海南信用管理培训班海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2017-12-04 22:22:27 点击:91 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南信用管理培训班今天上午在海口市高尔夫球培训中心举行,中国国际电子商务中心和中国国富泰派出三位专家来海南支持,海南国富信组织二十多位行业人士参加培训,首先由吴总授课,今年九月中央编委办已经批准设立国家公共信用信息中心,将把各职能部门的信用信息收集整理、共享查询、公开与服务标准规范,不仅开展企业和社会组织信用评级,将开展个人信用评级,为一带一路发展与国际接轨。其次由温总授课,主要介绍企业和社会组织征信和信用评级。每年信用缺失造成的坏账达六千亿元;中国企业出口方面的坏账达150亿美元;中国企业平均寿命2.19年,大多数都是因为信用问题导致破产或者倒闭,信用管理将取代质量管理成为企业重要的职能部门,现代信用经济是法制社会的基础。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:11张 | 更多
楼主聚益堂主 时间:2017-12-04 23:18:00
  海南商业信用推广座谈会今天下午在海口讴椰召开,来自海南、海口和文昌商业信用推广中心代表、海马/联通/银行代表共13人参加,大家提出海南市场特点,建议采用网络媒体/信用讲座/培信用管理训班等推广方式,希望中国总部给予技术/渠道/经验等方面的支持,中国国际电子商务中心和中国国富泰派出三位专家对所有问题解答。
  随着商业信用和个人信用管理的规范化,国家将出台信用管理相关法律法规,信用信息收集/信用评级评估/信用贷款/信用购物等信用经济将备受重视。企业只有建立了信用管理制度,才能全面应对信用风险,同时满足社会期望,诚信评价指标就是检验企业守信制度执行好坏的技术指标。

  

  

  
作者:QZPT 时间:2017-12-05 08:39:21
  无聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规