碧桂园16000的房子,是不是买亏了!

楼主:米特洛 时间:2017-12-04 16:18:58 点击:1551 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都不知道用的是什么品牌的精装,质量不咋地啊!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:上五楼真累2017 时间:2017-12-04 17:11:42
  亏不亏需要个参照物。
作者:ty热爱海南 时间:2017-12-04 17:14:23
  都16000了?!真是不可思议了!
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-12-04 17:21:33
  过几年涨到三万,不亏
作者:窗外虎 时间:2017-12-04 17:22:50
  精装的品牌销售顾问都会跟你说明的啊 我买的是一期的 据说二期精装交房的标准会比一期高一些
楼主米特洛 时间:2017-12-04 17:31:52
  @i暗夜精灵i 2017-12-04 17:21:33
  过几年涨到三万,不亏
  -----------------------------
  你个屌,涨到3万,我2万5卖你,记住了
我要评论
楼主米特洛 时间:2017-12-04 17:40:08
  @窗外虎 2017-12-04 17:22:50
  精装的品牌销售顾问都会跟你说明的啊 我买的是一期的 据说二期精装交房的标准会比一期高一些
  据说逼贵园明年涨到2万5,你信不,没有白纸黑字,卖方的都没和我说过什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wtw111mom1 时间:2017-12-04 22:28:06
  现在买16000好像不贵呢,我之前问的都说卖完或者17000至17500的价位了
  • 窗外虎: 举报  2017-12-05 08:41:26  评论

好像是 现在小户型限购了 小户型的价格反而贵了 我认识一个朋友 上周刚在那买60多平 一百零几万吧
  • wtw111mom1: 举报  2017-12-05 08:57:54  评论

小户型没有限购,碧桂园的房子是在政策出来之前就办理了许可证,因此碧桂园的小户型没有限购,我也刚买那里的二期
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好生活VV 时间:2017-12-05 08:44:36
  亏大了 哈哈
作者:九新新人 时间:2017-12-05 10:48:15
  无所谓亏赚!
  涨至3万,正常,
  跌倒1万也合理!
作者:我是房爹 时间:2017-12-05 14:34:26
  碧桂园这个位置和价格真心不便宜
作者:郭静2017 时间:2017-12-10 13:37:19
  如果伱拆迁户不贵,如果你是刚需房奴贵了。房子触顶了。去年十月四季华庭阳光华府1万1平都没买。现在1万6了。
作者:郭静2017 时间:2017-12-10 13:39:36
  海口城中村拆完后,自然会跌。该买的买了,想买的也没钱。候鸟肯定也买不起
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-12-10 14:18:14
  @郭静2017 2017-12-10 13:39:36
  海口城中村拆完后,自然会跌。该买的买了,想买的也没钱。候鸟肯定也买不起
  说是这么说,拆完后,该买了是买了。而且拆完的地方建设后会出现10倍以上的房屋量供给,
作者:吴君君 时间:2017-12-10 18:53:10
  9月底买13000,现在16000啦?!!可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规