【有奖问答】2017快过完了,今年你买过最贵的东西是什么?

楼主:海南好生活 时间:2017-12-22 15:08:09 点击:1402 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有一点点防备,
  没有一丝丝在意,
  2017年,马上就消失不见~~
  在我的眼皮底,消失不见~~
  but,我们还是要振作起来!
  以更好姿态迎接新的一年!
  (说正事)

年底了,我们来聊一聊今年以来,买过的最贵的东西是什么?除了房子车子之外,最贵的消费品是什么?最认真聊天的朋友将有机会获得我们送出的小礼物哟~~
   【活动时间】:2017年12月22日至12月31日

【参与方式】:直接回复本帖,分享2017年今年你买过最贵的东西(附上照片更加分喔)

【评选标准与奖品】:择优选出3位优秀回复,送出海口新海府幸福大酒楼50元代金券!同时,还有精美礼品送给所有参与的童鞋们噢~

————————————————————————————————
哈喽童鞋们,获奖名单公布啦:由于童鞋们回答得都非常认真而且看得出花钱也很痛心,在此多增加两位获奖选手,一共5位童鞋获得我们的海口新海府幸福大酒楼50元代金券!请以下获奖的童鞋在2月5号18:00前,移步到海口市珠江广场帝都大厦8楼领取,联系电话:0898-68582629

获奖名单:@daphnezyy @说实话多好 @上五楼真累2017 @古街里的小旧巷 @外地人2017

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-22 15:20:46
  今年买的最贵的一个东西应该是去日月广场逛街,买了一件至今以来最贵的一件衣服,880元,以我这个工薪阶层的民工来讲,买回来真真是心疼得不得了!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰KO 时间:2017-12-22 15:25:30
  买过一斤阿胶两千多,其他都不需要我掏钱
作者:阳光豹 时间:2017-12-22 15:30:35
  2017年即将结束,买的最贵的东西 就是一顿晚餐,促成了一段姻缘。珍贵!
我要评论
作者:浮躁 时间:2017-12-22 15:31:11
  2斤鸡蛋,然后全碎了。。。。。。。
我要评论
作者:daphnezyy 时间:2017-12-22 15:31:36
  iphone8plus,京东买的白条八千多块,巨贵
作者:小平民天然呆 时间:2017-12-22 15:31:40
  买了笔记本电脑和相机,别说了,我觉得我会穷到明年(┬_┬)
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-22 15:35:57
  @星辰KO 2017-12-22 15:25:30
  买过一斤阿胶两千多,其他都不需要我掏钱
  -----------------------------
  阿胶原来这么贵了!一斤两千多!!!!
我要评论
作者:上五楼真累2017 时间:2017-12-22 15:43:13
  一个小支架,连买带装一共六万多人民币。
作者:尹晓眠 时间:2017-12-22 15:43:57
  大家都好有钱。。。真正要说最贵的是出岛玩的机票。。来回一千多。
  如果是实物的话就是耳机了。。700多
我要评论
作者:小小白1122 时间:2017-12-22 15:47:37
  我开始翻看我的淘宝记录,买的最贵的东西是双十一那会买的衣服鞋子,加起来有一千!!!!妈呀,我当时咋就那么舍得啊!
作者:说实话多好 时间:2017-12-22 15:51:45
  今年最贵的是400万全款买了套房
  • 范小桶: 举报  2017-12-22 17:03:22  评论

小哥,感觉2017你这吹牛的毛病还没改掉啊
  • 说实话多好: 举报  2017-12-22 17:24:10  评论

评论 范小桶:你这拿自己的状态去衡量别人的毛病争取明年改改吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:范小桶 时间:2017-12-22 15:52:14
  给小孩买玩具算吗?巨贵,丫的自己都舍不得买那么贵的
作者:独角兽和千送一 时间:2017-12-22 17:15:39
  上个周末在古玩店摔碎了个明嘉靖年间产的青花瓷,350万!当场吓得大哭~
作者:说实话多好 时间:2017-12-22 17:21:42
  唉,补个图吧,在这说点什么真累
作者:说实话多好 时间:2017-12-22 17:22:40

我要评论
作者:外地人2017 时间:2017-12-22 18:33:58
  医疗消费花了10万左右,彻彻底底回到解放前了。
作者:小酥女 时间:2017-12-22 21:13:43
  充错话费一百元,响声都木听到,这是我2017年最贵的消费。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-12-23 01:45:23
  汇仁肾宝片
作者:yunshan2016 时间:2017-12-23 10:28:39
  2017年08月奖励外甥考上大学一本线的一台笔记本电脑4500元!
作者:琼海Gentieman 时间:2017-12-23 12:36:13
  每个月交的房租就是我最大的消费
作者:古街里的小旧巷 时间:2017-12-23 21:20:17
  买了台macpro笔记本1.35万
作者:cfucianes 时间:2017-12-23 23:05:26
  今年买的最贵的就是茶叶蛋了,不容易啊,奋斗一年终于吃上茶叶蛋了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马马马乔 时间:2017-12-24 18:29:08
  房
作者:醉恋天涯 时间:2017-12-25 10:07:42
  除了买了一套房子,别的最贵的就是家具了。
作者:阿今今 时间:2017-12-25 11:38:00
  最贵的消费品应该是时间!!!有钱买不来,想买没地买!!![d:调皮]
作者:哦力图 时间:2017-12-25 11:46:59
  以前一毛钱一个
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-12-25 11:48:55
  三套房,一墅二普宅,RMB1752。
我要评论
作者:坡蛇 时间:2017-12-25 15:25:14
  买教训算不算啊。和朋友合作生意,结果亏了也就算了朋友还没得做,自己还背着几张信用卡,想想都欲哭无泪啊
作者:叫什么鸟名 时间:2017-12-25 16:58:01
  @坡蛇 2017-12-25 15:25:14
  买教训算不算啊。和朋友合作生意,结果亏了也就算了朋友还没得做,自己还背着几张信用卡,想想都欲哭无泪啊
  -----------------------------
  抱抱你,亏惨了估计
  • 坡蛇: 举报  2017-12-25 17:14:21  评论

亏惨只是一方面,得到另一个教训就是做生意不能和朋友合作,即使合作也不能掺入任何情感,生意就是生意,感情就是感情,不能和稀泥。不然到最后可能连朋友都没得做。
我要评论
作者:醉卧窗前听秋雨 时间:2017-12-25 23:40:02
  他奶奶的,花1.2元买了6个狗屁天涯钻,今年天涯最大的消费!弱弱地问一句,我可以反悔不?!
作者:wsy9500 时间:2017-12-26 11:00:42
  今年最贵的就是在滨江路买了套二居室。
作者:fwlgb 时间:2017-12-26 23:57:04
  600块买辆凤凰自行车上班,回想八十年代。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规