话说那么多人讨论海口房价,我就问你们一句

楼主:我是房爹 时间:2017-12-08 01:40:58 点击:1773 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12000买得到市区10年内房龄的70平两房吗?小区一般就行,没泳池也无所谓,别是独栋就可以。阿叔苦苦寻找
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:海甸人在府城 时间:2017-12-08 08:34:26
  安置房怎样?不过是这样子的,尊敬的网民:
  您好!您反映的“海甸岛二东路水岸星城水岸阳光拆迁安置小区房产证为什么迟迟不办理”问题已收悉,现答复如下:
  经了解,海甸二东路水岸星城、水岸阳光小区已办理房产总证和分证。目前,土地证办理还存在一些问题,市政府已召集相关部门协调会,初步明确办证工作,方案已上报市政府,待政府研究通过后再办理房产、土地一体的不动产登记证。相关情况已告知当事人。
  此复
  【市住房和城乡建设局】
  • 我是房爹: 举报  2017-12-08 09:02:32  评论

安置房有房产证吗?能过户吗?别告诉我要等几年
  • 海甸人在府城: 举报  2017-12-08 12:58:00  评论

房产证住建局已说的很清楚了。一般都是本地土著买多,大陆仔买少。再小心就问律师吧。别说一万二买不到房了。
我要评论
作者:dukedu2014 时间:2017-12-08 11:52:12
  难啊!到处都有人找二手房,我小区有些业主天天帮朋友问,有没有人卖房子?
作者:13907508825 时间:2017-12-08 12:00:53
  1万二应该可以有,不过70平二房不多,二房大都90平方
  • 我是房爹: 举报  2017-12-08 14:35:03  评论

大二房这种户型过时了
  • 说实话多好: 举报  2017-12-08 15:11:59  评论

高层两室起码要110平算是舒适下限,搞不懂海南为啥都喜欢110平的三室,三室至少要130平才能有点样子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:824451036 时间:2017-12-08 12:26:07
  好啊
作者:13876925778 时间:2017-12-08 12:34:15
  现在的我有些发福了,不过还是单身女.怎办啊....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13907508825 时间:2017-12-08 19:21:31
  海口以前在卖的二房大都90平方左右,套内70多一点.安置房倒见过二房70左右的,套内55吧,厅和阳台超小,凑合住吧!
  • 我是房爹: 举报  2017-12-08 20:29:51  评论

合理的设计70平可以搞出很不错的两房,不过因为是二手房,十年八年前设计理念肯定赶不上现在。现在70平两房都被开发商玩出花来了,所以要找70平两房,需要买到当年有超前意识的开发商的作品。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-12-08 21:30:02
  别开玩笑了,楼房并不需要创意超前的设计,只需良心的质量,创意~超前意味着不实用,你床桌子柜子是方的,创出圆形弧形来,放不下,住过就知道了。
作者:13907508825 时间:2017-12-08 21:34:46
  我看过西海岸十几个楼盘,市内滨江海岸滨诲国际西溪里恒大紫园反正一堆,没有见过什么设计比十年前高明的
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-12-08 23:06:00
  人家问有没有70平米的二手房 一群垃圾在这讨论70平米两房合不合理过不过时 人家要有钱还看70平 真他妈一群脑残
  • 13907508825: 举报  2017-12-08 23:57:13  评论

你才脑坏了,市场上根本没有建70平的二房,怎么买的到.
  • 我是房爹: 举报  2017-12-09 02:17:17  评论

评论 13907508825:你说这话就绝对了,我最近一周至少看过5个70平以下两房户型,就是价格贵了点,你看的房太少了。亚豪和特区10号等小区都符合10年内70平两房的条件,无奈12000买不到。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-12-08 23:09:31
  人家就问有没有十年70平的房子 一群垃圾在这讨论70平太小 落后 不合理 人家要有钱还看你70平咯 一群脑残
作者:说实话多好 时间:2017-12-08 23:37:10
  @ty_黄家贵族 2017-12-08 23:06:00
  人家问有没有70平米的二手房 一群垃圾在这讨论70平米两房合不合理过不过时 人家要有钱还看70平 真他妈一群脑残
  -----------------------------
  长点脑子吧,这图才是12000和70平两房的由来,楼主只是在陈述房价涨了的事实,只是用的方式有点无聊,所以不明真相的139也在陈述事实的时候才会让楼主产生不快,因为70平的两室本就是楼主自己的房子...

• 我是房爹: 举报  2017-12-09 02:18:59  评论

就是因为卖了才要买,没卖还真没钱买,现在的房价啊
  • 说实话多好: 举报  2017-12-09 07:54:16  评论

评论 我是房爹:卖了66买同单价的70,就为了给国家和中介增加几万块收入?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:军D5 时间:2017-12-09 11:52:49
  买哪里
楼主我是房爹 时间:2017-12-09 17:56:05
  今天看了两个楼盘,一个是60平121万的两房(观园),一个是69平150万的三房(九里。)感觉真是贵啊,唉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规