恳求大家!帮我出出主意挽回我老公可以吗?以泪洗面的我老公还是不肯原谅

楼主:瘦是王道啊 时间:2017-10-27 13:01:24 点击:10087 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

详细的内容有的网友可能已经看过了,就是那个十一期间不小心气走公婆的帖子,目前老公依然不原谅我还说心已经死了,对我绝望了,当然问题主要在我,是我之前想法有些偏激极端,有些小心眼了,这也和我之前对他们的家人不太好有关,之前他想让他父母过来我一直拖着不同意,所以他说每一次都积累了不满,而且我对他的外甥女也有诸多不喜欢,推搡过她几次,总之他认为我对他们家人不友好,对我的做事方法很绝望。
  但我这次真的认识到错误了,深刻反省了自己,也打电话给他父母道歉了,我一哭二闹三上吊都用了,天天以泪洗面的求他原谅,再给我一次机会,可他还是对我们未来很悲观,不相信我,很决绝,还说目前倾向于离得可能性大,但也没完全想好,还需要时间冷静,我也一直没放弃,我真的很爱他,这么多年感情了,我不想分开,而且之前他对我一向还不错,在这段感情里他也付出很多,所以说他才感到很失望很绝望,对我彻底死了心。
  我到底怎么办才能挽回呢?我现在眼睛都哭肿了,他也有哭,但是他说不知道原谅对大家是好还是坏,对我还是很冷淡,心结解不开,即使我恳求他原谅,给我最后一次机会,他也无动于衷,我的情绪也几近崩溃,恋爱五年婚姻一年多,我也跟他说了我坚决不同意离,我太爱他了,我知道以前都是我的错,是我一次次的挑战了他的底线,可是就这一次他就是不给我机会,也让我很心灰意冷,很伤心。甚至想到了万一分开我会自杀,如果分开,我会生不如死,现在也经常看一些关于自杀的文章,大家帮我出点主意 ,恳求! 恳求!
  以前看到很多自杀的人总是很不理解,不管为了什么事总不至于自杀,可我现在却深刻体会到了那种绝望自杀的感觉,也对他们那些自杀者有些感同身受,对他们多了一些理解,不到绝路,没人会去自杀,而选择了自杀,自然是遇到了过不去的坎,了无生趣,生不如死,前几个月我的好友的朋友为情跳楼自杀了,我们当时还说着各种惋惜与不值,可我现在却有了跟她相同的感受,不到这一步,真的不会感同身受!

http://bbs.tianya.cn/post-40-775274-1.shtml
  十一期间不小心把公婆气走了,老公送走公婆后跟我冷战分居中,求支招!
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-10-27 14:21:10
  文章写得这么好,离了他损失大了。
作者:蝴蝶HK2016 时间:2017-10-27 14:50:52
  就这点事也能离婚?
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 14:51:37  评论

长期积累的
  • ty凡子: 举报  2017-10-27 15:00:03  评论

评论 瘦是王道啊:从你的前一篇帖子里,我看不出他对你有多好啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:热血中年0898 时间:2017-10-27 15:11:01
  顺其自然,平和处之,表心意
作者:Jbl198815 时间:2017-10-27 15:12:43
  请他父母来一趟,表现表现呗。。不行就床头吵架床尾和。。
作者:星辰KO 时间:2017-10-27 15:17:45
  妈的,一个男人不想想一个女人把青春给了她,他却如此冷漠。。。离了争要财产
  • xwmei: 举报  2017-10-31 12:24:50  评论

楼主自己都承认一次一次的挑战她老公的底线,是个男人都受不了!这次和好了,下次绝对会变本加厉。
  • 星辰KO: 举报  2017-10-31 12:38:20  评论

女人知道错了,男人不应该大度尝试接受下么?何必把路走绝是吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmnwww88 时间:2017-10-27 15:42:40
  自作自受!
  看你用的这些手段,换我我也要离,面对现实吧!
  如果你能从中吸取教训,还有救,后面的生活你会好过很多。

实话实说,如果你要喷我骂我,也悉听尊便
作者:_过路客 时间:2017-10-27 16:44:24
  做事处事方式极端。什么话毒说什么,已经彻底彻底的伤了他的心。

鉴于楼主能意识到自己错了,还能承认道歉,说明楼主还可以原谅。但是机会不多。

楼主应该是有很高文化水平的人,如果你真心的想要被原谅,那你请他的父母过来聚一下,大家一起当面谈谈心,认错道歉。相信应该有所缓和目前的情况。

他目前纠结的问题在于这次原谅了你,过后你又以这样的极端方式日积月累。那就不值得再原谅你了。
作者:荼靡de未央 时间:2017-10-27 17:26:21
  关键是,我觉得你没错啊!你老公父母有问题,提出来是对的啊,就因为这事就要闹离婚?那就是你老公的问题了,而且如果是他执意要离婚,要么就是真的不爱你了,要么就是外边有人了,我觉得他如果对你有感情,不会这么无理取闹的,楼主三思
作者:荼靡de未央 时间:2017-10-27 17:27:19
  而且,女人越这样低声下气,男人就越不珍惜,楼主,希望你平复心情和你老公好好谈谈
作者:丫丫NVE 时间:2017-10-27 18:00:29
  自己好好冷静一段时间吧,也别去打搅他了,人最重要的是尊严,整天打搅他他也会越来越烦你
作者:fwlgb 时间:2017-10-27 18:55:27
  楼主这么珍惜这份感情,但前帖所说行为又有点随意,有些矛盾啊?实在耐不住性子吗?
作者:说实话多好 时间:2017-10-27 20:16:08
  有点扯了,如果不是天涯的编辑编故事那还是离了吧,没做错事为啥要委曲求全?难道是因为男方条件远高于你?否则的话明显感觉对方明显已经谈不上起码的讲道理与尊重你了。
作者:ty_从容987 时间:2017-10-27 22:00:07
  爱屋及乌都不懂吗?多看看你的公婆,多给老人干点活.世上最帮助你们的是两边的四个父母!
作者:拾月金秋 时间:2017-10-28 01:27:58
  爱他就要对他的家人拍马屁,
作者:哈喽来了 时间:2017-10-29 14:58:48
  男人的父母就是个地雷 千万不要去招惹 纵使千错万错也是他父母。你一旦踩下去 会死的很难看
  • _过路客: 举报  2017-11-07 19:38:11  评论

这也太偏激了吧。楼主都说自己有明显的过错,还有推搡行为。
我要评论
作者:南海斑马 时间:2017-10-29 15:12:11
  感觉楼主好像嫁入“豪门”,你的公婆一向对你不在乎的样子。
作者:没事就微笑 时间:2017-10-29 15:19:28
  怎么说呢,反正你如果认错了,就算不离,你觉得以后家庭矛盾就好了?以后你更没地位。你低头了换来的是更多的不尊重,人性如此,不信走着瞧。求来的不是爱,越求越卑微。你冷静冷静的,口口声声说爱老公,我半点没看出他爱你,自己卑微到尘土里哀求,有意思吗
作者:goodboy3919 时间:2017-10-29 20:19:14
  @没事就微笑 2017-10-29 15:19:28
  怎么说呢,反正你如果认错了,就算不离,你觉得以后家庭矛盾就好了?以后你更没地位。你低头了换来的是更多的不尊重,人性如此,不信走着瞧。求来的不是爱,越求越卑微。你冷静冷静的,口口声声说爱老公,我半点没看出他爱你,自己卑微到尘土里哀求,有意思吗
  -----------------------------
  楼主把家人召集起来聊一聊吧,做错了事低个头认个错态度诚恳一点没什么大不了的,老公平时对她也不错,有一些人在生活工作中对外人可以忍耐和低头,而对最重要的家人用强硬的方式去宣泄,你是得到释放了,家人却收到了伤害。自尊心太强对感情来说不是好事,你的这种建议是让楼主仰着头抱着自尊一条路走到黑。
作者:李之明 时间:2017-10-30 08:51:12
  把你们交往至今的片段整理一下,好的有哪些,不好的有哪些,找个时间一起回忆回忆,生活里有欢笑也会有痛苦……看看你们所能记得的片段中有多少是欢笑的,有多少是痛苦的。当你们发现欢笑的片段还是比痛苦的多时,或许事情会慢慢缓解,加上楼主的诚恳态度,还是会有很大的挽回空间的。万一能记得的片段里痛苦的比欢笑的多,也许在一起并不再是好的选择了,那么,可能分开后大家还可以保持着曾经的一段美好过往……

我们都知道有个叫“狼来了”的故事,“事不过三”说的也是一样的道理……望楼主谨记。
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-30 15:10:16
  没有挽回机会了吗
作者:海南过冬很期待 时间:2017-10-30 15:10:35
  该承担的就承担起来吧,为了以后的自己。
作者:藤萝上的叶子 时间:2017-10-31 12:17:46
  现在写手这么卖力了。
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 15:15:40
  到底怎么办
作者:缱强 时间:2017-10-31 15:30:33
  我觉得你跟他是不会幸福的。因为他对家人和你是两个标准,并且在社会公共道德上没有原则,我不是说你老公不好,只是你们不合适。趁年轻没孩子早点离开他算了。你的路还很长,没必要碰得头破血流时才分开,那是说不定有了孩子会更矛盾、纠结的。
作者:寂寞北极 时间:2017-10-31 15:39:10
  谁都有父母,宽容就好!
作者:海南sofier 时间:2017-10-31 16:17:23
  @缱强 2017-10-31 15:30:33
  我觉得你跟他是不会幸福的。因为他对家人和你是两个标准,并且在社会公共道德上没有原则,我不是说你老公不好,只是你们不合适。趁年轻没孩子早点离开他算了。你的路还很长,没必要碰得头破血流时才分开,那是说不定有了孩子会更矛盾、纠结的。
  如果是你在这样的背景下,你也有可能会是两种标准。冰冻三尺非一日之寒。
作者:海南sofier 时间:2017-10-31 16:27:31
  在这样的情况下,如果你还想打开他的心结的话,建议你通过他家人入手。亲自上门去跟公公婆婆当面认个错,好好表现一下。让家人做思想工作,没有哪个父母是希望自己的孩子离婚的。当然了,如果长期的矛盾积累太深的话就不好说了…… 真心不能怪你老公偏心自己家人,通过他对待家人的方式还是可以看出他的很看重家庭和亲情的,是个好男人。不管是男是女,如果不能善待自己的父母,何以托负终身。家公家婆平时没跟你们一起生活,久久才聚一起,难道不应该哄着老人开心什么都顺着老的吗? 我也就胡说八道。哈哈
作者:海南sofier 时间:2017-10-31 16:37:48
  @没事就微笑 2017-10-29 15:19:28
  @goodboy3919 2017-10-29 20:19:14
  楼主把家人召集起来聊一聊吧,做错了事低个头认个错态度诚恳一点没什么大不了的,老公平时对她也不错,有一些人在生活工作中对外人可以忍耐和低头,而对最重要的家人用强硬的方式去宣泄,你是得到释放了,家人却收到了伤害。自尊心太强对感情来说不是好事,你的这种建议是让楼主仰着头抱着自尊一条路走到黑。
  非常有道理。人的心应该放宽一些,不要去计较生活中的这些锁。哪个男人都希望自己的老婆懂得,大气和宽容。楼主这是小心眼,应该不算是自尊心。生活中的伤害到一定的程度了,压倒婚姻的也许也就只是一根稻草的重量。我们天天教育孩子,说要大方,要懂得和别人一起分享,然而到了自己身上的时候却不是这个样子。哈哈哈。
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 17:16:36
  我是楼主,还有件事情
  老公以前对我很好,这次是对我失望甚至是恨,而且他看了我的微信朋友圈,有的内容对他屏蔽了,他认为上次我撕他外甥女是为了报复,所以认为我恶毒,说想到额容么么,我撕了他外甥女后,我在微信朋友圈发了我的心情说很爽,当然是对他屏蔽了,最近他翻了我的手机,他说这么多年他第一次翻我手机看,他都看到了,还看到我跟我的朋友抱怨他和他的家人,说他外甥女熊孩子之类的,让他气愤到极致,我当时就是一时生气。我该怎么解释?
  他觉得我做事没有底线和原则,做事不考虑后果,他说最接受不了我的做事方式,说越来越不了解我,我对他爸妈又不好,所以他觉得感情白付出了,还说他自己是傻逼,我们再也回不到以前,这么多年的感情他问心无愧,我知道很多事是我错了,可他就是不肯原谅,确实积累了很多不满,错误主要在我,他现在对我很冷淡,连做饭他都不吃,碰他一下都抗拒,他说他恨我,即使我苦苦哀求他都无动于衷 ,还哟机会吗
作者:kuibobo 时间:2017-10-31 17:19:16
  爸爸
作者:墨DX 时间:2017-10-31 17:22:09
  楼主30,楼主男人34黄金年龄,这个年龄找个体贴的小妹妹还不是轻轻松松,再加上楼主男人算是个文化人泡个大学生还是很容易的。。。年老色衰,还不生娃娃,楼主公婆不找你麻烦才怪。。。。怀孕才是王道,半年内不怀孕肯定要分了。。。。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-10-31 20:42:44
  楼主有空的话,回家解决问题,不要在网上兴风作浪浪费精力~~
作者:说实话多好 时间:2017-10-31 21:08:02
  长舌妇和凤凰男的恩恩怨怨,最初本来没错却因为怕被扫地出门而主动认错,只能证明你没原则没生存能力,结果对方不依不饶,说明他早有想法不过一直缺个借口,然后画风一转被发现多嘴多舌朋友圈,这下道理上也被对方找到了合理立足点,早离早解脱吧
作者:云伊人 时间:2017-10-31 22:03:04
  早点远离这种人家,天下好男人多的是。
作者:2014马上爽 时间:2017-10-31 22:45:52
  是 老公功夫好,你 离不开吗?哈哈 。。。。。
作者:2014马上爽 时间:2017-10-31 22:50:59
  喜欢他就强奸他,表白有个P用!

最美好的事无非就是,饭在锅里,你在床上。。。。。。。。呵呵!
作者:bobkent 时间:2017-11-01 08:52:35
  现在太多这样的 完全是两个世界的人 为了交配能凑到一起
作者:1丑2016 时间:2017-11-01 09:12:47
  现在的有些女人就是永远只从自己的角度考虑,一点都不懂得宽容,和谐生活是需要大家共同创造的,为什么不能包容一些?何必总揪住一点点小事不放呢?人真的不能太自私。不可能所有人都像父母,像自己的老公一样那么包容自己。生活中遇到不开心的就需要自己学会调节,而不是一味的去指责对方,很多都是亲人,难道让你不开心了就永远不见面,永远不联系?中国的女人现在到底怎么了?要学会和生活妥协
我要评论
作者:null2 时间:2017-11-01 09:19:47
  底线不能碰。你老公瞎了眼。 离了吧,别祸害别人。
作者:天心mini2016 时间:2017-11-01 09:58:48
  赶紧找下家转移财产了,还搭理他干嘛,这世界谁离开谁不能活,好好保养自己。他要是真的这么狠毒,就好好报复。
作者:山海云天cq 时间:2017-11-01 10:48:19
  楼主回家,在床上把你老公征服了,这些问题都不算问题,会迎刃而解
  • _白玉老虎: 举报  2017-11-01 16:21:10  评论

本来我也这么想,借你的地儿跟楼主说:你先看看xiaoAV,学学什么叫征服你老公
我要评论
作者:karen小桌子 时间:2017-11-01 16:12:01
  和楼主的情况一样,公婆在农村,生过孩子公婆来了几个月,闹得不可开交,我们差点离婚,这也让我知道,我终究是个外人,人家父母怎么都是对的。冷战几个月中,我始终没有给他和他父母道过谦,因为我觉得自己没有错,我给老公的态度就是能过就过,不过离婚,后来他和他父母或许也反省了,时隔一年,现在我们相处得很和谐,他父母很听我的话,我也时常好言好语,虽没做什么实事,哄得老人高兴,有什么意见从来不给直说,给老公说,让他去说。现在,我老公对我也是处处维护,孩子2岁了,整天叫妈妈妈妈,我感觉自己比以前在家庭中的地位高多了。

我觉得都需要磨合吧,如果一个家庭连这点矛盾都消化不了,老公非要离婚,那你就别哀求了吧,这样就算和好了,楼主的地位会很低,问题没有解决,你还会有新的烦恼。倒不如冷静下,好好干自己的工作,冷一下你老公,他才会正视这个问题。再说,你自己挣得多说话也硬气,局势会反转。
作者:ty_罗罗383 时间:2017-11-01 16:44:01
  楼主,你老公是不是特别倔脾气啊?先给他空间冷静一段日子吧,现在正在气头,你怎么说怎么劝都没用的,还把自己身子折腾坏了不好。冒昧问一句,楼主和你老公是哪里人呢?
我要评论
作者:ty_罗罗383 时间:2017-11-01 16:49:48
  倔脾气的人是劝不动的,而且楼主公公婆婆是有点不太好,能理解楼主的委屈,不过楼主性格确实也需要改一改,毕竟那是长辈,我们作为晚辈尽量让步,而且跟公婆正面冲突,会让你丈夫陷入两难的境地,还是表面做出让步,过后私底下跟你丈夫谈一谈,还有8岁的外甥女,真的没有必要去争宠的。我想知道公公婆婆多大年纪了?我发现身边朋友的婆婆越年轻越喜欢折腾儿媳妇
我要评论
作者:谭二宝的妈咪 时间:2017-11-02 14:13:41
  如果我老弟有这么个媳妇,我尊重我老弟的决定!你看看你以前写的帖子,那种嫌弃的样子,现在跪求有何用啊?!
作者:匿名教父 时间:2017-11-02 23:17:49
  你们都说不到重点上,大部分的男人(有良心有责任心的)都不想背负一个骂名“娶了媳妇忘了娘” 楼主的做法就是把她老公往这一路上逼,原谅你才怪。不是他对你有两套标准,是你不懂得忍让,使他心寒,公婆不是长期住在身边,就十几天而已,你都忍不了了?他对他父母好是因为他觉得亏欠他父母,因为你们婚后在一起的时间长,他对你好的时间比他对他父母好的时间多的多,他可以省吃俭用给你,他也想给他父母最好的用,可是他父母不接受,因为他了解他的父母,只要他过的好,父母都无所谓。。。。就这些,他已经很内疚了,你还把他往不孝子的路上逼,他以后怎么回老家面对左邻右舍?你还连外甥女都不放过。。。他以后怎么面对他姐,你知道穷人家的家庭里的孩子走得有多艰辛吗?有很多姐姐为了弟弟都牺牲了自己的幸福的。。。不说了,你老公真的很好了,是我的话就不是离婚这么简单了。
  但我现在没必要骂你,我也可以教你和好,一招就灵,但我想看看事态发展,不想让你这么快就得到原谅,要不然你就不会珍惜,半个月后还不好,私聊我。
作者:加油奔向阳光 时间:2017-11-03 11:34:15
  常年潜水,看到你的帖子忍不住上来跟你说说我的看法:

我们的情况非常相似,所以我能体会这样的家庭和婚姻氛围。

你今年多大,结婚几年了,有孩子了吗?

如果没有孩子,建议谨慎评估你们的婚姻,这样的丈夫是否能相守一辈子,或者你能低声下气一辈子赔礼道歉,一辈子努力挽回他?(多年后,你的道歉和挽回是否还有用?)

你丈夫现在事业如何,他如果事业有成了,有没有可能待你比现在好?

在你的婚姻中,你永远比不过他的家人,他也并不见得爱你,所以不愿意包容和互相退让。

作者:郭义兵 时间:2017-11-09 23:46:47
  我同样的情况,老婆对我父母很排斥,但这是我最不能忍的,夫妻共度是缘,父母生养是恩,这是原则问题! 底线!
  我爱家爱老婆爱孩子,里里外外我都操持的妥妥当当,但是一定要让我抉择吗?
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-13 16:46:44
  自从他在我手机微信看到我跟朋友抱怨他之后,他就觉得我对他不满,为此他很生气,觉得我既然觉得他不好为何还跟他在一起,我不明白,有时跟朋友抱怨下不是很正常吗,在外面难道都说自己老公多好多好吗,不知道该怎么解释?(来自天涯社区客户端)
作者:刘姥姥在天涯 时间:2017-11-13 17:18:41
  你失业了,你老公使劲催你找工作,从这点看他根本不爱你。婚姻里的矛盾多了,你气走公婆他就绝望了,说明他心智不成熟,不抗压,没有处理事情的能力,又是从农村出来,愚孝,负担重,这样的老公这样的婚姻你低三下四挽回做什么?建议顺其自然,不要把自己放到最低的尘埃了。
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-14 08:24:20
  无论怎样努力他都很决绝
作者:匿名教父 时间:2017-11-14 09:55:56

目的何在??
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-20 09:47:01
  依然不行
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-20 13:48:48
  。
作者:fwlgb 时间:2017-11-20 14:25:23
  楼主把你这么多帖子给你老公看就可以了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规