万佳广场法迪奥橱柜是骗人的

楼主:uuu271 时间:2017-09-17 07:56:17 点击:1878 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金泰元公司代理法迪奥橱柜,上班3天他说不合适他们的要求,我被开除了。他们之前没有说有3天的试用期。也没有工资。他说一个月3000块,现在一分都没有拿到。地点就在南海大道万佳广场a座203-204。办公室就在万佳广场E座602
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yuaugur 时间:2017-09-17 08:06:06
  现在没有试用期一说,上一天都要签合同上保险,否则去劳动仲裁至少工资保险是肯定能拿到,赔偿金未必有,因为你实际在职时间太短
我要评论
作者:秀英仔 时间:2017-09-17 14:02:42
  万佳还有一个伊仕利衣柜也是骗人的,大家不要去哪里应聘
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-09-17 19:14:01
  你还是说江东吧。我比较喜欢听。房地产不做了吗?
作者:打破砂锅大王 时间:2017-09-20 21:45:50
  三天也的给工资阿
  白干阿
我要评论
作者:打破砂锅大王 时间:2017-09-24 20:31:32
  要知道橱柜好坏关键看三大指标。就避免上当。很多业主之所以上当就是没有专业不锈钢挑选经验。第一招看水电图。好的水电图让橱柜方便使用。不会增加开口破坏整体橱柜结构。严禁柜体立板左右开孔超过柜体五分之一大约十公分。第二招看不锈钢板材厚薄和型号。第三招看安装工人的技术水平。
  
  
  

  好的不锈钢橱柜可以健康无忧使用一辈子。01cd513d269759eef04d000dbbfb43166c22df8a.jpg​
  如何鉴定好的不锈钢橱柜。现在市场鱼龙混杂。据装修师傅说安装无数不锈钢橱柜。就所上海智德品牌最好。省钱把家人健康甩到癌症白血病陷阱就不如不锈钢橱柜了。毕竟他声称环保是含甲醛量合格的环保。是虚假环保。欧派博洛尼志邦海尔等橱柜靠所谓封边让你不异味刺鼻的环保。资金紧张铝合金橱柜 瓷砖橱柜都比品牌橱柜环保。实木颗粒装饰板橱柜再环保也是百分百含化学污染。不能存放食品食材干货。而且严禁孩子进入厨房。最头痛潮湿高温厨房环境还是第五代不锈钢橱柜。如果选择不锈钢橱柜好坏关键看三大标准。
  其实好坏看三大衡量标准,第一看板材型号和厚度。如果是304L质量最好。如果是304级也行。最差是201级不锈钢。当然不锈钢橱柜0.8厚度最佳。因为太厚就太重。少于0.8厚度就不耐击打。放锅碗就产生凹凸弊病。为什么304L不锈钢最好因为他含镍高达14-18所以终身防锈渍。 所以智德品牌不锈钢橱柜采用是304L不锈钢板材。从板材上确保质量行业一流。
  第二看不锈钢橱柜工艺。一是看是落后焊接工艺还是一体成型工艺。焊接不锈钢橱柜就不好因为焊点斑斑锈渍开裂腐蚀弊病。一体成型不锈钢橱柜就没有焊接因为是采用进口激光开槽工艺。一般小厂没有这个技术。二是看橱柜门板平整度。目前行业也只有一二家不锈钢门板做到水平如镜平整。三是看橱柜容积率。好的不锈钢柜体高度是700cm(不含调节脚),有的品牌偷工减料柜体只有670cm。不要小看少几公分。一套橱柜就等于少了半个柜子。业主糊里糊涂被便宜打折忽悠了。当然看不锈钢橱柜填充物是什么?品牌不锈钢橱柜都是聚氨酯环保没有化学甲醛粘合剂。黑心不锈钢橱柜就是用大量化学粘合剂蜂巢合金填充物。这种不锈钢橱柜千万不能定制。因为蜂巢合金填充物需要使用大量粘合剂。持续释放长达二十年。这是国家建材检测中心检测结果。之所以使用蜂巢铝合金大量粘合剂是因为板材薄如纸必须靠粘合剂支撑板材避免变形。
  第三第五代不锈钢橱柜好坏看柜体调节脚是回收塑料还是不锈钢材料。塑料调节脚低廉价格用不了半年就开裂腐蚀弊病。还是不锈钢调节脚经久耐用。看安装工人技术。不锈钢橱柜讲究三分橱柜七分安装。如果你看到安装师傅年轻就不要定制了。因为会把你的橱柜安装到你肠子都悔青。几万元橱柜随意切割而且拼接不到位的弊病。好的不锈钢橱柜安装工艺切口按照规定不能超过三个。技术熟练工人可以做到一个切口。而且切口必须是不锈钢密封。如果是塑料材料封口就忽悠人的橱柜了。这种塑料封边条戏弄业主思维的。恭喜你中奖了。当然好的橱柜可以任意安装拆下还原。这样的不锈钢橱柜可以方便你维修。也是比传统橱柜受到业主欢迎的原因。因为家里免不了要通下水管阿 分水器阿水管改造等。传统橱柜一拆就无法还原使用。导致二次装修成本更高。目前可以任意搬家和拆卸还原工艺不锈钢橱柜据说只有橱柜一条街宜山路汇鑫大厦智德品牌。
  • 253620294: 举报  2017-09-25 15:23:19  评论

    这个智德怎么到处都有你啊,你就是靠这样诋毁同行做起来的吗?不好好做企业,做产品,这样的企业没有半点道德,敢问谁能放心购买你的产品,谁敢加盟这么没有社会责任的企业?
我要评论
楼主uuu271 时间:2017-09-25 16:45:30
  谁能帮我删了这贴
楼主uuu271 时间:2017-09-25 16:48:41
  谁能帮我删了这贴
楼主uuu271 时间:2017-09-25 16:53:59
  谁能帮我删了这贴
楼主uuu271 时间:2017-09-25 16:56:22
  谁能帮我删了这贴
楼主uuu271 时间:2017-09-25 16:56:22
  谁能帮我删了这贴
楼主uuu271 时间:2017-09-25 16:57:06
  谁能帮我删了这贴
楼主uuu271 时间:2017-09-25 16:57:40
  谁能帮我删了这贴
楼主uuu271 时间:2017-09-25 17:27:15
  版主帮我删了贴
作者:打破砂锅大王 时间:2017-10-02 20:08:49
  揭露行业黑幕避免更多人上当
作者:打破砂锅大王 时间:2017-10-06 22:03:05
  这行业水深忽悠人品牌太多。
作者:打破砂锅大王 时间:2017-10-15 22:38:07
  现在业主之所以首选智德不锈钢橱柜就是因为智德品牌是行业唯一采用进口食品级304不锈钢。板材好加上德国设备工艺世界领先
作者:打破砂锅大王 时间:2017-10-30 11:11:32
  不锈钢橱柜看其是不是真正食品级不锈钢橱柜。假冒的不锈钢橱柜品牌就导致举步维艰和市场竞争不利的地位。 百分之九十癌症白血病业主都是图便宜打折定制品牌衣柜橱柜导致的。便宜意味着你和癌症白血病相伴终生悲剧开始。图便宜导致终生痛苦黑幕曝光。欧派橱柜志邦橱柜定制陷阱.JPG​看看无数医生护士教师装修坚决不选择十大品牌橱柜衣柜。不是十大品牌橱柜最好吗、但事实是十大品牌衣柜橱柜都是花钱购买排名不是工商局评选的排名。都是虚假广告排名。相反十大品牌橱柜衣柜都是化学污染最严重的板材实木颗粒装饰板百分百含甲醛黑幕曝光。
  “潜规则”贻害无穷
  无数业主对橱柜行业放着健康无甲醛环保板材不使用而使用含有化学粘合剂甲醛板材现象百思不得其解。为什么明明知道健康环保指数第一是不锈钢食品级板材。号称有家有爱又无赖领军品牌橱柜都采用锯末木屑甲醛粘合剂生态板实木颗粒装饰板。稍微有点基本生活经验都知道潮湿高温旺火烹调的厨房也只有304级板材是真正适合厨房使用确保业主健康和食品食材卫生安全的健康橱柜。专家解释道这是橱柜行业潜规则。因为人造板生态板实木颗粒装饰面板是超低成本特点。众所周知的生态板实木颗粒装饰板等是橱柜行业化学污染生物污染最严重板材其健康环保指数倒数第一板材。这种板材橱柜是严禁存放食品食材和烹调用具。调查发现长期食用被品牌橱柜甲醛熏蒸食品食材米面是诱发肝癌最大隐患。这种板材实木颗粒装饰板持续释放甲醛十五年。这种板材橱柜严禁孩子进入。“罗一笑”白血病事件后环保权威机构检测其家中装修橱柜超标十几倍数据惊呆现场检测专家。在这种环境新房免疫力弱孩子老人孕妇健康受到最大危害。就是免疫力抵抗力强成年人长期呼吸百分百步入癌症白血病陷阱。但是含有甲醛粘合剂板材橱柜价格低廉企业有巨大暴利空间。所有就心照不宣都是使用这种没有质量保障和健康保障的板材。对外广告宣传号称环保都是指没有生产好的板材甲醛含量在规定标准的环保。业主购买是衣柜橱柜。不是购买板材。你央视广告的橱柜衣柜号称健康环保是板材。不是我们业主购买的橱柜衣柜。这种偷梁换柱的行业潜规则导致了中国人癌症发病率连续十几年世界排名第一。
  生活中,我们每个人都在无意识中遭受着各种行业潜规则的利益侵害。所谓“潜规则”,就是表面上不能明文公布,暗地里却形成了心照不宣的一种约定俗成的行业内部潜在规则。对外都声称自己橱柜是品牌是环保无甲醛。但真正的内幕是这种板材就没有健康保障和卫生安全保障反而导致癌症和白血病的弊病。如今,在很多行业里都有着自己千奇百怪的“潜规则”,橱柜行业都使用黑心甲醛粘合剂板材橱柜对外一致声称是生态板材 爱格板材无甲醛板材十大品牌十佳品牌。闭口不谈板材里含有化学甲醛粘合剂 防潮剂 阻燃剂等化学毒素导致癌症和白血病悲惨后果。这种使用化学粘合剂板材的橱柜导致业主癌症因此而引起的纠纷屡见不鲜,不少消费者深受其害,不知不觉当了冤大头。还没有生命精力耗得起癌症时间。
  专家指出橱柜行业的潜规则“它在某种程度上造成了一种‘劣币驱逐良币’的现象。”有关专家表示,潜规则是危害消费者利益的一大毒瘤,是破坏公平、公正、公开合法交易的一大顽症。
  “民无信不立,商无信不兴。”诚信是企业的生存之本和竞争之道。对于企业而言,人才、资金、技术、项目,这些东西都能引进,唯独信用不能引进。没有了诚信,也就失去了安身立命之本,企业终将会在竞争中落败,被市场和消费者淘汰。由此可见,企业既是“潜规则”的受益者,也是受害者。所谓的“潜规则”背离了正式制度和社会公理的规定,侵犯了生活常理正式制度所维护的利益。因此,它与现规则是相对立的。只有公正的发布橱柜真实健康指数让业主知晓才能取信于民。企业才能发展。
  有关专家指出,锯末颗粒实木木屑板材橱柜的生态板 爱格板不是十佳橱柜更不是十大品牌橱柜。橱柜发展至今停留在有没有健康保障的争论让橱柜行业蒙羞。确切的将这种生态板材不健康也不具备食品卫生安全健康保障。仅仅靠橱柜行业潜规则忽悠业主是徒劳的。“潜规则”既然是一种消极的、反规则的现象,是见不得光的,每个企业都应在金钱与良知之间做出更为理性的选择。选择良知也是唯一发展的道路。可贵的是部分有远瞻眼光企业致力于健康橱柜发展如上海智德品牌不锈钢橱柜。世界首创食品级不锈钢汽车烤漆工艺。不锈钢食品级板材压型无甲醛健康橱柜领先世界。智德品牌橱柜在家居市场火爆现象从一个侧面也反映了只有顺应健康潮流的橱柜才有旺盛生命力的道理。
  不是大品牌不做不锈钢和实木橱柜。而是他不愿意做.是奸商本性使然。装修专家指出当然他也无法做。因为不锈钢橱柜成本贵。没有暴利空间。因为你知道所谓大品牌没有一个不是使用低廉锯末木屑颗粒板材人造板生态板的。这种锯末马粪纸刨花材料板材成本之低超乎你的想象。橱柜专家早已指出这种见利忘义是橱柜行业潜规则是没有诚信的无良行为。这种锯末木屑颗粒板材橱柜违背社会公理和生活常理:众所周知橱柜行业这种锯末木屑马粪纸材料板材是健康环保指数倒数第一。这种板材含有化学材料残留对业主健康伤害最大。同时这种锯末木屑颗粒板材没有防霉防菌性能也是橱柜行业里化学污染和生物污染最严重板材。对食品食材卫生安全危害最大对业主健康生活最大威胁的橱柜。
  橱柜行业公认三大衡量标准是第一健康环保指数。不锈钢橱柜公认行业第一。健康指数指橱柜化学材料残留多少。同时是不是确保食品食材存放卫生安全。当然还是不锈钢橱柜第一。因为他采用不锈钢是抑菌抗氧化防霉食品级健康板材。
  第二橱柜防水防火。不锈钢橱柜防火防水性能不用说了。只要具备正常思维的业主都知道理所当然的不锈钢板材最好。
  第三是橱柜保修期限和使用寿命。不锈钢橱柜使用寿命都是五十年以上和保修期限没有低于三十年。
  所以国家建材橱柜研究专家指出中国癌症发病率之所以世界第一。是二十年人造板生态板含有甲醛导致的结果。如果业主使用不锈钢橱柜就可以彻底拿掉业主癌症发病率第一的称号。
  我知道我购买的智德品牌不锈钢橱柜采用是进口加厚板材304食品级。所以不需要填充。据装修师傅介绍真正品牌不锈钢橱柜即使需要填充隔音也选健康环保聚氨酯材料。如冰箱里的高分子隔音材料.。绝不会使用化学粘合剂黏胶的蜂巢合金填充物。这种填充物由于含有大量化学粘合剂甲醛增加板材厚度效果但检测发现持续释放甲醛三十年。绝对不会垫实木颗粒板。实木颗粒的大量化学甲醛还不一样导致癌症。
  作为消费者,最令人头疼的就是如何辨别产品的好坏,不锈钢橱柜也不例外。很多消费者在选购时,因为对因为对不锈钢橱柜的选购要点不了解,不知道如何鉴别不锈钢橱柜的好坏,从而买到劣质的不锈钢橱柜。为了帮助大家更好的选择不锈钢橱柜,接下来就由上海智德不锈钢第五代橱柜的工作人员来介绍如何辨别不锈钢橱柜的好坏:
  1、专业设计
  因厨房大小、形状的各异,个人对不锈钢橱柜的性能、款式等的要求也不同,厨房设计的专业与否就显得尤其重要。想要拥有一款货真价实绿色心仪的橱柜,可以请专业设计师根据自己的实际情况规划厨房布局,确定水路、电路、电器位置是否合理;吊柜及台面高度是否符合人体工程学和烹饪者的实际需求;厨房功能分区是否可以保证正常的操作要求。好的设计是煤气管水管都不需要开洞。水平低劣的设计师会把橱柜破坏的千疮百孔。
  2、优劣五金件
  五金件是不锈钢橱柜的重要组成部分。根据橱柜使用性质、加上门柜本身的重量,许多铰链很难达到橱柜所必需的质量要求。劣质滑轨使用起来不仅不能开拉自如,由于滑轨内的受力面不均匀,导致抽屉摇晃不稳固。粗劣的铰链一般是薄铁皮焊接而成,因承重差而引起门板脱落;好的铰链采用一次冲压成形,表面光滑镀层厚不易生锈,稳固结实,其钢厚、柔韧性、抗腐蚀性好,底座高、力臂长、随意定位无位移。承重能力强的橱柜抽屉采用的是滑轨连接,推拉更自如。智德品牌采用德国原装海福乐品牌世界顶级五金。
  3、台面级别
  不锈钢台面以光泽度、耐磨、耐刮、耐高温、耐辐射、耐污染、抗冲击、易清洗等特点,深受消费者的喜爱。不锈钢台面等级有304不锈钢,识别不锈钢台面等级的方法非常简单,可以向供应厂商索取一片你所选定的不锈钢台面样片,在交货验收时,将你所保存的样片与之比较,检查其颜色及表面处理是否一样。另外更细致的鉴别方法是304不锈钢的磁性,与其他材质的不锈钢,如430、碳钢的磁性完全不是同一级别的,也就是说304钢的磁性始终显示的是弱磁性。看看厚度如何。看看不锈钢台面工艺。智德品牌采用可以修复和纹台面工艺解决传统不锈钢橱柜划痕无法修复的缺陷。更解决防水防霉防潮变形不锈钢弊病。双层防潮防划痕工艺行业顶级标准。
  假冒不锈钢橱柜都是使用低劣板材和大量化学污染粘合剂蜂巢合金填充物。导致业主购买后还是呼吸甲醛缺陷。定制橱柜带二样法宝或者验收橱柜时候你使用二个东东。假冒李逵就立马现身。一是尺子。一是磁铁。只要他号称不锈钢橱柜品牌你拿出二样法宝就可以让他哑口无言。
  尺子是测量他的柜体高度深度。正常不锈钢橱柜都是国际标准柜体高度700mm 深度是550mm。这个高度深度不锈钢橱柜容积率最高。配套嵌入式电器柜可以做到最大化利用橱柜空间。磁铁是检测是不是真304不锈钢橱柜法宝。你反复在不锈钢橱柜柜体正面侧面反复吸附。如果发现有磁性或者暗磁性不锈钢橱柜。百分百是工业级201不锈钢。这种低劣板材在潮湿高温焊接都是百分百锈渍氧化。不要购买这种橱柜。买了也是后悔终身。
  自从新闻报道装修专家介绍这个小妙招后无数品牌橱柜店铺都纷纷跑路和关门大吉了。专家指出不锈钢橱柜加盟为什么都百分百亏损和跑路原因是什么?记者调查远离是产品工艺低劣和质量不过关导致的主要原因。装修专家指出不锈钢橱柜好坏看三大指标。
  第一看板材型号和厚度。304L级不锈钢板材是食品级质量最好。但无数不锈钢橱柜都是使用201/301不锈钢。检测方法很简单一是磁铁吸附。有磁性就百分百是不锈铁。二是用检测药水。变色发红就是假冒不锈钢。看厚度。专家指出不锈钢橱柜好坏看板材厚度。根据专家实践证明不锈钢橱柜厚度最佳是0.8mm。这种不锈钢耐击打不变形。低于这个厚度板材不锈钢橱柜百分百使用后锅碗碰撞就凹凸不平缺陷。
  第二看工艺。一是柜体门板制造工艺。柜体好坏标准看是焊接还是拼装。没有累累焊痕一体成型拼装就是品牌不锈钢橱柜。反之看到累累焊痕的柜体一定是低劣不锈钢橱柜。智德不锈钢橱柜是行业首创发明工艺一体成型柜体。没有累累焊痕技术水平质量最高。倒闭的不锈钢不锈钢橱柜品牌就是柜体焊痕累累缺陷和板材薄如纸弊病。 二是看结构看尺寸。品牌不锈钢橱柜都是采用组装单元结构。标准不锈钢橱柜柜体高度是700mm。无数品牌不锈钢橱柜为了偷工减料采用670mm。一个橱柜少了几厘米一套橱柜下来省了一个柜子。品牌橱柜是省了原材料了成本低了。但业主和经销商就苦了。橱柜容积率低业主在高价房子有限空间存放物品少。
  三是看橱柜柜体填充物。加厚0.8mm板材不锈钢橱柜不填充都可以使用六十年以上。低于这个厚度的不锈钢橱柜都是采用大量化学粘合剂甲醛黏胶填充物铝合金蜂巢。利用大量化学甲醛粘合剂支撑薄如纸柜体。这个黑幕是导致加盟不锈钢橱柜都百分百倒闭主要原因.当然了还要看橱柜柜体 支撑橱柜调节高低脚。调节脚如果是黑心回收塑料就百分百是低劣品牌。沉重橱柜采用这种调节脚百分百开裂橱柜下沉弊病。只有不锈钢材料调节脚才能确保橱柜真正使用寿命长达六十年。看橱柜背板固定是不锈钢螺丝还是易氧化铆钉抽芯铝合金?看水管和煤气管设计是开洞还是不开洞。不开洞是品牌水平高的不锈钢橱柜。低劣品牌不锈钢橱柜都是切割开洞破坏柜体的完整性。影响使用还导致橱柜使用寿命。
作者:打破砂锅大王 时间:2017-11-17 22:23:12
  选不锈钢橱柜必须看他的橱柜板材厚薄。薄了就导致定制后就凹凸弊病
作者:打破砂锅大王 时间:2017-12-04 21:34:05
  选橱柜当然选加厚耐击打的。黑心品牌不锈钢橱柜都是焊痕累累柜体。品牌不锈钢橱柜都是没有焊痕的柜体。
作者:u_105140525 时间:2017-12-15 13:44:40
  据国家建材装修专家揭露很多号称环保不锈钢橱柜其实不环保。因为他使用是蜂巢合金填充物导致化学污染比传统橱柜还严重后果。震惊业界。
  
  按照新消费者保障法规定必须退货赔偿双倍。这样就导致无数经销含化学污染不锈钢橱柜倾家荡产跑路不断。
作者:打破砂锅大王 时间:2017-12-25 21:51:25
  没有过硬的质量就没有市场竞争力
作者:u_105140525 时间:2017-12-28 15:22:02
  加盟不锈钢橱柜只是创业选择拼搏开始。真正要做到成功必须看看你的品牌不锈钢橱柜有没有四大陷阱。如果有四大弊病就百分百注定倒闭和跑路。
  不锈钢橱柜四大陷阱是加盟合同 橱柜工艺 专利技术 营销系统。
  

  加盟合同:如加盟合同一年一签订就百分百倒闭。这本身就是陷阱。
  橱柜工艺:是早已淘汰焊接柜体工艺还是世界领先一体成型无痕不锈钢橱柜?看吊柜悬挂工艺。看橱柜柜体调节脚是不锈钢还是塑料材料。目前工艺最高水平智德品牌专利技术指不锈钢橱柜无填充专利工艺和不锈钢台面无痕工艺。加盟创业的说是工艺没有过关。如不锈钢台面凹凸不平导致销售后业主退货退款导致关门大吉了。不锈钢台面焊接达到无痕工艺标准目前只有上海智德品牌。这是智德不锈钢艺术橱柜专家潜心研发十年世界领先专利技术。目前不锈钢橱柜行业也只有上海智德品牌唯一做到镜面不锈钢台面 拉丝不锈钢橱柜台面乱纹不锈钢和岩板不锈钢台面做到百分百无痕工艺。这种专利工艺目前在全球不锈钢家居行业也是遥遥领先。无数加盟所谓不锈钢橱柜创业者之所以跑路关门大吉不是因为柜体甲醛超标就是卡在不锈钢台面无痕工艺上。因为消费者看到焊痕累累橱柜加上凹凸不平的台面都百分百投诉退货。所以加盟不锈钢橱柜品牌必须问问他有没有四大不锈钢台面镜面/和纹/拉丝/岩板等无痕工艺。没有你千万不要加盟。加盟没有专利工艺品牌不锈钢橱柜是注定百分百倒闭的。加盟不锈钢橱柜创业者最悲惨是以为是食品级不锈钢304板材橱柜。但加盟后才知道所谓品牌不锈钢橱柜。使用吸铁石吸附竟然有磁性弊病。无数业主定制不锈钢橱柜后发现为什么氧化腐蚀锈渍斑斑。如何避免黑心低劣不锈钢橱柜。不要看他号称歌星邰正宵忽悠更不要看他声称与欧美橱柜对决幌子。为什么无数业主说定制号称不锈钢品牌后悔终身?如何分辨真假不锈钢橱柜。买错不锈钢橱柜就导致潮湿环境下氧化腐蚀弊病。无数无良品牌把201级不锈钢和301级工业级不锈钢等低廉板材冒充食品级304级不锈钢橱柜。所以要健康环保就选第五代不锈钢橱柜304板材的。最简单方法带一块吸铁石反复吸附一下展示厅不锈钢橱柜柜体门板。看看有没有磁性。假冒不锈钢橱柜板材有磁性。真正食品级304级板材是没有磁性的.
  随着互联网发展无数号称品牌橱柜加盟黑幕曝光。有的是甲醛污染严重不锈钢橱柜号称第一领军品牌。有的是工艺粗糙低劣号称与欧美橱柜决战。有的是烤漆崩漆掉漆工艺声称是微粒子晶脂技术。还有的板材薄如纸不锈钢橱柜品牌号称全球不锈钢艺术橱柜等等不一而足。
  不锈钢橱柜加盟后为什么百分百亏损和跑路原因终于揭晓。不是市场没有需求。也不是业主不喜欢。而是不锈钢橱柜自身丑闻不断导致加盟后才发现行业黑幕惊人。不得已只有跑路。黑幕现象之一就是加盟几百万投资不锈钢橱柜品牌合同竟然只有一年一签订的陷阱。不锈钢橱柜不同于传统橱柜。传统橱柜投资几万元就可以创业成功。但不锈钢橱柜投资巨大没有千万资金加盟后百分百亏损倒闭。因为成本高样品贵属于高端品质价格高市场发展刚刚起步。所以专家坦言不锈钢橱柜加盟合同必须是五年以上或者十年以上。少于此年限是万万不能加盟。不锈钢橱柜品牌之所以采用一年一签订的圈套。目的就是把加盟者当肥猪宰。第二年就借口你没有完成他规定难以完成销量剥夺你的加盟权。再去忽悠下一个人加盟圈钱。就不是发展品牌和让你创业成功。
  无数不锈钢橱柜品牌概念会炒,噱头会玩,眼球会赚,营销会搞,就是橱柜干不好。名堂太多的不锈钢橱柜品牌公司,多半不怎么靠谱。幻想靠歌星靠美女靠炒作意念炒作品牌方法被揭露。目前市场趋于规范和有序发展早已过了靠有家有癌又无赖广告打品牌的时代。无论什么时候都是靠产品质量和工艺说话。自身质量没有保障板材低劣工艺粗糙就没有市场发展空间。我们知道橱柜品牌要想发展必须靠内在品质和科学发展。不是也不可能靠忽悠靠炒作做出品牌。靠质量靠工艺凭技术做成品牌。无数不锈钢橱柜品牌却背道而驰。不在内在品质下功夫却靠所谓虚假广告方式只会加速倒闭和跑路。靠美女靠歌星靠所谓炒作概念忽悠业主纷纷只会导致关门大吉。
作者:u_105140525 时间:2018-01-01 14:38:44
  据专家揭露所谓不锈钢橱柜品牌加盟都是把工艺本身就焊痕累累和门板凹凸不平缺陷产品忽悠给了加盟商。导致百分百没有竞争力所以跑路不断。其加盟黑幕圈套忽悠了很多业主。
  据装修师傅说不锈钢橱柜里面是航空级蜂巢合金结构的就不能购买。原因就是电烤箱电蒸箱和燃气灶电饭煲蒸饭的热量熏蒸烘烤就导致粘结蜂巢合金的化学粘合剂高温蒸发释放甲醛不说而且脱落脱离不锈钢板材导致失去支撑力。所以这种 结构是忽悠思维 简单业主的不锈钢橱柜。
作者:打破砂锅大王 时间:2018-01-17 22:12:31
  无数业主检测所谓品牌不锈钢橱柜都是甲醛超标严重。环保权威部门揭露这是因为使用大量化学粘合剂黏胶蜂巢合金填充结构。这是无法避免的。这种橱柜是化学污染最严重。目前只有智德品牌不锈钢橱柜是行业唯一做到丝毫没有甲醛没有化学污染专利填充聚氨酯隔音材料。原因就是智德品牌是加厚不锈钢板材。支撑力度大不担心也不会沉重台面压垮柜体。
  
作者:打破砂锅大王 时间:2018-01-18 23:21:24
  发现蜂巢合金化学粘合剂填充物结构橱柜必须退货投诉赔偿。这个化学污染导致 孩子白血病高发悲剧
  
  
  
  
作者:打破砂锅大王 时间:2018-01-21 19:03:45
  不锈钢橱柜灵魂就是健康环保。没有健康环保就没有不锈钢橱柜火爆的今天。
作者:打破砂锅大王 时间:2018-01-25 22:22:01
  只要橱柜含蜂巢合金填充物不锈钢品牌就百分百含甲醛。导致孩子发育痴呆白血病隐患
作者:打破砂锅大王 时间:2018-01-28 08:01:31
  装修专家指出无数号称品牌不锈钢橱柜使用这种剧毒化学粘合剂是没有商业道德的。无数业主为了健康为了孩子远离白血病发育痴呆老人无名肿瘤才选了健康橱柜。但事实是定制品牌不锈钢橱柜却带来家人健康伤害这是消费者难以接受的。
作者:打破砂锅大王 时间:2018-01-31 23:14:27
  要健康环保当然是没有化学污染填充的蜂巢合金不锈钢橱柜真正健康环保
作者:打破砂锅大王 时间:2018-02-11 11:30:23
  选健康橱柜选真正环保橱柜 是业主正确选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规