勤政路机动车违停,海口警号15072说这是门前三包,不归他管。

楼主:新贱客 时间:2017-11-04 14:41:15 点击:1086 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

勤政路机动车违停,我拨打110报警,警号15072出警却说,说这是门前三包,不归他管。

楼主发言:33次 发图:52张 | 更多
楼主新贱客 时间:2017-11-04 16:32:53
  明明画有白线区域里面清清楚楚地写着“电动车停车处”却每天都被机动车侵占长时间停放。这不是机动车违停,那算什么?请问工牌为15072号穿着交警制服的叔叔。
楼主新贱客 时间:2017-11-04 20:25:56
  我也已拨打市长热线投诉了这个工号为15072着交警制服的叔叔的不作为。这画了白线范围都是政府为老百姓划制定的便民设施,结果却被机动车违规占用了。这工号15072的着交警制服的叔叔居然说“:这是门前三包,不归他管。”好!你敢这么说,我就有权利向海口市纪检委举报投诉你。勤政路本来就已经很小了,很窄了,机动车在勤政路一停就会变成单行道,违停每天都有,而这条路上的小区又多,小孩又多,因为机动车违停造成的堵车也司空见惯。每天一经发现车辆在勤政路上违停我都会报警!
  • 星辰KO: 举报  2017-11-04 20:31:18  评论

结果交警被处分了吗?
  • 新贱客: 举报  2017-11-04 20:56:41  评论

结果怎样?目前还不知道,但如果每个人都认为就算你报警又怎样?投诉又怎样?举报又怎样?到最后还是不了了之的话,那么违规违纪现状将越来越严重甚至泛滥,道路越来越堵,出事故是迟早的,个人的权益必然受到损失。如果现在就开始对机动车违停报警,投诉,举报,个人的权益或许还有机会得到维护。
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2017-11-04 20:57:47
  楼主,这种事情肯定是大老爷定的规矩.投诉小警员只能让他替大官背黑锅了!
  看过《监狱风云》影片都有印象一个片断:周润发被坏狱长暗害时,一名正义的警员对另一名警员说:你到底是替英女王服务的还是替他服务的?。。。。。。
  有些事情况小警员还真不能替法律服务,他可是要为领导服务的......
楼主新贱客 时间:2017-11-04 21:22:11
  在这个警号15072接警出现场之前的每次我报警都有警察出警对勤政路上的违停车辆进行拍照贴罚单处理,唯独这个警号15072的着交警制服的叔叔以“这是铺面三包范围,不归我管。”拒绝对违停车辆进行拍照贴罚单。很清楚的占用划线写着电动车停车处的位置来泊车还不是违停吗?背后的都全不是经营的,且是禁止经营的区域,部队已经还路于民了。身为警号15072身着交警制服的叔叔您居然不知道?
作者:外地人2017 时间:2017-11-05 12:06:42
  违停成风,秩序混乱,该辖区交警涉嫌不作为和失职,不配执行交警职务。
楼主新贱客 时间:2017-11-05 16:21:26
楼主新贱客 时间:2017-11-05 16:31:23
楼主新贱客 时间:2017-11-05 16:50:16
  部队的军产早已全面禁止对外经营了,哪里来的私人铺面?
楼主新贱客 时间:2017-11-05 19:42:16
作者:生半夏1210 时间:2017-11-05 19:55:12
  根据海口市门前三包管理规定,第十四条规定:交警部门应对“门前三包”责任区内占道停车等违法行为进行重点查处。明显的不作为。
作者:生半夏1210 时间:2017-11-05 19:56:59
  是他不懂法还是,还是欺负百姓不懂法,然后推给城管?
楼主新贱客 时间:2017-11-05 20:53:31
  违停车辆曝光

楼主新贱客 时间:2017-11-05 23:39:44
  从蓝天路拐进勤政路到南景小区对面那一排都已被部队收回的军产,禁止经营,还路于民。划了白线的区域清楚写着的“电动车停车处”却被机动车违规占用泊车。这接警出警的警号15072着交警制服的叔叔拒绝对违停车辆拍照贴罚单莫非是另有隐情?这里面有没有受到钱权的利益诱惑?
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-11-06 05:07:13
  主要是很多人装逼爱买车
作者:zaq990716 时间:2017-11-06 12:05:51
  支持楼主这样的!社会上就缺少这样较真的人!
楼主新贱客 时间:2017-11-06 18:45:37
  勤政路入口至南景小区门口有四辆违停机动车,违规占用电动车停车处(位)泊车。

楼主新贱客 时间:2017-11-06 18:46:02
楼主新贱客 时间:2017-11-06 18:46:41
楼主新贱客 时间:2017-11-06 18:47:35
楼主新贱客 时间:2017-11-07 19:05:21
  勤政路违停车辆曝光照片

楼主新贱客 时间:2017-11-07 20:51:42
  海口市美兰区勤政路口至南景小区门口的违停车辆曝光照片

楼主新贱客 时间:2017-11-07 20:53:44
  这些位于海口市美兰区勤政路上随意停放的机动车。
作者:鑫之众 时间:2017-11-08 10:55:43
  亲身感受到了,踢皮球。也曾被110忽悠过
楼主新贱客 时间:2017-11-08 18:54:36
  勤政路又有违停车辆5辆

楼主新贱客 时间:2017-11-08 21:19:47
  勤政路违停机动车曝光继续

楼主新贱客 时间:2017-11-10 08:08:21
  违停车辆曝光继续

楼主新贱客 时间:2017-11-10 20:39:29
  11月10日周五晚上,勤政路上违停机动车曝光

作者:梦想满天星辰1 时间:2017-11-10 23:35:18
  建议交警把这些电动车停车位全部改成机动车免费停车位,也免得楼主每天难受。
  • 新贱客: 举报  2017-11-12 12:48:05  评论

每天都能曝光勤政路上的违停机动车及牌我很爽!勤政路就那么窄小,你机动车还好意思来占用电动车停车位泊车,不觉得可耻吗?!
  • 梦想满天星辰1: 举报  2017-11-12 18:44:27  评论

这些车都还算有点素质,停在非机动车停车位内,如果影响交通,换做电动车停放,也一样会影响。
我要评论
楼主新贱客 时间:2017-11-12 12:48:44

楼主新贱客 时间:2017-11-12 12:49:55

机动车违停就该接收交警处罚!

楼主新贱客 时间:2017-11-12 13:00:57
  人总是要有点追求,小目标的。哈哈哈哈哈??……
作者:吉训波 时间:2017-11-12 21:39:25
  楼主恭喜发财,,支持你。,,给你点赞!
作者:海北古 时间:2017-11-13 21:54:56
  楼主是退休的公务员吗?有钱有势有时间?
楼主新贱客 时间:2017-11-13 23:59:30
  这个与公务员无关,我是勤政路的小区住户,每天出入看到这么窄小的路边划的市政规划的电动车停车处(位)被机动车违停霸占,而电动车一旦停在白色区域外立马就会被城管以违规占道为由派车来拉走,而电动车主为了拿回被扣的电动车大费周折花钱又费劲,而既然有了市政划的电动车停车处(位),为什么不停在里面呢?而机动车在勤政路外面的永安家私广场就有宽敞收费的机动车停车位可以停放,为什么不去那里停放呢?就为了省这五元停车费?几万甚至几十万的豪车都买了,还在乎这几元的停车费?这是什么样的心态呢?什么样的心理呢?占小便宜习惯了?再说了永安家私广场离勤政路也不远呀??。走几步路就到了,几分钟的步行都不愿意?再不济就在勤政路口边上的汇隆大厦银行前面的收费停车场也更近了,真的就为了省下这几元钱的停车费不惜强占抢占电动车停车处(位),这到底是谁霸道,谁无理,谁野蛮,违停机动车就是现身说法了。

作者:海韵椰风2016 时间:2017-11-14 11:48:21
  支持楼主!只有大家遵规守纪,社会才和谐。
作者:好摄之光 时间:2017-11-14 17:04:19
  还好没有拍到我的车!你继续监督报警!应该是报交警过来贴罚单。不是110
我要评论
楼主新贱客 时间:2017-11-14 19:34:07
  勤政路违停车辆曝光继续

作者:2029169 时间:2017-11-14 19:49:33
  必须顶上去
作者:外地人2017 时间:2017-11-14 20:07:58
  乱停乱放,市民长时间 多种渠道 屡次投诉反应,依然没有得到解决清除,这种对城市混乱局面视而不见 有意或无意管理失职的城市,竟然能获全国文明城市提名,真是可笑。
楼主新贱客 时间:2017-11-16 08:18:17

楼主新贱客 时间:2017-11-16 08:35:37
楼主新贱客 时间:2017-11-16 16:37:54

楼主新贱客 时间:2017-11-16 20:50:10
  海口市美兰区勤政路上违停机动车及车牌曝光继续

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规