未来20年海口十一大豪宅

楼主:常春藤联盟一小生 时间:2017-08-24 12:10:01 点击:4691 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国兴海航首府,海口湾万绿园一号,海口湾东方天澜汇,海口湾万绿园一号,华润万象城旁润府,国兴国瑞城国瑞府,国兴海航双子塔国际公寓,海口湾一号,恒大美丽沙4层纯洋房组团,海口湾东方玉湾,海甸岛华邑酒店华彩华寓。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主常春藤联盟一小生 时间:2017-08-24 12:12:22
  标题改为十大豪宅。
作者:yuaugur 时间:2017-08-24 12:24:28
  其实无非就是看地段和户型面积,相对来说热点的无非是国兴、海口湾、西海岸,然后选三四室以下的小户型占比越少越好的小区
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-08-24 13:51:47
  这就十大豪宅了?那些什么亿墅,官邸,蓝城都被楼主吃了?
  • yuaugur: 举报  2017-08-24 14:07:49  评论

房爹好像很喜欢别墅类的,请教一下,据说海口一层会比较潮湿,顶层会因为光照强烈和雨水频繁,保温和防水都是隐患问题,感觉别墅产品在海口要同时面对这两个问题,实际真正居住下来的情况是什么样子呢?
  • 我是房爹: 举报  2017-08-24 14:17:50  评论

先说潮湿那是没有的事,我住了十多年虽然一楼也没卧室,但是不在海边没有潮湿的问题,假如在海边那潮湿也不是一楼自己的事。再说楼顶防晒和防水,现在技术很过关,防水不会有问题。至于防晒,别墅屋顶的隔热层还有层高都不是高层可以比的,屋顶装了太阳能系统后,基本感觉不出来在顶层。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-08-24 14:19:52
  我的房间就在三楼顶层,用木吊顶很好的处理吸热,近4米的层高也能起一定作用。

作者:曾经疯狂 时间:2017-08-24 14:35:32
  没有紫园?没有观澜湖?楼主是来搞笑的吗?
  • yuaugur: 举报  2017-08-24 14:43:49  评论

紫园远不如旁边的美林谷,没有大户型这一点就决定定位只能停留在优质刚需。观澜湖也去看过,其实真没什么,高层项目楼王对着的景观视角并不出色,比观澜湖酒店的视角差太远,官邸的小复式楼每层仅有100平,空间感不好,公共走廊太长私密性一般,最主要的是那边还是太偏,周边配套的商业其实只是个摆设
  • yuaugur: 举报  2017-08-24 16:36:13  评论

评论 请把牛bi还给牛:你个穷B慢慢嫉妒吧,哈哈
作者:曾经疯狂 时间:2017-08-24 14:36:34
  还有绿城桃里春风,楼主听说过没?
我要评论
作者:ty_715 时间:2017-08-24 18:56:14
  个人觉得,容积率小于1的花园洋房小区,园林漂亮的400亩以上大楼盘,有会所,温泉、泳池,篮球场,网球场,又处于市中心,旁边有公园,一线海景,离学校,三甲医院,菜市场,超市一公里内的,居住起来舒适度还可以。
我要评论
楼主常春藤联盟一小生 时间:2017-08-24 19:30:59
  国瑞悦海墅,恒大美丽沙新建别墅组团,大华锦绣华城,泰达比华利,万科浪琴湾,海甸岛金手指,天地香格里,夏威夷海岸,以上为海口的8大别墅豪宅小区。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_715 时间:2017-08-25 07:51:29
  一线海景房的价值怎么样,应该比非海景的贵多少?
  • yuaugur: 举报  2017-08-25 10:16:45  评论

个人认为,海口有意义的海景房真的不多,单说景观,跟南线的海景房基本没有可比性,所以像是紫荆花园,海岸一号这类海口湾老牌的一线海景小区,实际挂牌价格跟类似国兴这种跟海完全不沾边的地区比也有不小的差距
  • ty_715: 举报  2017-08-25 10:24:56  评论

国兴的反而贵?最近考虑买美丽沙一线海景,但又担心不适合居住,买的原因主要是投资,我自己也不会去住的。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:单遇随 时间:2017-08-25 20:24:57
  海甸岛的荣域,能算上豪不?
  • 我是房爹: 举报  2017-08-25 21:06:28  评论

才16000-18000一平二手的,这就豪宅了?豪宅不管新旧,至少单价30000左右吧,面积300以上,总价千万才算豪宅。以这个标准,海口还能排出几十个小区,没到这个标准的别来扯自己是海口十大豪宅。
  • ty_715: 举报  2017-08-26 20:17:01  评论

说到荣域,我认为是一个比较特别的小区,现在二手价格不高,16000到18000,但是当年,10年的时候,到过三万,现在哪个住宅到三万了? 现在的荣域,可以说是个很低调的存在,荣域里宝马是标配,住在里面的业主,对小区认同度很高,偶尔会发些小区美景照片。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkghd 时间:2017-08-26 21:09:49
  发荣域图片看看,紫园绿化是非常漂亮
  • ty_715: 举报  2017-08-26 21:15:56  评论

手机上没有,也难以拍出美感,有空亲自去看看。紫园也很美,尤其是A区会所处。而且紫园有室内温泉标准泳池,海口也是少有的。现在紫园二手价格,应该高过荣域
  • ty_715: 举报  2017-08-26 21:24:52  评论

可以搜索一下:景观考察—海南省海口市绿地荣域,里面有些照片
作者:ty_715 时间:2017-08-26 21:29:43
  觉得美林谷的建筑外观,颜色,更适合海边。荣域白色的涂料,在海边容易变旧。美林谷建筑更富于变化,更美,颜色也不显旧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:活着1982N 时间:2017-08-26 22:32:16
  那些别墅群那,你说这些也就是高端住宅,别墅群才是豪宅啊。。。
我要评论
作者:活着1982N 时间:2017-08-28 16:05:28
  个人认为,小区内有低于140的户型都不能称为高端小区,定位就不行,你说这几个多数都有小户型怎么称为豪宅,也就是高档一些的小区。。。
作者:我是房爹 时间:2017-08-28 17:54:45
  @活着1982N 2017-08-28 16:05:28
  个人认为,小区内有低于140的户型都不能称为高端小区,定位就不行,你说这几个多数都有小户型怎么称为豪宅,也就是高档一些的小区。。。
  -----------------------------
  你的划分很有道理,所以一般豪宅都强调自己是纯墅,不过海口有的小区里十几栋几千万的别墅,然后来两栋高楼,楼里还有100平小户型,你让人家花几千万的和花几百万的同小区同入一个门,想想就不公平。
作者:我们这里是春天 时间:2017-09-05 08:40:47

太久没回海口你们说的我几乎都没听说过。

个人认为住得最舒服的,除了别墅,就数板式小高层了,而南方明珠那种一楼架空的板式小高层是我最喜欢的!小区环境规划也好,就是大树少了些---至少07年是这样的。
我要评论
作者:千里考拉 时间:2017-09-05 16:54:00
  @活着1982N 2017-08-28 16:05:28
  @我是房爹 2017-08-28 17:54:45
  你的划分很有道理,所以一般豪宅都强调自己是纯墅,不过海口有的小区里十几栋几千万的别墅,然后来两栋高楼,楼里还有100平小户型,你让人家花几千万的和花几百万的同小区同入一个门,想想就不公平。
  这说的貌似海口湾某楼盘...叠拼9万,低层百平小户2万多,不过户型真不行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里考拉 时间:2017-09-06 11:47:52
  海航豪庭南苑二区马上要开盘,160-330平,纯板楼,容积率高了点,大于4。算什么级别的豪宅?
作者:ty_135810425 时间:2018-05-11 14:45:40
  鄙人认为最好的豪宅应该是日月广场对面的省委大院
我要评论
作者:阿林0898 时间:2018-05-11 16:24:31
  我的概念中,豪宅,就是庄园式的,你懂?
作者:阿林0898 时间:2018-05-11 16:26:02
  真正的豪宅,是心中的豪宅,不是以金钱来衡量的!
作者:我是房爹 时间:2018-05-11 18:05:43
  竟然聊海口豪宅不提那些西海岸几千万一栋的别墅,真幽默
作者:老肖2018 时间:2018-05-12 09:32:13
  未来海口最佳最适合人居环境的是海口海航城,白领阶层的居住天堂
我要评论
作者:老肖2018 时间:2018-05-12 09:33:49
  海口海航城地下停车场超大越好,房型、环境、位置都是白领的首选
作者:ty_135810425 时间:2018-05-12 22:51:35
  有证吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规