想给孩子报个英语班,可是现在英语培训班太多,不知道怎么选择,求助

楼主:村村的马甲 时间:2017-10-31 10:01:28 点击:435 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子还在上幼儿园,想给孩子报个英语兴趣班,提高英语兴趣,但是现在太多的培训机构,不知道怎么选择,网上百度了一下,有说找外教自己开的家庭式的英语班比较好????
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MYNET 时间:2017-10-31 15:48:45
  过来人建议你,没必要!

先把中文学通了,尤其是幼儿,英语和中文的语言思维不一样,中英混学会影响小孩中文学习的。

语言是一个重复性学科,熟能生巧,我同事40岁了,零基础,从头苦学两年,口语和阅读都很棒了。孩子有那心,什么时候学都不晚,何苦从小受那罪。
  • 我没病快放我出去: 举报  2017-10-31 23:21:55  评论

我不是托。我认为小孩子还是从小特别是3岁5岁前学习,更容易学好。新加坡和香港这些相对国际化的城市都是教育系统都是相当处理...你同事真的个例。成年人时间难聚集,能有空下来,也很难心静排除杂事学习。我自己也在都有学习,所以相当懂得其中的困难
我要评论
作者:rainbow6610 时间:2017-10-31 17:05:58
  @MYNET 2017-10-31 15:48:45
  过来人建议你,没必要!
  先把中文学通了,尤其是幼儿,英语和中文的语言思维不一样,中英混学会影响小孩中文学习的。
  语言是一个重复性学科,熟能生巧,我同事40岁了,零基础,从头苦学两年,口语和阅读都很棒了。孩子有那心,什么时候学都不晚,何苦从小受那罪。
  -----------------------------
  吹牛,小心@verse2013怼你
作者:kuibobo 时间:2017-10-31 17:14:35
作者:rainbow6610 时间:2017-10-31 17:15:51
  过来人建议你,没必要!
  @rainbow6610 2017-10-31 17:05:58
  吹牛,小心 @verse2013怼你
  外语还是要趁早学,人过了12岁对语调就没感觉了。
作者:窗外虎 时间:2017-11-13 08:49:14
  海口青少年宫有外语培训班 可以去咨询下 收费也比外面的培训班便宜不少 有朋友的小孩在那上反应还不错
作者:MYNET 时间:2017-11-13 15:43:58
  过来人建议你,没必要!
  @rainbow6610 2017-10-31 17:05:58
  吹牛,小心 @verse2013怼你
  @rainbow6610 2017-10-31 17:15:51
  外语还是要趁早学,人过了12岁对语调就没感觉了。
  见仁见智了,相对于数物化,语言后天学起来确实简单许多的,听说写的重复足够多就可以了。
  相对于成人,小孩的定力是不够的,幼儿阶段爱玩儿是天性,应试教育体制下,课业负担已经是很重了,我觉得幼儿重要的是学习习惯的养成,而不是全面开花的苦学,这样很容易让小孩厌学的。

英语语感的培养多大都不晚,因为我们单位是要求学英语的,大家都在学,一句话你练几千遍,时间久了,一样没问题的,看个人了。
作者:rainbow6610 时间:2017-11-13 15:58:20
  40岁零基础学2年英语水平就很牛,看来你对英语的要求很低
楼主村村的马甲 时间:2017-11-14 08:42:50
  回复 @MYNET:受教了,想在小时候的敏感期培养下英语兴趣
作者:慢慢醒悟2017 时间:2017-11-14 18:30:32
  现在,不要想靠教英文赚钱了,那是wishful thinking.

英文教师们,stop your futile struggles.

搬砖去吧。
  • rainbow6610: 举报  2017-11-14 20:37:07  评论

有这么个英语教师,常常卖英语鸡汤,学太极打遍天下无敌手,剁人手无数,至于赚不赚钱就不知道了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规