100万在中国各省各地能生活多久?看到海口我......

楼主:dishuiliba 时间:2017-11-09 16:17:52 点击:13183 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

突然拥有100万

是一种怎样的体验?

一般我们觉得100万是很大一笔钱了!

但现实却在啪啪打脸

100万在中国各省能生活多久?

最近,一张名为

“100 万在中国各省能生活多久?”

的图片在网上流传

话不多说,往下看

统计按“年人均年消费”划分7个等级

年人均消费<1.5w
楼主发言:6次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主dishuiliba 时间:2017-11-09 16:18:23
  贵 州

▼

贵州以“ 100 万能活 95 年 2 个月”的

“绝对优势”勇夺排行榜第一名

年人均消费1.5w-2w

安 徽

▼

100 万能活 61 年 5 个月

每天消费约45元

年人均消费2w-2.5w

重 庆

▼

100 万能活 41 年 6 个月

每天消费约66.9元

年人均消费2.5w-3w

内蒙古

▼

100 万能活 37 年 6 个月

每天消费约74元

年人均消费3w-3.5w

广 东

▼

100 万能活 31 年 3 个月

每天消费约88.8元

年人均消费3.5w-4w

江 苏

▼

100 万能活 28年 1 个月

每天消费约98.9元

年人均消费>4w

上 海

▼

100 万能活 22 年 1 个月

每天消费约125.8元

海南

▼

100 万能活 62年 8个月

每天消费约44.3元

年人均消费约2w

而实现这些的前提是:

不买房不买车不结婚生孩子,

只用于日常消费。

请收下一个新名字:裸活!
楼主dishuiliba 时间:2017-11-09 16:19:53
  1.决不生病不吃药!

2.决不买任何衣服!

3.坚决不理发!

4.不谈男女朋友,为了祖国的事业贡献自己的婚姻!

5.爱惜手机电脑不损坏不维修!

6.不在任何时候购买任何饮料!

7.坚决不去任何收费景点

8.不上网不玩网游不刷淘宝!

9.做一个孤独的人,坚决不参加任何人的婚礼、不参加任何需要消费的聚会

10.任何节假日不回家,坚决不接待任何朋友!

楼主dishuiliba 时间:2017-11-09 16:20:50
  100万在全国能买什么房子?

惯例先上个总表

按城市房屋均价

那么,100万在海口能买多大的房子?
楼主dishuiliba 时间:2017-11-09 16:27:30
  海口龙华区

海口美兰区

海口琼山区

海口秀英区

海口西海岸

楼主dishuiliba 时间:2017-11-09 16:29:08
  重!

点!

来!

了!

100万在海口要赚多久?

还是那句话,首先你得

1.决不生病不吃药!

2.决不买任何衣服!

3.坚决不理发!

4.不谈男女朋友,为了祖国的事业贡献自己的婚姻!

5.爱惜手机电脑不损坏不维修!

6.不在任何时候购买任何饮料!

7.坚决不去任何收费景点

8.不上网不玩网游不刷淘宝!

9.做一个孤独的人,坚决不参加任何人的婚礼、不参加任何需要消费的聚会

10.任何节假日不回家,坚决不接待任何朋友!

外加不吃不喝

大概也就10年的样子你就能有100W啦~

不知道大家赚到100W都需要多久时间呢?
作者:南方名猪2011 时间:2017-11-09 16:53:06
  楼主展示的数据太不严谨,海口的平均薪资竟然能够达到7K以上,更不可思议的是能排进全国前十,我只想代表广大市场销售人员说一声:这都TM谁给的?
作者:红外双模式能透视 时间:2017-11-12 16:44:22
  未来的物价,还有很多事情。都是会变的
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-12 16:49:10
  100万来我们这能活成富翁。我有一百万能变亿万富豪
作者:垃圾桶里的饺子 时间:2017-11-12 17:41:38
  100万在合肥买94平的房子?这是15年的行情了啊
作者:溶溶月7 时间:2017-11-12 22:48:04
  有100万,一般的理财利息一年约5万,一个人只是活的话,利息就够了吧。
作者:老酒三杯 时间:2017-11-13 08:46:13
  @溶溶月7 2017-11-12 22:48:04
  有100万,一般的理财利息一年约5万,一个人只是活的话,利息就够了吧。
  -----------------------------
  +1,100万如果按年人均消费,2个人活到死没问题,100万总不可能就拿在手上吧,存银行,存X宝,够了
作者:树结一切果2015 时间:2017-11-13 08:56:52
  贵州交通变好了,希望以后更好,可以建设成全国养老的地方,这其实也是一种产业。
作者:arenaaying 时间:2017-11-13 09:14:52
  100万也不理财也不投资,就活期放着天天取来用?这种统计有意义吗
作者:lliusha10080 时间:2017-11-13 11:29:18
  你要是炒股了,不出二个月,有可能被消灭。
作者:慕名信 时间:2017-11-13 11:47:47
  第一眼感觉明显海南被低估了,去海南吃饭住宿房价那都是旅游区的价格,除非说的都是土著除了日常开销其余不管...
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2017-11-13 12:28:51
  珠海100w买不到70多平米的房子。最多50平米。别说城里,远郊都不行。
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2017-11-13 12:30:05
  南昌平均月薪6829?呵呵哒广州都达不到吧。
作者:bobkent 时间:2017-11-13 14:31:32
  扯淡 吃利息一年3万多呢
作者:江山多霾 时间:2017-11-13 16:24:54
  @夨马夲腾弔孩子 2017-11-12 16:49:10
  100万来我们这能活成富翁。我有一百万能变亿万富豪
  -----------------------------
  真的吗?兄弟我给你100万,你每年给我15%的回报可以吗?前提是你至少得连续回报我30年,余下的都归你,咋样?你愿意的话,联系我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吟啸有声 时间:2017-11-14 17:18:47
  贵州的消费绝对不便宜,比中原省份的物价要高,不管是农产品还是工业消费品。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规