电动车全责是如何坑机动车主驾驶员

楼主:什么都不说2011 时间:2017-12-06 12:29:57 点击:246 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电动车全责是如何坑机动车主驾驶员的,
  电动车全责,大部分的机动车驾驶员都会很高兴,机动车无责,明年的保费不加钱了,现在事故又无责也不用赔钱,这对于机动车是天大的好事,怎么会不高兴呢?这才是坑你的开始。
  就以你交50万的不计免赔商业第三责任险1700元,再加上强险1000元,你合计交了保费2700元,你无责任时,明年的保费约2300元,全责则明年的保费约是3200元,无责与全责的最大差额约900元左右/

交通事故发生后,伤一个人的前期费用,当天的伤者处理费用及住院押金至少都得6000元以上,然后你就一分钱也不要出。当交警认定电动车全责任时,保险公司只会给你报销1000元,余下的5000元,伤者绝对不会给你,这就是你被坑的第一笔钱5000元,入院这个费用你交多少,基本上就是被坑多少。所以当电动车全责任时,做为驾驶员的你最多只能支付1000元,超过这1000元部分,那就是肉打狗有去无回。
  电动车主全责任不服就会打起交通事故的民事诉讼,驾驶员最好是能跑多远就跑多远,但你一定要给一个有效的详细地址与电话给伤者便于接受诉讼状,你要选择不出庭。。如果没有地址与电话,那么公告送达费2000元左右最终也会落到你头上,就算法院最终还是认定电动车全责,那么诉讼费约1500元,伤残鉴定费2800元十之八九也会落在你的头上。
  如果伤者走极端,大都不会去找法院,也不会去找保险公司,也不会去找交警,只会去找机动车主的麻烦。
  综上电动车全责,伤者上残。驾驶员亏损10000元是正常的,再加上伤者的恨/上述费用与省下保费800元,是不是坑就已很明显/

如果机动车全责,一人上残,那么你最大的损失就是保费差额800元,伤者会得到最多62万元的保险赔偿。说不定电动车主对你会说谢谢你。将你当成他一生中的好人与贵人。
  如果电动车全责,一人上残,那么你最小的损失就是10000元,电动车主会恨你一生。

所以综上所述,电动车全责一坑电动车主,二坑机动车主驾驶员,三肥保险公司。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:说实话多好 时间:2017-12-06 14:08:48
  撞到不守交通规则的脑残电动车只要对方能定全责,别管损失多少爷认了,就当花钱给孙子买个教训。
作者:说实话多好 时间:2017-12-06 14:11:41
  况且如果现场能自己能简单判断出是电动车全责的话,整个过程一毛钱也别想从我口袋掏出来,从法律上也压根就没有先期垫付这一说法
作者:谁是新来的 时间:2017-12-06 15:09:08
  不管机动车有没有责任,机动车主没有垫钱的义务,你没钱,机动车主也可以说没钱,反正被撞的是你,机动车主急什么?机动车主完全可以理直气壮的说你自己先付,判了该赔多少到时一分不少赔给你!
  大多数情况下机动车主垫付那是出于对你的同情,却成了你不要看脸的借口!

当交警认定电动车全责任时,保险公司只会给你报销1000元,余下的5000元,伤者绝对不会给你,这就是你被坑的第一笔钱5000元。

从这句就能看出楼主是多么的无赖了!
作者:谁是新来的 时间:2017-12-06 15:17:23
  楼主要是想碰瓷找那些大货车、罐车、大型拖车,他们的保费很高几百万都赔得起没事的!只要你能被抢救过来,下半辈子就不用愁了!
作者:星辰KO 时间:2017-12-07 22:20:48
  傻屌电动车主违规被我撞,我下车第一件事情看你有没有牌,没牌你就死了,机动车事故,有牌我看你有没有脚踏板,没有你也死了,机动车事故,我还要求你赔钱,就算你运气好,碰到个可怜心乏烂得交警可怜你,判我有部分责任,你随便躺地上,我一毛钱不出,有种你和保险公司掏钱,反正我没钱,你死医院我也不去看一眼,有种你把我连保险公司一起起诉啊,怕你啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规