请问这附近哪里买菜便宜?

楼主:这个世界太龌龊 时间:2017-11-06 21:57:47 点击:569 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的菜价真是吃不起,蔬菜都是5元一斤起卖,想问问有没有住在中国城或四季华庭这附近的大神,都去哪里买菜,哪里菜价便宜点,谢谢了
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:逛街蛋儿 时间:2017-11-06 23:48:21
  海口菜价中国第一高
作者:香草山123 时间:2017-11-07 00:54:40
  去大润发超市或者家乐福,超市的菜相对便宜些,新鲜的就早上早点去,便宜的就晚上晚点去!
作者:香草山 时间:2017-11-07 00:58:08
  楼上说的对
作者:半水半山半竹林 时间:2017-11-07 17:15:45
  海波菜市场看看
作者:海甸人在府城 时间:2017-11-08 10:15:12
  老海口人就爱东门市场。
楼主这个世界太龌龊 时间:2017-11-09 22:31:38
  @香草山123 2017-11-07 00:54:40
  去大润发超市或者家乐福,超市的菜相对便宜些,新鲜的就早上早点去,便宜的就晚上晚点去!
  -----------------------------
  大润发和家乐福都有买过几次,菜类少,菜价也跟菜市场一样,还不如市场的新鲜.打折就几种,上个星期去家乐福,打折的菜新鲜的他们员工已经放在荫蔽的地方藏好,就等下班带回家,好些员工都这样,剩下那些都是蔫了的,你们顾客买不买无所谓
楼主这个世界太龌龊 时间:2017-11-09 22:32:09
  @半水半山半竹林 2017-11-07 17:15:45
  海波菜市场看看
  请问这个地方在哪个位置
我要评论
楼主这个世界太龌龊 时间:2017-11-09 22:32:44
  @海甸人在府城 2017-11-08 10:15:12
  老海口人就爱东门市场。
  太远了
作者:海甸人在府城 时间:2017-11-10 18:12:25
  是阿,胃口是从小养成的,看你付出多大代价。15一16年住府城城东,老婆二三天从府城跑到东门买菜,新埠岛买海鲜。没办法又去海甸岛住了。
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-11-13 14:25:20
  九点半后的超市价格便宜
楼主这个世界太龌龊 时间:2017-11-13 21:08:25
  @海甸人在府城 2017-11-10 18:12:25
  是阿,胃口是从小养成的,看你付出多大代价。15一16年住府城城东,老婆二三天从府城跑到东门买菜,新埠岛买海鲜。没办法又去海甸岛住了。
  贫穷限制我的住处,你这是无意透露出你的房子多啊壕哥
楼主这个世界太龌龊 时间:2017-11-13 21:11:06
  @i暗夜精灵i 2017-11-13 14:25:20
  九点半后的超市价格便宜
  我九点半过后去过,便宜一点点,种类也不多.不值得.它拿那个盒子装了一盒菇类才10元,感觉很值,结果买回家撕开薄膜,那叫一个少啊,炒得一小碗,自己吃还嫌少
楼主这个世界太龌龊 时间:2017-11-13 21:13:45
  海波菜市场看看
  @这个世界太龌龊 2017-11-09 22:32:09
  请问这个地方在哪个位置
  太远了,这附近有个城金市场,东西略贵.前阵子去府城新院址,那里有个小市场卖的菜普遍便宜过城金市场1元一斤这样
楼主这个世界太龌龊 时间:2017-11-13 21:14:38
  海波菜市场看看
  @这个世界太龌龊 2017-11-09 22:32:09
  请问这个地方在哪个位置
  去新院址那里看病,顺便买菜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规