幸福汇和逼贵园,哪个好点啊

楼主:米特洛 时间:2017-12-04 17:06:55 点击:865 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说,我要下手了
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty热爱海南 时间:2017-12-04 17:15:11
  铁定碧桂园。地段甩幸福汇几条街。
作者:窗外虎 时间:2017-12-04 17:21:29
  幸福汇在哪 碧桂园是椰海大道的碧桂园吗
楼主米特洛 时间:2017-12-04 17:28:56
  @ty热爱海南 2017-12-04 17:15:11
  -----------------------------
  你个屌,幸福汇有长影100,而且就在粤海大道和南海大道交汇处,到西海岸火车站,上高速都很方便
作者:窗外虎 时间:2017-12-04 17:36:26
  @米特洛 2017-12-04 17:28:56
  你个屌,幸福汇有长影100,而且就在粤海大道和南海大道交汇处,到西海岸火车站,上高速都很方便
  进城不方便啊
楼主米特洛 时间:2017-12-04 17:41:57
  @米特洛 2017-12-04 17:28:56
  @窗外虎 2017-12-04 17:36:26
  进城不方便啊
  进什么城,西海岸就是未来市中心,还进个什么屌城,你是外地大陆佬吧。
  • 窗外虎: 举报  2017-12-04 19:56:47  评论

评论 米特洛:大陆人才住西海岸呢 海口人 要每天在市区喝老爸茶
  • ty热爱海南: 举报  2017-12-04 23:11:56  评论

评论 窗外虎 :我是大陆人,我就喜欢国贸,龙昆南一带。西海岸有啥人?100年也成不了市中心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkseaman 时间:2017-12-04 23:55:53
  可别小看西海岸,以后西海岸的优势很大。一是西海岸具有后发优势,即大部分是在空地的基础上融合自然开发建设高端楼盘;二是从城市区位上是面对向省外进岛的窗口,即高铁总站和新海港的客运枢纽作用;三是市政府所在地段,市政府实现快速路和省政府与国兴CBD连接后,国贸地段已经被甩开,国贸的部分CBD功能也会逐渐被弱化。以后国贸最大的优势就是靠近最大的绿地公园万绿园,以及滨海大道沿路与北侧海口湾片区处于滨海风景带算好地段;至于玉沙路里面的国贸区就只能算一般的市区地段了。
  以上纯属个人看法,可讨论不争论。
  • ty_132398310: 举报  2017-12-05 11:33:14  评论

即便现在快速路通了也依旧带不动西海岸,人口密度实在太低,候鸟人群没法促进那块地区的发展。个人认为如果能通地铁,或许才能真正带动西海岸的人口密度
  • hkseaman: 举报  2017-12-05 12:14:14  评论

评论 ty_132398310:西海岸目前不只候鸟人群,还有不少市民(以内地籍为主)移居到那,同时那边别墅等高端楼盘多也带动富人聚居。本籍岛民喜欢住老市区主要是生活便利和回下面市县跑得快,但富人喜欢自然环境和不拥堵的居住品质。所以我觉得不差钱的话,现投资西海岸未来升值空会更大吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkseaman 时间:2017-12-05 00:15:08
  目前西海岸长秀路长滨路等已初显开发规模,以这样的速度,估计用不了10年大部分路段将基本成熟。
作者:火山岩1984 时间:2017-12-05 10:06:28
  果断碧桂园,幸福汇去趟市区,没车不行。一句话,地段
  • hkseaman: 举报  2017-12-05 12:21:42  评论

我觉得椰海碧桂园虽然是品牌企业的大盘,但是以中小户型为主的总低价度假居住盘,以居住人群来看,我觉得未来的升值空间估计比不上西海岸。
  • 说实话多好: 举报  2017-12-05 12:59:35  评论

评论 hkseaman:碧桂园企业的定位一直都是近郊退而求其次的刚需盘,不过西海岸至少5到10年内住着也会很不方便
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2017-12-05 12:50:46
  都一般,都算是近郊盘,相比之下碧桂园好歹牌子大点,楼主要这么看好西海岸为啥不直接买西海岸,如果西海岸还要再建设至少5年,幸福汇这种需要更远辐射的地方再等10年都算少
作者:哟哟南瓜 时间:2017-12-05 21:00:37
  幸福汇跟碧桂园差不多吧,生活碧桂园方便左右吾悦新城万达,对面医院,碧桂园也贵吧?前几个月都一万七了,空气就不怎么样了,灰太多了,幸福汇那以后也会是货车多的,粤海快速线已经开建,设计能走货车的
作者:哟哟南瓜 时间:2017-12-05 21:06:29
  长影100靠近粤海大道的宝龙城,这位置比幸福强多了,好像已经在建了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规