西海岸学区房问题

楼主:傻缺快来滚犊子啊 时间:2017-11-12 14:29:13 点击:1295 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想在西海岸买学区房 ,感觉线都买的差不多了,有什么好的楼盘推荐吗?谢谢各位。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:精心动ac 时间:2017-11-12 15:44:11
  看楼主有什么需求。主推罗曼蒂克
楼主傻缺快来滚犊子啊 时间:2017-11-12 16:52:22
  我去看了颐养公社的房子,不敢下手,是不是被抵押了?罗曼蒂克还有小户型吗,学校周边的小户型稀缺了已经
作者:窗外虎 时间:2017-11-13 08:43:03
  西海岸好几个学校呢 楼主想买那个 如果西海岸九小 推荐紫园
我要评论
作者:海口小林0233 时间:2017-11-13 10:05:33
  @精心动ac 2017-11-12 15:44:11
  看楼主有什么需求。主推罗曼蒂克
  -----------------------------
  这个小区离医院太近
我要评论
作者:海口小林0233 时间:2017-11-13 10:06:56
  九小片区还有房源没上市,有个XX印象,还有XX 上东城,只是价格肯定不低!
我要评论
楼主傻缺快来滚犊子啊 时间:2017-11-13 10:09:04
  我想买五源河学区的,各位有这个片区的推荐吗?谢谢
我要评论
作者:海口小林0233 时间:2017-11-13 10:14:31
  @傻缺快来滚犊子啊 2017-11-13 10:09:04
  我想买五源河学区的,各位有这个片区的推荐吗?谢谢
  五源河也不便宜呀,XX绵绣海岸,前几天看到有销售发价格表是1万5千多,一楼,50多平
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精心动ac 时间:2017-11-13 10:23:26
  那就晨晖帝景吧
作者:凬弍 时间:2017-11-13 10:30:04
  昨天看新闻五源河学校不错,还中午管饭,不过学费应该很贵
我要评论
作者:宅男11号 时间:2017-11-13 10:45:05
  五源河学校幼儿园计划建12个班,可提供学位360个,配备教职工48人;小学部分计划建24个班,提供学位1200个,配备教职工57人;初中部分计划建36个班,提供学位1980个,配备教职工124人。
  仅五源河公寓就有6000多套,周边各大楼盘总共不少于3万套,去竞争3000个学位,祝你们好运!!!
作者:rzs1981 时间:2017-11-13 11:17:45
  @宅男11号 2017-11-13 10:45:05
  五源河学校幼儿园计划建12个班,可提供学位360个,配备教职工48人;小学部分计划建24个班,提供学位1200个,配备教职工57人;初中部分计划建36个班,提供学位1980个,配备教职工124人。
  仅五源河公寓就有6000多套,周边各大楼盘总共不少于3万套,去竞争3000个学位,祝你们好运!!!
  所以还是九小侨中靠谱。
作者:尹妹儿 时间:2017-11-15 12:57:48
  我买罗曼帝克好几年了。。还没交房。。。楼主千万别瞎听别人说。。自己多上网查查资料。。。。。
作者:钢筋456 时间:2017-11-16 22:21:10
  楼主,我在颐养公社有89平两房的房子。你能出多少钱?我可以考虑一下!我因为家庭原因,想把房子卖了!
作者:钢筋456 时间:2017-11-20 01:44:53
  ???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规