我可以吐槽一下SB的中国移动不?

楼主:mzhnq2016 时间:2017-10-12 12:27:21 点击:429 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主mzhnq2016 时间:2017-10-12 12:34:44
  不是最近说10年老客户送新卡,里面有500元吗,我无聊在手机上10086的微信公众号里定了一个,过几天今天收到快递来的卡,插手机里,试打,哦,没激活,说已停机,或说已欠费,然后准备按包装袋上的说明在公众号激活,打开就出现填写该手机号,点旁边获取验证码。。。尼玛,半天没收到。。因为这卡还不能用啊,所以就收不到短信,打10086问,那边也不清楚,帮我查了,说里面确实有500元啊。。。最后下班路过一个移动店,进去问,才说是网上的要去营业厅激活。。。
作者:_过路客 时间:2017-10-13 14:07:25
  @mzhnq2016 2017-10-12 12:34:44
  不是最近说10年老客户送新卡,里面有500元吗,我无聊在手机上10086的微信公众号里定了一个,过几天今天收到快递来的卡,插手机里,试打,哦,没激活,说已停机,或说已欠费,然后准备按包装袋上的说明在公众号激活,打开就出现填写该手机号,点旁边获取验证码。。。尼玛,半天没收到。。因为这卡还不能用啊,所以就收不到短信,打10086问,那边也不清楚,帮我查了,说里面确实有500元啊。。。最后下班路过一个移动店,进去问......
  -----------------------------
  公众号无法激活,去手机店的移动驻点也是激活不了的。需到中国移动自己的营业厅激活。
作者:tyx陈 时间:2017-10-13 16:35:12
  这个到12月底话费就清零了
作者:小心牛车 时间:2017-10-14 02:45:58
  没有规定要使用年限?
作者:倒颠第二 时间:2017-10-14 17:30:51
  500用完果断销户。
  • 任我顽皮: 举报  2017-10-18 14:55:05  评论

就鲁精!你销户的前提是老号又要保留一年,你觉得买得有卖得精吗?
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-10-18 13:40:12
  我是10多年老用户了,看到这种年底用完的活动直接无视
作者:cavalry37 时间:2017-10-19 14:42:30
  就是强留客户,中国移动服务越来越垃圾,套餐价格越来越贵。我家里每个月话费600块只多不少,就因为1个10元的流量包事件和10086牛逼客服,我把我自己用了13年的号,家人的号全部转到电信了。
  说实话,电信现在做的比移动好的不是一点半点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规