电动车全责被索赔34325元

楼主:什么都不说2011 时间:2017-12-07 09:59:15 点击:665 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在有的机动车驾驶员也是想钱想疯了
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:说实话多好 时间:2017-12-07 10:41:19
  你这个傻逼自己闯红灯发生事故在交警已经判你全责的前提下无休止的骚扰人家完全无过失的机动车一方,这也就是人家是岛外人,如果是岛内的土著估计早找人打断你腿了
作者:rzs1981 时间:2017-12-07 15:58:24
  按照加拿大最低工资标准索赔还是有些低了,正常应该按照平均工资标准。精神损失费应当不予支持,不过加拿大来海口的机票也确实便宜,都比往返哈尔滨的便宜了。
作者:cavalry37 时间:2017-12-08 00:28:24
  如果没有红绿灯你过人行道是车没有礼让行人的责任,无可厚非。但明显已经有红绿灯并显示绿灯直行的情况下还肆意乱闯横过马路,让你是道义并不是义务,还反告别人觉着自己横穿马路有理了。
  所以诸如南海大道那种礼让行人的人行道,让司机都各种心惊胆颤,要么加个红绿灯大家权责分清,否则很担心那种突然从旁边杀出来的行人和电驴,就算不怼上也要被拍照罚钱罚分。
作者:唐果2012 时间:2017-12-08 10:14:51
  你错了就错了,要点脸面好不?
作者:cabgfu 时间:2017-12-08 10:40:12
作者:说实话多好 时间:2017-12-08 10:45:44
作者:逛街蛋儿 时间:2017-12-08 12:19:24
  这种帖子不是找骂吗?何必呢
作者:大虾1号 时间:2017-12-08 13:01:06
  这楼主真他妈的不要脸,,,不要脸,,,不要脸,,,自己错了还瞎逼逼
作者:大虾1号 时间:2017-12-08 13:04:58
  这种人应该来辆渣土车碾他,,这样他才会懂什么叫遵守交通规则
作者:ontheway0755 时间:2017-12-08 21:37:50
  看到大家都是骂楼主的我就放心了
作者:都市放牛娃2012 时间:2017-12-09 06:44:44
  幸亏是小车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规