使用了空调这么久,我竟然不知道按这个键后电费便宜又凉快

楼主:叫什么鸟名 时间:2017-12-25 15:18:16 点击:1605 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用了空调这么多年,你用对了吗?讲真,楼主我真的每次用空调都是制冷或者制热键,其他的几乎不按的。不过你有没有仔细观察过遥控器?遥控器除了制冷和制热之外,还有一个按键,这个按键就是除湿,不过大家都不会使用到这个功能,接下来给大家介绍一下这个功能。

很多人都不明白,为什么会有这个按键呢,这个按键的作用到底是什么呢?除湿和制冷相比,到底有什么样的区别?很多人都答不上来这个问题,下面我们就围绕着这个话题,进行一番讨论和研究,其中有很多很多的奥妙,是我们不知道的,告诉你以后你才会恍然大悟。
  把自己家的空调从制冷模式调成了除湿模式,在这种模式下,自己的室内温度也变得很低,也有非常凉快的感觉,而且在这种模式下,空调变得非常的省电,整个人的身体也会变得非常的舒服,所以小伙伴们赶快回家试一试,别在一直在自己家的空调开制冷模式了,也可以尝试一下除湿模式,这种模式比空调的制冷来得更加的舒服。
  一提起除湿模式,大家都可以想到,是不是给空调里面加湿器呢,这样会不会给自己的身体带来不便?有这样的想法也是对的,不过到了夏天,室内的温度比较高,同时也比较干燥,打开这个模式,整个屋子就会变得非常的凉爽,而且不想这种模式有那么大的冲击力,在这个模式下,自己会变得非常的舒服,大家可以试一下除湿模式,也是一种非常好的体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:game0032 时间:2017-12-26 07:02:52
  又学到了,不错
作者:Nature121 时间:2017-12-27 15:10:40
  感谢分享~夏天到了再试试
作者:陈洁洁洁 时间:2017-12-28 10:39:24
  哦,长知识噜。谢谢!
作者:啊周2013 时间:2018-01-01 23:15:07
  @叫什么鸟名 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规