海口私立学校哪所比较好

楼主:hnwal 时间:2017-09-30 14:38:50 点击:1177 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跪求海口私立学校情况。小孩2018年开始读小学。双岛、环岛、美舍、山高等等哪个比较好,能不能上。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:booby 时间:2017-09-30 17:54:42
  环岛、双岛、山高、看你荷包厚不厚,没有什么不能上的
  • hnwal: 举报  2017-09-30 17:58:33  评论

普通家庭。没有那么厚,除了报名费还需要其他附加费用吗?
  • booby: 举报  2017-09-30 18:01:19  评论

评论 hnwal:环岛一年一万多,就在我家边上。师资力量雄厚,升学率高。山高听说也差不多这价。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:源大宝丶 时间:2017-09-30 19:09:36
  可以考虑国科园~现在好像改名叫加拿大枫叶国际学校了。我上了快十年的学校。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hnwal 时间:2017-09-30 19:18:07
  这个学校也很好吗?刚刚查了一下是一所双语国际学校。不知道学费会不会很贵。会不会10万一年
  • 车曦: 举报  2017-10-02 20:17:54  评论

10万一年,那是侨中一中等顶级公立的国际班。私立的目前还到不了如此高度。
我要评论
作者:幸福柒柒 时间:2017-10-01 08:22:05
  为什么上私立 公立不是好吗
我要评论
作者:不急啦 时间:2017-10-01 11:42:12
  国兴大道的人大附中海南学校,顶级贵族双语学校
作者:为谁服务 时间:2017-10-01 23:51:54
  基本上是越贵越好。
作者:pxh968 时间:2017-10-03 16:28:28
  越贵越好
作者:greatella 时间:2017-10-11 10:03:26
  有没有在里面上的朋友,相对客观的聊聊这些私立学校。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-10-11 10:10:18
  看过一篇讲私立学校的文章,比较坑。如果你是被挖过去当代言的还行。成绩一般的去读那就被坑死了,平时各种考试成绩都会不错,把你哄得一愣一愣的。一到升学考试,高考这样真刀真枪的战场就露馅,然后你还以为是临场发挥失常。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规