潮流!完全是看72觉得吴亦凡挺逗的,才去听了他的歌,觉得那首时间煮雨还不错,还有那首改编的刀剑如梦挺好。至于那几首英文歌就真的无感了。这次这首想你挺好听,比较洗脑。。。
  估计你比较温柔,也是个理智路人粉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规