2018年,房价是涨是跌?(价值不菲的建议)

楼主:慢慢醒悟2017 时间:2017-11-08 00:14:26 点击:7000 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午,坐一辆滴滴快车,那位司机跟我聊天的时候,对房价是涨是跌充满困惑。

他没有房子,也在观望。

我没说什么,因为对经济学的精通,让我知道他必将在等待中失去机会。

人不能胜天,任何人,任何政策都不能违背经济规律。

这就是:道。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星辰KO 时间:2017-11-08 10:00:12
  相反五万了,我得去卖房了
作者:说实话多好 时间:2017-11-08 10:11:47
  现在还没有房子的,以后绝大多数将永远没有房子了,这就跟游戏easy模式你都通不过的,你去玩hard模式就能通过了么?一样的道理
作者:78929576 时间:2017-11-08 10:49:14
  坐等暴跌,房子白菜价,我再收几套进来慢慢住
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-11-08 10:49:56
  坐等暴跌,3000一平收购。
作者:hkseaman 时间:2017-11-08 11:05:53
  涨或跌就象雾里看花,普通人谁都没法一眼看穿。
  跌了,买的就不要后悔;涨了,没买的也不要跟着房价骂。
  仇恨不在买与不买的人之间,只是个人的自由选择。
我要评论
作者:伍坚 时间:2017-11-08 11:23:55
  坐等暴跌,跌回3000一平,
作者:ty_132398310 时间:2017-11-09 08:59:51
  争论是涨是跌没多大用
  有条件买房就赶紧买
  没条件就默默奋斗去
  中国现在这情况根本不可能出现泡沫
作者:注册不了20112011 时间:2017-11-09 14:25:29
  暴涨的年代已不可能了,持平2-3后开始缓慢回落是必然的
作者:娶个老婆就出家 时间:2017-11-09 15:59:12
  长期看涨,这叫懂经济学?楼主,你真的懂,什么不是长期看涨啊?但长期是多长呢?
作者:南方名猪2011 时间:2017-11-09 17:03:34
  没有的多贵都要买,有多套的整天都在忧虑会不会变成烫手山芋,没事多悟点禅学也就看开了,生活要的是舒心而不是担心
作者:海南龙哥 时间:2017-11-12 16:09:50
  没房住刚需什么时候都可以买,投资炒房就没有什么意义了,中国是政策房,目前政策大家都知道,就是有些人还是不相信,而相信那些房地产商和中介的吧了,等到房地产税再出来那就房子更生不了什么财了,估计都比不上买房的钱理财合算。
作者:胜利1970 时间:2017-11-12 19:16:24
  慢慢醒悟不是你的错,但是明明知道自己醒悟得慢,却还装做一个智者指指点点就不是慢慢醒悟的事情了。
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-11-12 23:01:17
  一看楼主这标题,就不懂房地产,更不懂经济,更是侮辱了道这个字
  房价看2018年的涨跌毫无意义
  要看就看十年后2027年的房价涨跌趋势
我要评论
作者:潜水超常 时间:2017-11-13 08:41:16
  是涨是跌在一夜间,谁说都不算,政策说了算。
  • ty_132398310: 举报  2017-11-13 09:13:18  评论

哈哈 应该是开发商说了算,反正我就定这价格了,爱买不买咯
  • hkseaman: 举报  2017-11-14 10:12:27  评论

评论 ty_132398310:还有ZF的地价和供地多少说了算。也说明房价不是老百姓能炒起来的,而是KFS和ZF说了算。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wqd3663 时间:2017-11-13 11:22:37
  千万不要贷款买房,只要六个月没钱还银行贷款,你将一无所有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泛黄的扉页8008 时间:2017-11-14 11:27:02
  神神叨叨,胡说八道。。。
作者:简单MA1343 时间:2017-11-14 14:20:38
  其实暴跌并不是政府的选项,政府要的是持续稳定的发展房地产业。既然这是政府的指导思想,那怎么还会出现暴跌的情况呢?做一个假设如果房地产暴跌那么受冲击的,首当其冲是银行业,银行大部分都是国有也就是政府所有,政府会傻到让自己吃这么大的亏吗?在政府的心里是这样想的,保持现状最好,少许波动也行,不允许暴涨暴跌。所以说,大家别想多了。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-11-14 15:13:01
  只要弄清几点就知道怎么选择。一,郭嘉还需不需要房地产。二,实施房产税的郭嘉房价几何?三,是否没有炒房房价就不会上涨。
  从国人的传统观念,和丈母娘思维来看。人民有一定积蓄的时候都愿意在房子上消费。
  总的来说,普通百姓有钱的时候买房是没错的。
作者:ty_从容987 时间:2017-11-14 15:29:54
  表面压房地产?其实每年的棚户区改造带动的需求已经足够了。
楼主慢慢醒悟2017 时间:2017-11-14 18:26:58
  今年海口市区涨幅还不那么可怕,是因为限购。

明年,2018年。是海口房价坐火箭的一年。

到时候,尘埃落定。
作者:Tracy雪茜 时间:2017-11-15 10:36:23
  海口的房价太不合理,基础设施太差,就说海甸岛,只要下点雨,就能成汪洋大海!拿着三线城市的收入,过着一线城市的物价生活,只会越来越逼退外地知识人才,工资水平就在那!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规