有男人娶到“处女老婆”的吗?

楼主:芭莎可图 时间:2017-09-13 17:23:29 点击:45141 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上海人大代表柏万青:贞操是女孩最好的嫁妆。

在热播剧《欢乐颂》中,应勤偶然得知自己女友邱莹莹不是处女要求分手。

近日,一位名叫丁璇的女德讲师被推上舆论风口浪尖,原因是她在江西九江学院举办的传统文化进校园公益讲座上,也发表了“女孩最好的嫁妆是贞操”的言论。

说真话,在现实社会中,95%的男人娶的老婆都不是处女,甚至都不知道经过多少手了,是不是?

楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星辰KO 时间:2017-09-13 19:58:55
  你想说什么?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-09-13 23:11:36
  你这辈子都娶不到了
  • 老雕丝: 举报  2017-09-16 19:10:44  评论

同性相斥的原理。 为什么很多女人反对别的女人当街喂奶,因为她看见别的女人的乳房就会感到不舒服甚至恶心。 同样的道理,当一个男人看见别的男人生殖器一样感到不舒服甚至恶心(同性恋除外),一想到别的男人肮脏的生殖器进入自己女人的体内,男人会感到无比肮脏和恶心。
  • 茶余饭后话春秋: 举报  2017-09-17 07:06:27  评论

评论 ty_黄家贵族: 怎么会?不停地换女友,不达目的不罢休!遇到了,就倍加珍惜,倾心呵护。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧薪尝胆z3 时间:2017-09-14 08:32:26
  幼儿园有处女老婆,去吧,不过我估计礼金很高...
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-14 09:14:56
  处是有的,只是你没遇到好的女孩
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jindyluo 时间:2017-09-14 11:37:08
  处女也不一定是好老婆,所以不要迷信处女。。一辈子一跟一个男人那个,特别是年轻的时候是女人面对诱惑最多的时候,很多人不一定不好奇其他的世界。。所以说第一个男人通常都是女人提分手。哈哈
  • u_106851991: 举报  2017-09-16 17:06:35  评论

评论 jindyluo:一同事老婆跟他讲,你是我的第一个男人,外面还有很多,一辈子跟你很亏,生了一个孩子后来不及离婚就做了香港人的二奶,见证了同事娶到漂亮娇妻的春风得意到生无可恋。
  • 茶余饭后话春秋: 举报  2017-09-17 07:39:05  评论

评论 jindyluo: 吃过香肠的就不吃火腿肠?非处婚后更容易出轨,身上趴谁不是趴?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京市海淀区公安 时间:2017-09-14 14:03:30
  全国来看,至少三分之一以上,没大家想象的少。
  • 芭莎可图: 举报  2017-09-14 15:29:29  评论

没那么多,特别是汉族地区真的少,可能有些少数民族保守的,处女会多。
  • zhaohaixiao125: 举报  2017-09-16 15:44:58  评论

评论 北京市海淀区公安:还是很多的,你没遇上
作者:卧薪尝胆z3 时间:2017-09-14 14:24:08
  @北京市海淀区公安 2017-09-14 14:03:30
  全国来看,至少三分之一以上,没大家想象的少。
  -----------------------------
  我交过十多个女朋友,包括现在的老婆,都不是处,没有体验过,没有发言权!
作者:新街行者 时间:2017-09-14 16:33:33
  难道你的老婆不是处女的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不倒的碧池 时间:2017-09-14 17:28:00
  外国人会觉得很奇怪,为什么你还是处女,难道你在中国没人爱吗。千年思想看来不能一时改变
  • 芭莎可图: 举报  2017-09-15 14:50:52  评论

我们中国人坚持自己的价值观,为什么要拿外国人的标准来衡量自己?看来中国人几百年崇洋媚外的自卑心理不能一时改变。 况且,你说的国外是哪个国家?日本,朝鲜,中东各国的女人都非常重视贞操。
  • 偶尔来逛逛呀: 举报  2017-09-15 22:53:35  评论

评论 芭莎可图:重视贞操?某外国美女金发碧眼大胸肥臀风骚逼人(哦,如果你不喜欢这类,那就是甜美可人温婉乖巧的亚裔美女等)想跟你来一炮,你不上?跟你长期做P友你不愿意?脱光了衣服嗲嗲的发个sao表示可以免费艹不给钱不接盘你不愿意?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:咒怨贞子 时间:2017-09-14 18:24:03
  畜男太多,所以处女就少了…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:王业滨 时间:2017-09-14 21:56:19
  不处女哪有小三言?
我要评论
作者:香草山123 时间:2017-09-15 00:19:46
  这个问题纠结了几个世纪了
  • 芭莎可图: 举报  2017-09-15 14:52:47  评论

哪止几百年?都几千年了好不好?估计还要纠结几千年。
  • 茶余饭后话春秋: 举报  2017-09-17 06:44:57  评论

评论 香草山123: 纠结,说明非处为妻心情不舒畅,就像传别人穿过的旧鞋,嫌脏,恶心,还怕脚气传染。
作者:赵家灯塔 时间:2017-09-15 15:36:09
  除非男人那玩意是膨胀螺丝
  • allerhande: 举报  2017-09-18 06:31:18  评论

笑了
  • 小李飞起一刀傧: 举报  2017-09-18 21:08:37  评论

评论 赵家灯塔:非处们,你们把最珍贵的处女身免费给所谓的初恋。都不肯把处女身给买房买车供养你们的老公。粉红变黑稠,娇羞变老肉,紧窄变松垮,稚嫩变老辣。一副剩体肉便般被对待,留给你们老公。
我要评论
作者:曾献欢欢欢 时间:2017-09-15 18:11:20
  现在大把男的别说处女,连女的都找不到,甚至gay都看不上。
  • 小萨宝宝4: 举报  2017-09-17 09:46:45  评论

评论 曾献欢欢欢:真实。
  • 看繁华: 举报  2017-09-17 17:21:27  评论

评论 曾献欢欢欢:太伤人了,别说了
作者:万年老巫 时间:2017-09-15 21:09:59
  男人的礼金是什么?
  最讨厌这号老古董为人师表,怎么不说你做个小老婆更划算呢
  • 小李飞起一刀傧: 举报  2017-09-18 21:19:33  评论

评论 万年老巫:非处的自白 我们的肉体充满火花,我们的通道松松垮垮,我们的宫内贮藏多少俊富精华,我们的肉壁经得起多少摩擦,还记得那年给开包的初夜啦,守了20多年的身子就献给了他,大炮开射弹无虚发,双腿夹紧不流一滴精华,我们信奉爱他就把自己给他,又怎管未来是哪个解盘侠
  • ty_128423114: 举报  2017-09-19 12:59:33  评论

评论 万年老巫:礼金?现在有几个娶老婆不给礼金的?说得好像有了礼金就能找到处女似的,真是笑掉人大牙。
我要评论
作者:童心大叔脸 时间:2017-09-15 21:11:15
  我我我,哈哈哈哈
  • 纹裂1104: 举报  2017-09-19 12:53:35  评论

评论 童心大叔脸: : 子肖前夫。 非处女的后代基因不可避免带有前男人的特征。 请参考绿宝强的儿子,绿霆峰的儿子。像谁? 不然你以为那么多男人结婚生子为什么只要处女? 谁希望自己的后代是杂交水稻
我要评论
作者:trueliety 时间:2017-09-15 22:29:05

年轻时你在小旅馆,把贞操免费给了一个小混混,年龄大了,你想找个老实人,却要他有车有房。

年轻时你在酒店里,把贞操以一把鲜花的代价给了一个花心已婚男,年龄大了,你想找个老实人,却要求他能给你买金银珠宝。

年轻是你在别墅里,把贞操给了以几万块的价格给了一个谢顶老板,年龄大了,你想找个老实人,却要他有至少百万的存款。
作者:8203迷失的路 时间:2017-09-15 22:37:47
  为什么我俩个姐都是这样的那··
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-09-15 23:10:06
  当然有~~
  • 纹裂1104: 举报  2017-09-19 12:56:17  评论

评论 临窗观雪不觉寒: 自古非处女不如鸡 除了傻比和无能,谁会娶处女? 非处女可操不可娶,玩玩就好。 被人射过无数的体液,射遍全身,还带口爆的,想想都恶心,还娶? 你当我傻?
  • 纹裂1104: 举报  2017-09-19 12:56:47  评论

评论 临窗观雪不觉寒:自古非处女不如鸡 除了傻比和无能,谁会娶非处女? 非处女可操不可娶,玩玩就好。 被人射过无数的体液,射遍全身,还带口爆的,想想都恶心,还
作者:莫逆娱心 时间:2017-09-16 03:51:19
  你想找就找呗,按照你的要求来找。你自己条件够优秀自然有选择的机会。
作者:白狼花 时间:2017-09-16 04:35:17
  只要男人都保证婚前处男,还怕没处女?到时候都是成堆的
我要评论
作者:arenaaying 时间:2017-09-16 07:50:59
  处男找处女,非处男找非处女,公平
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-09-16 10:10:49
  70后里挺多的 身边同学例子太多了
  • 丫与卜: 举报  2017-09-18 09:32:46  评论

得了吧,反正我就觉得处女比非处干净,非处跟妓女也咩有区别吧!!
  • 纹裂1104: 举报  2017-09-19 13:08:20  评论

评论 丫与卜 : 跟一个野男人上过床,和跟100个野男人上床,是没什么区别的,一样的脏
我要评论
作者:starxing4as 时间:2017-09-16 10:13:53
  没见遇到过的。
我要评论
作者:老木子2012 时间:2017-09-16 10:42:31
  不知道处女与其他女人的区别是什么?
作者:wenjiali0626 时间:2017-09-16 11:10:47
  处男我倒是嫁了
我要评论
作者:曰本帝国 时间:2017-09-16 12:00:04
  我娶到了
我要评论
作者:丝袜研究学院 时间:2017-09-16 12:14:20
  这样纠结的情形不好
作者:20050810 时间:2017-09-16 14:45:34
  敢问楼主,你是处男吗?没结婚前你是处男吗?!假如你不是,你凭什么要求你老婆是处女??~
  • 芭莎可图: 举报  2017-09-16 15:34:01  评论

男人和女人不一样,男人是放出物质,女人是吸纳物质,难道你接受得了你老婆的身体吸纳过别人的物质?
  • 20050810: 举报  2017-09-16 23:14:08  评论

评论 芭莎可图 :我所见到的是男人更脏,更恶心!结婚后,还四处嫖妓!男人分两种,好色的,特别好色的!你乱找女人可以,老婆不是处女不行!那么,你活该打一辈子光棍!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼姑娘 时间:2017-09-16 15:10:23
  还有好多修补过处女膜的处女。楼主好好享受。
作者:茉莉攻略 时间:2017-09-16 15:41:28
  我支持女孩子保持自己的处女膜,但不是因为贞操啥的,个人觉得处女膜在青春期时代表春心萌动,即恋爱,恋爱了就不能好好学习,是必会影响学业,甚至导致前程尽毁,女人应该自强,所以保护自己的处女膜以保持对男人的竞争力,好吧,这是我作为家长的个人观点
作者:qq519550632 时间:2017-09-16 16:18:23
  传统封建旧社会? 还处女情结? 一个女的贞操竟然靠她的处女膜在不在来决定? 女性在你们眼中的轻重和地位是有多低?
  处女情结 本质不就是爱你自己吗?屌丝似的觉得一个被别人X过的女的 就是二手的了?把女性当做你的私人物品? 脆弱的自尊和自卑心作祟罢了。
  你们这样的适合找观念保守的 所谓的良家妇女。 比较高级的女人是瞧不上你们滴
  hinhinhin
  • 芭莎可图: 举报  2017-09-16 16:26:10  评论

处女情结与传统封建旧社会无一点关系。 男人的处女情结其实是一种亲子情结的延伸,只有娶处女,男人才确定孩子是纯种的,懂吗?
  • 小晶子是我: 举报  2017-09-16 20:23:37  评论

评论 qq519550632:不跟傻子讲道理啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主芭莎可图 时间:2017-09-16 16:19:26
  那些娶了非处老婆的男人,真的会拿出真感情去爱自己的老婆吗?
  • qq519550632: 举报  2017-09-16 16:21:58  评论

你这样的DS 还好意思谈真感情 谈爱? 老婆在你心中只是一件私人物品 附属品 罢了
  • 芭莎可图: 举报  2017-09-16 16:28:37  评论

你老婆难道不是你的私人老婆吗?难道要与别人共享?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵呜的猫999 时间:2017-09-16 17:00:41
  是处,但是没出血,所以被老公怀疑过非处,一气之下差点去医院开证明!!!
作者:君子之交应淡如水 时间:2017-09-16 17:04:48
  处女也没什么爽的,只是心里的那个坎不好过而已!
作者:喵呜的猫999 时间:2017-09-16 17:29:12
  个人感觉小地方处很正常,我两个同事,包括我,都是处女。有啥不对劲的吗?
作者:康神世纪全国招商 时间:2017-09-16 17:30:50
  @trueliety 2017-09-15 22:29:05
  年轻时你在小旅馆,把贞操免费给了一个小混混,年龄大了,你想找个老实人,却要他有车有房。
  年轻时你在酒店里,把贞操以一把鲜花的代价给了一个花心已婚男,年龄大了,你想找个老实人,却要求他能给你买金银珠宝。
  年轻是你在别墅里,把贞操给了以几万块的价格给了一个谢顶老板,年龄大了,你想找个老实人,却要他有至少百万的存款。
  -----------------------------
  说的到位啊
作者:ty_121302312 时间:2017-09-16 18:15:53
  如果找个老婆只是为了性交 处不处关系不大 如果为了很多其他的社会意义 那就关系很大 所以社会地位越高越要求处女
  • ty_Jozin: 举报  2017-09-21 13:51:07  评论

扯鸟蛋!历史上大把皇后都不是处女,秦始皇的生母就不是,四大美女中的西施貂蝉也是被人抢来抢去的。还有陈圆圆,被崇祯玩过,后来被李自成抢走,后来吴三桂为了她又背叛明朝,人家没在乎过处女不处女,只有无知的人才像你这么想
  • ty_121302312: 举报  2017-09-21 17:43:05  评论

评论 ty_121302312:这种口水帖你当成说理来讨论啊
我要评论
作者:ty_121302312 时间:2017-09-16 18:37:15
  而且人为什么要结婚 结婚就不能养小蜜了 如果再结婚 就是重婚 怎么好办
我要评论
作者:zx金阳 时间:2017-09-16 18:55:05
  kkkk
作者:老雕丝 时间:2017-09-16 19:03:58
  同性相斥的原理。

为什么很多女人反对别的女人当街喂奶,因为她看见别的女人的乳房感到不舒服甚至恶心。

同样的道理,当一个男人看见别的男人生殖器一样感到不舒服甚至恶心(同性恋除外),一想到别的男人肮脏的生殖器进入自己女人的体内,男人会感到无比肮脏和恶心。
作者:漂浮的苇草 时间:2017-09-16 19:19:44
  彼此利用才会在意这些。
  你是处女吗?你有钱吗?
  真爱很多人一辈子体会不了。
我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2017-09-16 20:24:46
  反正我上过三个
我要评论
作者:乘机而入 时间:2017-09-16 20:29:25
  楼主,你妈当年嫁给你爸的时候是处女吗?
我要评论
作者:hxy0371 时间:2017-09-16 20:55:35
  处长太多了,处女自然就少了
我要评论
作者:菠萝菠萝我是凤梨 时间:2017-09-16 21:51:49
  我朋友有几个大学谈到结婚的都是处女
我要评论
作者:黑嘛嘛麽 时间:2017-09-16 22:39:04
  婚姻观的重点放错位置了,老兄
作者:飞机的是非 时间:2017-09-16 23:08:51
  处女:山无棱天地合,才敢与君绝。
  非处:你有房有车有存款吗?
我要评论
作者:一斤花椒炒二两肉 时间:2017-09-16 23:16:20
  我老婆是处女,我因此感觉自己是上等人,高别的男人一等
我要评论
作者:史政伟0129 时间:2017-09-17 08:56:01
  没结婚有那个情结的,你慢慢找。如果你是渣男,就™别再去祸害那些纯洁的女孩子,以免找处的找不到怪你们这些渣男,再怪女孩子很傻很天真。以上纯属虚构,请勿对号入座。
我要评论
作者:中国元2005 时间:2017-09-17 09:08:40
  说真话,在现实社会中,95%的男人娶的老婆都不是处女,甚至都不知道经过多少手了,是不是?

是个屁,我谈过三个,都是处女,现在的老婆也是。但另外两个我没动过
作者:皖夏木木 时间:2017-09-17 09:43:11
  必须顶楼主,男人永远不会真心对一个非处
作者:小萨宝宝4 时间:2017-09-17 09:51:54
  楼主你结婚了吗?你老婆是婚前处女吗?你自己是处男吗?你帅吗?你工资多少?你学历如何?你家里有钱吗?你家务全包吗?你房子加老婆名字了吗?你彩礼给了多少?你每月给老婆买了多少奢侈品?情节男会为老婆付出都的就是虚无缥缈的以后我不再找鸡了?拜托,那是正常男人都会做的。
我要评论
作者:dddadddada 时间:2017-09-17 10:12:53
  楼主的言下之意是,他自己老婆就不是处女,楼主,你说你绿就绿嘛,还要拿出来说,生怕大家不知道你老婆跟过N个男人,什么智商啊。另外再告诉你一点,我身边起码百分之七十的夫妻都是双方的初恋,物以类聚,只能说明楼主你本人就那样,滥交的男人肯定配的就是滥交的女人,规矩的女孩根本就不会跟你们有交集,
我要评论
作者:无行2016 时间:2017-09-17 10:26:22
  有过的女人就不说多少了,其中确定处女4人,高中两个,大学两个,包括老婆在内。
我要评论
作者:晨风东来1974贰 时间:2017-09-17 10:38:33
  女人不是处却要求男人有房有车,有点搞笑感觉现在最搞笑的就是女权主义,有利女人的就要求平等,不利的就是你男人的事,也是醉了,感觉现在是男人处于弱势,尤其现在崇尚男人阴柔的风气下。
我要评论
作者:ty_132823726 时间:2017-09-17 10:49:31
  现在这个社会再谈论是不是处女,性别歧视?
  那我们也觉得不是处男很恶心呢
  • 咒怨贞子: 举报  2017-09-18 08:34:12  评论

转载500次以上,撸主就有麻烦了…
  • 一斤花椒炒二两肉: 举报  2017-09-19 06:40:24  评论

评论 ty_132823726:女人要求男人有房子是不是性别歧视
作者:借用网名 时间:2017-09-17 12:42:53
  垂死前的挣扎,3000万女婴在呼唤你们赶快去吧,双标鸭,别再出来恶心大家了。
作者:像少年般啦飞驰 时间:2017-09-17 13:06:49
  婚前谁没谈过恋爱,处不处在当今社会真无所谓。
作者:klHanks 时间:2017-09-17 13:13:15
  说非处女无所谓的人,不知道你们是否知道先父遗传?
  • 小萨宝宝4: 举报  2017-09-17 14:07:52  评论

评论 klHanks:太可笑了。那试管婴儿代孕的,算谁的?
  • klHanks: 举报  2017-09-17 14:19:38  评论

评论 小萨宝宝4 :你不信算了,这种说法本来就是有人信,有人不信,
作者:云中傲龙 时间:2017-09-17 13:48:18
  这年头哪有放心肉?处女比恐龙都难找,大家省省吧!
我要评论
作者:ty_灰烬940 时间:2017-09-17 14:17:37
  睡过处女女友,结婚没找处女老婆。嘿嘿嘿。你想找处女当老婆其实不难。我朋友的老婆胳膊跟我大腿一样粗。肯定处女,没毛病。还有要漂亮的处女。你别考大学,考个中专。毕业结婚就ok了。简单无比。当然你自己不想早结婚,硬要拖到27-30+而且还想找处女…嗯。我只想说你在做梦。
作者:拈花玉手 时间:2017-09-17 14:40:55
  不好意思,我娶到是处女
我要评论
作者:自然之灵气 时间:2017-09-17 14:45:58
  青海藏族男小孩满12岁,就要日驴。女孩14岁,未婚男人就能去和她睡,有孩子就要取
我要评论
作者:我爱小动物yg 时间:2017-09-17 16:02:33
  有钱人都不在乎那玩意儿,就一帮穷逼在哪争来辨去。
我要评论
作者:虔诚辉 时间:2017-09-17 16:26:06
  有的是 就看你的眼光和运气了 不要在天涯问女人 处不处不是最重要的 关键是变态的太多了
我要评论
作者:高高下下树 时间:2017-09-17 18:27:28
  奇丑无比的女人有可能是处女
我要评论
作者:大河荒龙 时间:2017-09-17 18:45:50
  我娶了处女 如果娶的是非处 我会长期家暴出轨的 因为非处女不是人 脏 不配好好的对待 我不想以后相互痛苦 所以交往时候就问好 不是处立马拉吹 几千年了 都这样 非处女脏 就是脏
  • ty_Jozin: 举报  2017-09-18 15:27:42  评论

评论 大河荒龙:我是一个喜欢读历史的人,历史上很多人并非都是非处不娶的,就连很多皇后妃子也都不是处女!曹操喜欢玩别人老婆,秦始皇的生母也是吕不韦的前情人,还有武则天,在嫁给李治之前已经被李世民给霸占了,还有宋朝的贤后刘娥是个二婚女人!你有处女情节没有什么错,但你不能胡说八道啊
  • 大河荒龙: 举报  2017-09-19 09:31:11  评论

评论 ty_Jozin :如果今天的男人也能娶一大群女人 绝大部分是处女 有那么一两个非处也就将就过去了 这个和今天一夫一妻制社会能比吗 现在只能有一个女人 所以必须得处女
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶舞一窝乱飞 时间:2017-09-17 19:03:05
  无所谓,嫁不嫁的出去,似乎不再是刚需了。
我要评论
作者:昆兰的邪念 时间:2017-09-17 20:04:07
  非处常见论调:你肚子饿了,面前有两个东西,一个是被人咬了一口的美味的蛋糕,一个是被一群苍蝇围绕的粪便。你选谁?
  你说这有多不要脸,才能如此黑白颠倒。真要打比方,这个比方是这样的:
  你肚子饿了,面前有两个东西,一个是完整无缺包装完好的的蛋糕(代指处女),一个是被一群苍蝇(苍蝇代指天涯非处口中的渣男出轨男等等男)围绕的大便(非处)。你选谁?
作者:昆兰的邪念 时间:2017-09-17 20:06:52
  非处常见论调:
  你肚子饿了,面前有两个东西,一个是被人咬了一口的美味的蛋糕,一个是被一群苍蝇围绕的粪便。你选谁?
  你说这有多不要脸,才能如此黑白颠倒。真要打比方,这个比方是这样的:
  你肚子饿了,面前有两个东西,一个是完整无缺包装完好的的蛋糕(代指处女),一个是被一群苍蝇(苍蝇代指天涯非处口中的渣男出轨男等等男)围绕的大便(非处)。你选谁?
我要评论
作者:甘棠xirin 时间:2017-09-17 23:59:00
  你不是处男怎么配的上一位处女?
  在这里怀疑女性贞操,还不如做好自己。
我要评论
作者:吃了鸭梨 时间:2017-09-18 01:03:43
  我24岁,是处女,男朋友谈了3年,明天他生日,约好把第一次送给他。很紧张,现在都没有睡着,大家有没有什么建议
  • guntion: 举报  2017-09-18 05:45:40  评论

评论 吃了鸭梨:结婚了再给,不结婚死都别给,至少也要领证了再给,女人只有自爱才能才能得到别人真正的爱……
  • 咒怨贞子: 举报  2017-09-18 09:29:32  评论

评论 吃了鸭梨:别紧张,按我上次交你的去作就行了…
作者:王业滨 时间:2017-09-18 06:23:01
  不要“吐”就是酷,社会让人有点冷酷也是世态炎冷所逼,别老吃“吐”,难怪怀上这么快??
我要评论
作者:明媚春色梦 时间:2017-09-18 06:33:30
  周星星说:大家的老婆都是二手鸡套子。你就别纠结了。
我要评论
作者:rfhd 时间:2017-09-18 08:53:09
  现在的女人都是什么德行
作者:请叫我粗人 时间:2017-09-18 09:20:24
  交过二十多个女朋友,两个处女。这个概率很清楚了,就是十分之一的概率。
作者:biochc 时间:2017-09-18 09:36:38
  所以离婚率高啊。没有贞操观念连动物都不如自然不可能做到婚姻这张赔本买卖囖
作者:涯天是毛五 时间:2017-09-18 09:47:01
  处女与处男一样难找,第一次都献给了左右手
我要评论
作者:犯贱的人别同情 时间:2017-09-18 12:08:42
  中国的农村处女率,不低于八成,指未婚女性。三线以下城市处女率不低于七成,一线城市,处女率不低于五成。如果谁说低于这个数的,都是抱有不可告人的目的。你们自己想想吧。不是处女嫁给老公的,除非老公没有发现,不然要么离婚了,要么也是家里时常炮火连天的。
作者:u_113153797 时间:2017-09-18 12:49:01
  楼主所谓的娶到老婆95%不是处女是哪里得到的结论?还有楼里说的找处女要到幼儿园,说这话的人怕是小学前全家女性都被别人艹了吧,才可以得出这样的结论吧
我要评论
作者:天牛宝宝2014 时间:2017-09-18 18:19:55
  说一下本人经历,头婚娶的非处,后来离婚了。二婚娶的处,幸福美满。头婚非处老婆怀两胎都自然流产,二婚老婆头胎生男孩,聪明健康。
  • 天牛宝宝2014: 举报  2017-09-18 18:39:20  评论

所以说,非处娶不得,因为你不知道她打过多少次胎,流过多少次产,心里是否还记挂着破她处的那个男人,甚至能不能生育都是问题。
我要评论
作者:其他漫慢 时间:2017-09-18 23:47:03
  处女非处我认为两个成年男女情投意合下发生的行为无可厚非。只是谁都不曾预料到日后人心会变。不过,男性这种群体很奇怪,我见过一个男人因为老婆是处女而克制自己不出轨的。少女我还是建议克制一下,因为有孕育风险,成年男女就看自己怎么看待这个问题。楼主不应该这么看待问题,因为女人的好坏与处和非处真没什么关系。
我要评论
作者:大李耶 时间:2017-09-19 00:03:53
  你不就是你妈在外弄来的吗 还用说 不信问你妈
作者:农村小子想回家 时间:2017-09-19 00:53:27
  我前妻是,当然我当时也是处男,左右手不算哈,现在呵呵了,真是从春风得意万人羡慕到现在落魄如狗生无可恋了。
  • 云里雾里看花2017: 举报  2017-09-19 09:08:18  评论

评论 农村小子想回家:为何离婚
  • 农村小子想回家: 举报  2017-09-19 16:04:54  评论

评论 云里雾里看花2017 :其实彼此都是初恋都是处不见得是好事,人通常只有初恋的时候才会脑进水,痛过的人才会明白自己需要些什么。我是穷人,我觉得我离最大的原因就是我赔光了几十万血汗钱,还有就是性格不合同床异梦。她以娘家为中心不是以我们的家。
作者:ty_132866195 时间:2017-09-19 01:15:36
  有女人嫁到“处男老公”的吗?不是处男就别找处女,都没有处男哪来的处女?
我要评论
作者:cyszw002 时间:2017-09-19 01:18:03
  讲话的姿势不对,处和非处只是一种状态,而非物品,就算你娶了老婆那也不代表你就拥有她了,婚姻配对大体是旗鼓相当,吃着碗里看着锅里,自找烦恼的大可不必。。
作者:卧薪尝胆z3 时间:2017-09-19 08:40:52
  娶不娶得到处女老婆这倒不是重点,重点是现在科技这么发达,处女膜是可以修补的不是?然而让老婆去修补一下膜,然后再百度科普一下处女膜的知识就等于有了处女膜的老婆了不是?
我要评论
作者:云里雾里看花2017 时间:2017-09-19 09:06:34
  我这辈子目前止就老公一个男人,可又怎么样他照样出轨,而且不仅不承认还牛得很,因为他说我没抓奸在床只是怀疑,唉!死的心都有了,从发现到现在整整9个多月了,连睡着做梦都在与小三打架,迟早离婚,不然真会得病,这种事还不能到处说,怕丟人,走下去真的好难
我要评论
作者:王业滨 时间:2017-09-19 10:50:08
  男人搞,女人好,要说不找就不好。这样说来,男女都不是处论,只有自控才有言,剩男剩女就是了。
作者:yu810903582 时间:2017-09-19 10:58:16
  我就是处女嫁给我老公的,我们中专谈三年恋爱,我真的是处女喔
作者:yu810903582 时间:2017-09-19 10:59:31
  我是处女,没嫁人之前,没跟男人上过床
  • 哈哈文昌: 举报  2017-09-19 13:56:44  评论

那你肯定长得很普通
  • ty_再回首921: 举报  2017-09-19 17:50:59  评论

评论 哈哈文昌 :你是真的酸,你长的就貌若天仙?就我所知,一个女孩不会自尊自爱,难道有条件的会认真待你?说的粗俗一点,大家玩玩而己,各取所需。
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2017-09-19 13:08:16
  特别特别优秀漂亮的和特别渣的才可能是处女
作者:mcadonis85 时间:2017-09-19 13:52:09
  想想当年还不是破了别人处然后和别人分手?就当自己做的孽自己收吧
作者:哈哈文昌 时间:2017-09-19 13:59:52
  那么简单的事 到高中去 开辆好车 一个周末一部IPONE x 就怕你小弟弟不够用
作者:哈哈文昌 时间:2017-09-19 14:04:42
  处女也好 非处女也好 老吃就会腻 人的本性
  恋爱也好 勾引也好 过程是刺激的 结局都是无聊的

作者:无敌八卦心 时间:2017-09-19 14:21:15
  找个处女有什么炫耀的?问题是处不处的只有自己知道,你又不能和个傻13似的到处跟人说:我老婆是处我老婆是处!!哈哈哈!
  • 天牛宝宝2014: 举报  2017-09-19 18:51:53  评论

找个处女老婆是没啥可炫耀的,本来每个男人都该有的,只是现在这个社会.......自己的幸福自己知道就好
  • 天牛宝宝2014: 举报  2017-09-19 19:01:26  评论

照你这么说,那些娶了非处的男同胞是不是就可以见人就说我老婆婚前是非处,我娶非处我光荣呢?!要是这样才是脑袋进水了吧!
我要评论
作者:yu810903582 时间:2017-09-19 14:59:01
  所以说嘛,都说漂亮的女人被别人睡过的,你又不甘心哈,那只能说活该
作者:秀英仔 时间:2017-09-19 15:00:06
  我就想知道干处女是啥感觉 求回复 哈哈哈
我要评论
作者:ty_再回首921 时间:2017-09-19 17:44:01
  我仿佛闻到一些非处散发的酸味,楼主这样的贴少发,毕竟大家心里都清楚,应该怎样择取,心里都有一杆称。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规