哈罗单车好厉害,居然获10亿元D2轮融资

楼主:小俏儿nancy 时间:2017-12-28 14:45:54 点击:13546 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

共享单车一直都是摩拜和ofo相互比肩,各位是否忘记了一匹黑马,那就是哈罗单车。今日,哈罗单车宣布完成10亿元人民币的D2轮融资,本轮由复星领投、GGV(美国纪源资本)等跟投。就在不久之前的2017年12月4日,哈罗单车刚刚宣布完成D1轮3.5亿美元的融资。
  听说哈罗单车每天的运营成本在0.3元左右,在共享单车的行业内属于较为领先的状态,并且,哈罗单车还是第一个上线电子围栏的单车企业,目前哈罗单车掌握了两种技术路线的电子围栏技术,并在多个入驻城市进行了试点,从根源上解决乱停车的现象,实现与地方政府管理部门的共治共赢。
  但看海口近期的共享单车布置方面,哈罗单车的确比较多,而且也说是比摩拜好骑很多,配色方面的蓝白色很适合海南的蓝天白云,所以很多骑友最先想骑的就是哈罗。
  楼主也骑过摩拜和哈罗,单单想比起来,我觉得不相上下,但是看美观度的话,楼主还是倾向于哈罗单车的,毕竟美摆在那儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:fwlgb 时间:2017-12-28 21:52:12
  是实心胎吗?还是打气的
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-12-29 15:53:31
  非常的恶心,支付宝芝麻信用760,还让我交押金,交押金也就算了,再让我实名制,你妹的。直接把押金退了。又交押金又实名制的我要支付宝扫干嘛。骑摩拜去。
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-12-29 15:54:47
  非常的恶心,支付宝芝麻信用760,还让我交押金,交押金也就算了,再让我实名制,你妹的。直接把押金退了。又交押金又实名制的我要支付宝扫干嘛。骑摩拜去。
我要评论
楼主小俏儿nancy 时间:2017-12-29 16:04:31
  @fwlgb 2017-12-28 21:52:12
  是实心胎吗?还是打气的
  -----------------------------
  是实心胎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规