5年来最后悔的一件事,未能买进万绿园一号

楼主:常春藤联盟一小生 时间:2017-08-23 01:21:06 点击:4026 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年4月底,万绿园一号做活动,咖啡红酒会,喝了几杯上等红酒后,看中一套150平,位于20多层的靓屋。单价接近1万7。准备刷卡付定金,后有点犹豫,想考虑几天再下手。第三天去美国出差,此事只好作罢。年底回国,揣两个国际卡,再去售楼处,单价已是2万7,心如刀割,灰心离去。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主常春藤联盟一小生 时间:2017-08-23 01:28:39
  海口湾三大豪宅,万绿园一号,海口湾一号,东方天澜汇。万绿园一号的品质为最高。
作者:tyx陈 时间:2017-08-23 01:31:40
  楼主,你是作啥的?
我要评论
楼主常春藤联盟一小生 时间:2017-08-23 01:35:29
  前几天,深圳的深圳湾区豪宅,华润悦府还是润府开售,忘了悦府还是润府。起步价一千万一套。开盘当天劲销二百套,去化率达五成。深圳的购买力,着实吓人啊。海口湾,作为世界级的湾区,房价严重被低估,假以时日,肯定会爆发,从而回归价值。
作者:tyx陈 时间:2017-08-23 01:40:24
  评论 常春藤联盟一小生 :海口湾2万7就已经很便宜了,你还嫌贵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主常春藤联盟一小生 时间:2017-08-23 01:57:21
  海口的八大豪宅。不含别墅小区。海口湾的万绿园一号,东方天澜汇,海口湾一号。国兴的国瑞府。海甸岛的恒大美丽沙洋房组团。海甸岛的盛木天一方。海甸岛的华彩华寓。西海岸的万科浪琴湾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-08-23 09:27:56
  这价格比好多老别墅都贵,我住这里一平还不到20000,04年的townhouse,占地360平,一个车库两个车位,百平后院几十平前庭,小区有温泉泳池水系会所球场,真想不通万绿园一号凭啥卖这么贵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkghd 时间:2017-08-23 11:15:00
  万绿园一号真觉得不怎么样,楼盘那么小,只不过对面是万绿园而已,相比之下,京华城旁边还未动工的华润润府比它好多了,也是马路之隔是万绿园,配套设施成熟。海口有很多不错的楼盘,美林谷,紫园都非常的不错,无论是绿花,物业管理,学区概念都非常好
  • yuaugur: 举报  2017-08-23 13:00:50  评论

华润那个目前开盘的都是户型很奇葩的小户型,可能是因为是当初收的烂尾改造,受到原有的建筑格局限制,后期据说会有大点的户型,可能会正常点吧。美林谷和紫园小区环境不错,上学也方便,商场等王府井百货开了购物也还好,就是下面离工业区相对近了点
  • 常春藤联盟一小生: 举报  2017-08-23 16:59:16  评论

评论 yuaugur :华润润府定位于超级豪宅。但有个问题,北边被中环和南洋大厦等高楼遮挡,看海及万绿园的效果一般。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuaugur 时间:2017-08-23 11:21:45
  当初没考虑海口湾区域的房子的主要原因是无法接受客厅和主卧朝北的设计,毕竟那片地方的海景实际看过实在是很一般,而且周边交通和商业配套太落后,商业这部分等万象城开了以后可能会好点吧
  • 常春藤联盟一小生: 举报  2017-08-24 11:50:46  评论

评论 yuaugur:海口朝北的房子采光没问题
  • 常春藤联盟一小生: 举报  2017-08-24 11:52:45  评论

评论 yuaugur:滨海大道将万绿园与国贸隔开,这是绝妙的安排,保证了海口湾十来个小区的私密与安静
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老马识图66 时间:2017-08-23 11:21:45
  楼主不是去年9月份在海航希尔顿喝茶吗,怎么到年底才回国?
我要评论
作者:dlgz66 时间:2017-08-23 11:43:07
  @常春藤联盟一小生 2017-08-23 01:35:29
  前几天,深圳的深圳湾区豪宅,华润悦府还是润府开售,忘了悦府还是润府。起步价一千万一套。开盘当天劲销二百套,去化率达五成。深圳的购买力,着实吓人啊。海口湾,作为世界级的湾区,房价严重被低估,假以时日,肯定会爆发,从而回归价值。
  -----------------------------
  海口湾那海是全海口乃至全海南岛最差的吧?而且晚上全是大妈在跳广场舞,噪音严重。长远不看好。
  • 活着1982N: 举报  2017-08-23 12:15:16  评论

。。。西海岸长流入住了,你才知道什么是真正的广场舞,那边买房的都是养老的大妈大爷们,想想广场舞都可怕
  • 我是房爹: 举报  2017-08-23 13:12:35  评论

我也买不起海口湾的万绿园一号,但是小区绝对是高档小区,居住挨着城市绿肺和海边又在市中心,有广场舞大妈又如何?
我要评论
作者:不正规找我 时间:2017-08-23 12:37:03
  海边盖个房子最好
作者:ty_715 时间:2017-08-23 16:08:05
  一线海景,恒大美丽沙怎么样?
我要评论
作者:ty_陈Carry 时间:2017-08-23 16:46:15
  海口华润盖得太慢了
作者:hkghd 时间:2017-08-24 03:30:46
  华润悦府是不怎么样,我也看不上,但相信润府会不错,是豪宅中的豪宅,挨着万象城,及万绿园,位置太好了。
作者:有心事的鱼骨头 时间:2017-08-24 08:35:33
  都说反了,现在卖的是润府,还未动工的是对面的悦府。
作者:曾经疯狂 时间:2017-08-24 16:17:08
  华润那个楼盘就只是地段好,户型小区什么的都很差
作者:符方飞 时间:2017-08-26 19:24:21
  丽晶维港怎么样、
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-08-30 14:43:42
  @hkghd 2017-08-23 11:15:00
  万绿园一号真觉得不怎么样,楼盘那么小,只不过对面是万绿园而已,相比之下,京华城旁边还未动工的华润润府比它好多了,也是马路之隔是万绿园,配套设施成熟。海口有很多不错的楼盘,美林谷,紫园都非常的不错,无论是绿花,物业管理,学区概念都非常好
  -----------------------------
  不是对面

差一个字价值差别大了!

是侧面 对面才算是豪宅。侧面是唬人的豪宅
作者:ty_135810425 时间:2018-05-11 14:29:19
  嘿嘿
作者:我是房爹 时间:2018-05-14 09:27:40
  现在35000以上了,楼主后悔了吧,用不着5年
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规