看中二手房,没有中介,现在自己和房东不知道怎么走交易流程

楼主:蛋黄酱很辣 时间:2017-10-20 16:24:21 点击:2053 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有大神指点指点吗?
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
楼主蛋黄酱很辣 时间:2017-10-20 16:27:09
  感激不尽
楼主蛋黄酱很辣 时间:2017-10-20 16:42:38
  房东同意使用公积金,所以,公积金贷款的整个流程是怎么样的呢
作者:li易怒的小心脏 时间:2017-10-20 23:06:05
  找银行咨询
作者:百草芬芳7269 时间:2017-10-20 23:57:28
  要找人评估房子值得多少钱呢
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-10-21 02:04:00
  找中介代办就行花的钱不多
作者:逛街蛋儿 时间:2017-10-21 07:39:16
  找个中介吧
作者:树儿2016 时间:2017-10-21 14:19:35
  找个中介,几千块买个放心
作者:霓裳羽衣舞 时间:2017-10-21 15:40:34
  先自已找好贷款的银行,银行会推荐你找哪个评估公司。
  然后是过户阶段,如果不急,你慢慢排队。。如果急,想一次搞定,就花1500元找中介代办,办完再给钱。
作者:外地人2017 时间:2017-10-21 17:04:12
  现在应该是阶段性高位,如果接盘,恐怕五年甚至十年都要被套牢。
作者:仙人掌游戏 时间:2017-10-21 17:26:59
  都在骂中介是吸血鬼
楼主蛋黄酱很辣 时间:2017-10-23 16:52:31
  谢谢大家,我正自己跑腿实验,到时候弄完我再整理一份流程给需要的人
楼主蛋黄酱很辣 时间:2017-10-23 16:53:40
  @外地人2017 2017-10-21 17:04:12
  现在应该是阶段性高位,如果接盘,恐怕五年甚至十年都要被套牢。
  -----------------------------
  没事,刚需不慌
  • 外地人2017: 举报  2017-10-23 17:27:42  评论

即使刚需,即使有钱,也要选在房价低谷期买啊。有钱人的想法我不懂。
  • ty_132398310: 举报  2017-10-25 09:12:08  评论

评论 外地人2017:那什么时候是房价低谷期呢??中国的房价比股票还难预料。刚需的话,在经济条件允许的情况下,什么时候买房都是没错的
我要评论
作者:喝个痛快 时间:2017-10-23 16:55:36
  @蛋黄酱很辣 2017-10-23 16:52:31
  谢谢大家,我正自己跑腿实验,到时候弄完我再整理一份流程给需要的人
  很多人都会需要的,希望楼主能弄的详细一点
作者:pangzi1982 时间:2017-10-23 20:42:28
  找本地几个做得比较久的中介帮忙交易下就行了,没多少钱
作者:u_113907901 时间:2017-10-26 09:36:27
  最好找个中介帮忙,保证双方利益。
作者:谁是新来的 时间:2017-10-26 11:34:18
  自己办时间拖了久了,房东看见房价又涨了会反悔的或者加价!
楼主蛋黄酱很辣 时间:2017-11-01 09:04:28
  @谁是新来的 2017-10-26 11:34:18
  你说对了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-11-06 08:55:56
  不知道。你们老是喊别人低谷买入是什么意思。你们买过股票吗?谁能低仓进的。一群无知鼠辈。整天傻逼傻逼的。中仓能进就不错了。底仓是炒房团才买的到的。
作者:喝个痛快 时间:2017-11-07 09:28:56
  我有个同事也是房东反悔了,不过他是已经跟中介签约的,最好买不到房子但是有几万块的违约金
作者:小旋风张青 时间:2017-11-10 10:32:38
  这才是正常的状态。自己很轻松就能办。
  1在网上打印房产销售的合同。国家有范本的很容易找。2然后交定金和房主去交易大厅办房产证就好了。
  3需要贷款的,自己去银行柜台一问便知,准备啥都告诉你。根本不需要黑心的傻叉中介插上一脚。收几万。
作者:小旋风张青 时间:2017-11-10 10:33:05
  这才是正常的状态。自己很轻松就能办。
  1在网上打印房产销售的合同。国家有范本的很容易找。2然后交定金和房主去交易大厅办房产证就好了。
  3需要贷款的,自己去银行柜台一问便知,准备啥都告诉你。根本不需要黑心的傻叉中介插上一脚。收几万。
作者:凬弍 时间:2017-11-12 08:52:51
  当初买二手房时我也遇到过,哎!
楼主蛋黄酱很辣 时间:2017-11-15 12:32:53
  @谁是新来的 2017-10-26 11:34:18

@蛋黄酱很辣 2017-11-01 09:04:28

你说对了。
  没买成呗,买不买得到看缘分了
楼主蛋黄酱很辣 时间:2017-11-15 12:36:20
  其实所有流程我都去问过,自己跑的话不麻烦。但是我建议各位买二手房,如果看上就抓紧时间跟房东谈好价格签合同。我这次吃亏就吃亏在我花了一个星期去问要什么资料,等到要签合同的前一天,房东看到涨价就反悔了
我要评论
作者:hiwgc 时间:2017-11-18 01:16:18
  楼主说一下流程啊,我也想买房不用经过中介
我要评论
作者:逛街蛋儿 时间:2017-11-18 07:32:59
  早说了找个中介,也就2000块钱中介费
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规