天冷又想吃羊肉了!请问海口吃货去哪儿才能吃到地道的羊肉?

楼主:小俏儿nancy 时间:2017-11-28 14:52:42 点击:3622 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夏天吃海鲜,冬天喝羊汤,
  这对于我这样的吃货来说,
  是每年必须得拔草的美味佳肴!
  吃过石山乳羊馆、美安乳羊肉的我来说,
  许多店都吃腻了,那么今年的羊肉要去哪里吃呢?
  海口的亲们,你们有没有其他正宗的海南羊肉(羊汤)馆推荐的吗?

羊肉,古称之为羝肉、羯肉。它既能御风寒,又可补身体,对一般风寒咳嗽、慢性气管炎、虚寒哮喘、肾亏阳痿、腹部冷痛、体虚怕冷、腰膝酸软、面黄肌瘦、气血两亏、病后或产后身体虚亏等一切虚状均有治疗和补益效果,最适宜于冬季食用,故被称为冬令补品,深受人们欢迎。而海南的羊主要以黑山羊为主,其肉味没有膻味,吃起来跟普通的肉并无不同,但是嚼劲十足!想吃到不膻的正宗黑山羊肉,请亲们执照!跪谢了!

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:心箱子 时间:2017-11-28 15:01:41
  楼主,握爪,我知道的比较常吃的羊肉店,都集中在南北水果市场对面那一排大排档,超级正宗哦~
作者:不正规找我 时间:2017-11-28 15:02:19
  义龙路那家不错,老字号了
作者:纯粹的简单 时间:2017-11-28 15:51:43
  市场上的本地羊很少……
作者:maggie3691 时间:2017-11-28 16:19:55
  我记得以前美祥路上警卫局旁边有一吃羊肉火锅的,店名好像叫椰香人家,味道非常好。不知道双创后还有不……
作者:小小白1122 时间:2017-11-28 16:41:54
  红城湖路和大园路的交叉口,有一家吃羊肉的店,也很好吃,羊汤很好喝
作者:为谁服务 时间:2017-11-28 23:24:22
  海甸岛吴记,全记。
作者:ty_715 时间:2017-11-29 11:15:56
  荣域小区和白沙门公园旁边,有个老北京羊蝎子,炭火泥炉,好吃的不得了。
作者:ericlao2017 时间:2017-11-29 13:13:35
  永兴的兴隆饭店。
作者:13976684918 时间:2017-11-29 16:59:21
  云龙的海云酒家,本地农村羊肉
作者:44941890 时间:2017-11-29 19:53:35
  吃羊肉当然是去牛角村拉
作者:662204242 时间:2017-11-29 21:18:18
  好吃的啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规